Опубликовано: 15 дек 2009 Не всё там чисто. Просто там условия есть. И если вечером или ночью кто-то намусорил, то утром уже всё убрали.И туалеты общественные есть. И в кафе в туалет без проблем пускают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 не знаю, может, у них разные Германии? Вот за такое устройство, как телевизор, налог платят, да+ хоть ты в нем рыбок разводи и по назначению не пользуйся. А чтобы после 10 вечера воду не сливать - первый раз слышу. Моя сестра живет там уже 9 лет, по разным квартирам, ребенку 5,5 лет. И воду сливает, и ванной пользуется по прямому назначению, и душ принимает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 никтоне обвиняет вашу подругу во вранье))) мы наоборот,помочьхотим) пусть ходит в туалет ночью с чистой совестью) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Лет так через сто может оно и начнет налаживаться, по идее, внуки, правнуки должны быть цивилизованнее+ а сейчас надо бороться, что бы наши внуки, правнуки стали правильными), а не как мы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 вот поэтому домой я возвращаться не хочу и не буду!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 чтобы не убегали со страны так как я :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 В Швейцарии после 22.00 ваще почти все спят и пабы до 24.00 работают но сливными бачками и душами все пользуются, когда хотят. А вот стиралки включать в ночное время нельзя... хотя если кому-то очень надо раз в месяц, то соседи относятся к этому с пониманием.А ещё там воду в ванну набираешь, а она голубая.)))))Или стоишь на мостике и видишь, как на глубине 5-6 метров по дну рак ползет...И почему-то даже строят без лишнего шума... перфораторы и кувалды для бомбления стен в доме никто даже представить не может.При съезде квартиранты должны оставить квартиру в таком виде, как она была. Если что-то поломали, то починить или оплатить починку.Если загрязнили обои или покрытие, то обновить его за свой счёт. Полиция предупреждает, что с такого-то по такое-то будет проверка на дорогах)))и т.д. и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 как и в аналогичных предыдущих темах, большинство ждет, чтобы нам тут сначала сделали эуропу, а потом они готвоы себя цивилизованно вести. Но блина, кто ж нам ее сделает-то? Дед Мороз? Президент? Крестная фея? Кроме нас самих никто этого делать не будет! Девушки, опомнитесь)) Никому мы не нуж-ны. И пока мы не изменим себя и страну, никто нам цивилизованных условий жизни не сделает.[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Почитала, подняла попку со стула и пошла мыть этаж свой:) А то я тоже такая идейно-правильная, но делала это в последний раз месяца 2 назад:)А еще я мечтаю о самостоятельном ремонте на этаже))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Немцы- самая конченая нация, как по мне. И слава Богу, что мы не такие. Надеюсь , что никогда на них походить не будем. Только немцы будут нюхать своё дерьмо с 22,00 до утра , экономя воду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 знаете шо, это все стереотипы :) я так думаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 +10000! О чем речь? У нас народ где живет, там и гадит, простите В своем же подъезде разрисовывают стены, лифты, курят, выставляют мусор, ссут (опять простите). И чего они ждут, спрашивается?С себя надо начинать, а не пенять на то, что государство чем-то там не обеспечило. Чушь городят, когда про туалеты пишут. Да у нас такой народ, что он спецом под туалеты эти ходить будет, либо вообще их разламает. Так, от делать нечего. Дикари потому что! Культуры потому что "0"!Вон, одна так и написала, что туалета нет, поэтому в парадное бежит. Вот я и задумалась, а нафига тогда я ищу варианты? Терплю до дома, работы. Если не могу терпеть, то иду в кафе, в магазины... Благо торговых центров, кинотеатров и т.п. с туалетами у нас навалом. Но ни разу в жизни даже "гипотетически" не возникла мысль пойти и в подъезде нассать (еще раз простите ))) У нас в подъезде, благо, в большинстве своем люди нормальные живут. Договорились, скинулись, сделали в подъезде косметический ремонтик, установили домофон. Теперь в подъезде чисто, тепло, приятно зайти. Дворник убирает в нем регулярно, потому как не приходится гавно выметать. И скажите, кому от этого хуже? Деньги свои пришлось потратить? Боже, какая трагедия! А для кого они тратились??? Для себя же любимого. От людей все зависит. И вот пока народ у нас такой непробиваемый, не светит нам "светлое будущее". А власти, на которых тут многие пиняют.... Власти у нас те, что заслуживаем, не иначе. Так что... выводы надо делать, а не обсуждать, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 вы точно походить не будете, спите спокойно! / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 надо уметь успокаивать грудного ребенка. Вы думаете он орет, потому что ему заняться не чем? Для этого причина есть! Ищиете ее и устраняйте!Плачет, потому что голоден? - КормитьПлачет, потому что уписялся? - Сменить подгузникПлачет, потому что живот болит? - Массажик, капельки, трубочки (вобщем, свои варианты облегчения жизниНе знаете, чего плачет? - На ручки и носите-носите, укачивайте, успокаивайте...Тоже мне проблему нашли. Не умеете успокоить своего ребенка, это только ваша проблема. Значит, учитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 А Вы представляете, есть дети, которые орут просто потому что орут и успокаиваются только когда сами этого захотят Все дети разные и ты хоть обкачайся и обмасажируйся - а оно орет и все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 значит, вы просто не нашли причину их ора / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 я с Вами согласна на все 100... дело не в сливании воды после 22-00, а в отношении к тому месту где ты живешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 согласна полностью [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 я уже задолбалась свой этаж мыть-никто , кроме меня , его не моет! и я тоже уже не мою месяц. Зато, когда мы затеяли ремонт все ходили и косились, типа, что за грязь мы развели.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 С домофоном согласна, с детками-нет дети разные бывают, у нас вот сверху малыш-2 месяца, плачет постоянно и ночью и днем и вы думаете мама его не успокаивает? И носится и поет что-то, а он все плачет и ничего....... я не жалуюсь, по батареям не стучу, потому , как знаю, что такое дети.......... и вообще бред придираться по поводу детей, это по-моему делаюсь чертсвые, не имеющие детей или не воспитывающие их сами.... , а вот когда соседи снизу трах устроили на всю ночь, шо стены ходуном ходили, вот тогда не только я по батареям стучала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 мы тоже сделали ремонт в коридорчике... причем у нас тут 3 квартиры, одна отказалась, получается 2 квартиры сделали сами ремонт, причем, заметьте, не требовали этот ремонт от ЖЕКА, властей, или т.п... зато теперь приятно домой идти, и не стыдно гостей привести, и те соседи которые не принимали участия в ремонте тоже получили бесплатно красивый коридор, но знаете - почему то меня жаба не давит....потому что это моя квартира, и мне тут жить и моему ребенку, ... чтобы он с детства видел порядок и приучался к тому - что никто ему ничего не должен, а он должен приложить усилия для того чтобы сделать свою жизнь и свой был лучше...а пока у нас будет такое отношение - не заплачу за домофон, потому что вот такая принципиальная, не поставили власти туалеты - буду ходить в подъезды писать, так и будем жить... в дерьме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 а я там сама жила - нет там такого бреда слава богу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Я не могла найти причину ора 2,4 года, Хотя, поверьте, я очень старалась. А потом все враз прекратилось, само по себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Про Германию и семечки.Приехала к знакомой из Германии свекровь, сидит на площадке - семки плюет и приговаривает: какой у Вас свинюшник. у нас все чистенько, песочницы накрывают и штрафуют за каждую бумажку...А тут у нас не штрафуют - плюй не хочу:([+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 почему нет мест, есть места. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение