Опубликовано: 15 дек 2009 Кста, есть такие раскладные пепельнички очень маленькие и аккуратные. Типа открыл - выдвинулся держатель для сигареты (чтоб её положить можно было), покурил, закрыл. Как мобильная и компактная пепельница очень удобна. Видела такие в Метрополисе в отделе подарочной дребедени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Не хватало с собой в сумке еще пепельницы полные носить и биотуалеты тоже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 оно ж вонает((( [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 а не надо... вы видели , как паркуются автомобили в Берлине на ночь ? тротуары и дороги все забиты , но люди паркуют свои машины , бывает , что и за квартал -два от дома , на соседних улицах, но на газон не поставят ...Вы скажете , что они могут , у них машин не грабят ? Неправда , и грабят , и угоняют ... но на газон или соседу под окна машину не поставят все-равно...))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 я уважаю своих соседей хоть мы и не знакомы вовсе, но я их заочно уважаю.хотят строить и шуметь - я потерплю.а может у меня завтра буждет такая же ситуация и ко мне так терпимы будут соседи.Не делаю из ерунды трагедию.И вообще, стараюсь относится так, как хотела бы чтобы отнеслись ко мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 так вот вам и реальная проблема тока решать ее некому.а могли ведь власти поставить будки по городу и деньги брать за испражения.было б больше толку. только никому это не надо.Ну а про улицу - так это не велика разница. Все равно за собой убрать надобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 кстати, напишу как-то с ребенком приехали к одному человеку, котрый жил в многоэтажке.Ребенка по дороге укачало и он прямо перед лифтом вырвал. Сорри за подробности, но вырвал добряче так. На уборку ушла большая пачка влажных салфеток, благо всегда с собой ношу + старая газета в сумке завалялась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Но это не значит, что все должны ломануться в подьезды. Есть кафе, магазины, в метро даже можно попроситься, вот у меня когда были такие ситуации-мне никто не отказывал. Решение находилось. У меня и мысли про подьезд не возникало никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 мне беременной, тычащей 5 грн официантке в кафе,указали на входную дверь, а не на туалет((((Благо теперь буду знать, что сам Черновецкий разрешил....Поверьте, был бы выбор - в парадняк бы ни за что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Я вас поддержу, с соблюдения ВСЕМИ правил общежития и начинается цивилизованность. А потом мы удивляемся, почему это в Европе так все чисто, и так все хорошло живут. Потому что уважают других и себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 А менталитет?! это не устраняется.... У нас народ делает все, что удобно, если за это не наказывают. Другое не работает.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 у нас стоянка есть , и места есть на ней (район позволяет), и весь двор заставлен машинами. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 У меня подруга там тоже живет. Нет такого. Живет в центре довольно крупного города уже много лет. И я у нее в гостях была. В подъездах чисто, в подвале все жильцы дома хранят свои вещи, но в душ и туалет все ходят, когда хотят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 У нас после установки домофона стало намного грязнее в подъезде. Когда была консьержка, то было и чище и спокойнее. Именно после установки домофона в парадном стали писять. И побили стекла, недавно установленные жеком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 не смешите))),кто это за собой убирает?У меня,например,совка в сумке не имеется)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 а у нас стоянка есть,мест ни на стоянке,ни возле стоянки нет,вдоль дома весь двор заставлен , еще и на газонах приходится ставить.А что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 а зачем отказались от консьержа? ваш путь от лучшего к худшему, а тут говорят о домофоне после безхозного подъезда![+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 я ж не спорю, просто наличие стоянки не панацея от заставленных дворов. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Вот потому,что большинство считало, что домофон - лучше и платить меньше, чем консьержу. Очень многие отказывались платить. В результате остался один из четырех консьержей. Приходил каждый день и работал по 8 часов, кроме выходных. И всё равно тогда было чище, чем сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 ну да,толку с этой стоянки,если на ней нет парковочных мест?только чтоб на бумаге была? были бы свободные места-с большим удовольствием ставили бы на стоянке,а так-под домом и дергаемся постоянно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 про туалет в Германии насмешили:)))) спрошу у сестры, что-то не помню, чтобы она все в себе до утра держала:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Вряд ли моей знакомой был бы смысл врать.Кстати, нашла что и в Швейцарии тоже самое) http://travel.mail.ru/news/42866/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))тоже знаю,что такое частный дом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Моя подруга живет в Германии. Звукоизоляция там хорошая. Смывают воду в любое время суток. И душ тоже принимают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение