Прочла темы о домофоне и суде из-за шума деток -не станем мы в ближайшее время цивилизованной нацией.

257 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а мне от них противно- фу! Нравятся и итальянцы, и французы. А немцы- фу(((Знаю о них тоже не понаслышке.Это ИМХО. Может у вас с ними схож менталитет и какие-то основные черты, а у меня с ними он диаметрально противоположный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печка газом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, не додумывайте )) я про уголь и вообще про вид топлива ничо не писала ))) сама интересовалась - топят биотопливом. Есть такое. Высокий коеффициент отдачи тепла и низкая дымность и прочие бяки. Но нам до этого еще расти и расти. Если кому интересно - спрошу у нее.[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, и камины тоже так делают))))) просто не знаю, как вы эти печи представляете))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему же не сталкивалась? очень даже сталкивалась. /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это правда, Ань, просто твоя сестра живет там, где много приезжих то есть они более раскрепощены. А когда она ко мне приходила, и в 10 часов вечера малая ее громко разговаривала - то люди, проживающие в доме, вышли на балкон (швабы, что тут говорить :)) . И кроме того мне сделали замечание - них после 10 - руе цайт...шлюсДа, и в душе мыться тоже поздно вечером запрещено, и рано утром...поэтому если у меня самолет в 7 утра - хана...приеду немытая :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему же ни в чем не нуждающийся? Если ребенок плачет, значит он в чем-то нуждается. "Выражение эмоции"? Какое? Желание побыть у мамы на руках? Так это тоже нужда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но это не повод писать "самая конченая нация"((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

био тоже, но вы же понимаете, если бы все на био сидели, у России никто бы газ не покупал.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как камины здоровенные или буржуйки наверное :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый раз, читая "Чисто не там где убирают, а там где не мусорят." думаю о том, какая же это наивность :). Да, я, разумеется, за то, чтоб не мусорить и сама не сорю и т.д., но ! В Европе и прочих заграницах постоянно метут, метут, метут, убирают. А люди мусорят, да :). Не так, как у нас, конечно, но вы в Париже давно были? Грязища та еще. Я не в оправдание, а к тому, что убирать надо. П.С. только не пишите мне, чтоб я не мусорила - я этого не делаю :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, речь не идет о редких исключениях. Если у автора поста, на который я отвечала возник вопрос о том, как постоянно успокаивать ребенка, то проблема явно не в ребенке. Здоровый ребенок не будет орать вечно, а если орет, значит надо находить причины и успокаивать.Нечего тут с ног на голову все поднимать. А то тут любят такой фигней страдать.У меня ребенок ох как орал, потому что не хотела в кроватке спать, ей на руках было спокойнее, тактильного контакта требовала. Вот я ее первые 3 месяца все ночи на руках выносила. Сложно? да! чуть коньки не откинула. Но мне было жаль и мужа, который не высыпался после работы, и соседей, которые молчали, но явно были не довольны.А есть люди, которым на это насрать! Они кладут орущее чадо в кроватку, одевают наушники и сидят возле компа пока оно там разрывается. "А что я сделаю??? Он орет просто так, фиг поймешь, что ему надо. Поорет и перестанет!"И я считаю, что если человек задается вопросом, чем заткнуть рот ребенку, когда он плачет, то значит, он не очень то и стралася разобраться в причинах и успокоить чадо. Ибо ничего невозможного нет. И если ты живешь в обществе, то должен уважать покой других людей. А то, значит, мой ребенок имеет право орать, а соседи не имеют право на отдых. Как-то однобоко права рассматриваются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это недостатки того, что в наших многоквартирных домах живут люди, имеющие совершенно разное представление о том, что значи нормальное человеческое жилье. Для кого-то это своя квартира, для кого-то - + подъезд, а для кого-то - +весь город. И даже поселившись в т.н. "элитном" доме т.н. "элитного" района мы не гарантируем себе однородного уровня культуры соседей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в данном конкретном доме используется только биотопливо. Все. Газ нельзя провести. Почему - надеюсь, оьяснять не надо. )))[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от буржуйки дровами и топят или топили))))))))))))))))))))) вы думаете куда большая часть старой мебели делась в Киеве, почему ее так мало? В голодные и холодные года советской власти на буржуйки ушла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне точно не надо. Я в курсе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала - думаю не я ли писала, смотрю автора - :)))))))) [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 это правда, а фраза эта из савэцкого прошлого [+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что, а чем фраза-то плоха? Вот толку , что дворник наш метет как прокаженный, пришла мамашка и намусорила. Пришел папаша на площадку -и окурки набросал. Пришла дама на газон собачку выгуливать. И что? Дворник плохо убирает или срем много ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то, что вы идеализируете типа цивилизованный мир типа там не мусорят... мусорят[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, я с мужем ходила к верхней соседке замазывать щели на балконе, чтобы не текло ко мне, а смазать петли просто попросила, т.к.она в выходной оч.рано начинает скрипеть .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как всегда) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам бы у себя соринку в глазу увидеть, а не бревно у других. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот как раз с этим у Вас проблемы. У Вас так много претензий к окружающим, что создается впечатление, будто себя Вы считаете идеалом. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предалагю писть письма авторам сих книг, всем, причем мелким почерком. Как меня умиляют мамы, думающие, что знают все обо всех детях)))))[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением