Опубликовано: 16 дек 2009 а, кстати, куда делась тема про детей-полуношников? Вышла из ликаря вчера днем, вот сейчас ищу, хотела почитать чем закончилось - нэма...[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Вы тут о домофоне, тишине... Наши соседи не хотели сдавать деньги на замену труб в подвале+ а ведь они полностью прогнили. Ремонта, производимого ЖЭКом хватало на неделю, дальше - опять кипяток в подвале хлещет, сырость до верхних этажей доходила. А не хотят сдавать, и все тут. Ну, собрали без них... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Терпимее нужно быть. Не представляю, как же должны шуметь дети, чтобы в суд на них подавать...... Там ситуация в другом, как мне кажется. Мать - неприятна соседям. Это- своеобразный человек, ее взгляды на жизнь отличаются от того, что думают окружающие. Если бы это была другая семья, соседи бы и не подумали возбухать.Человек другой, неугодный обществу. Она еще 5 родит, шума будет еще больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 А вы думаете, это так легко и просто? У младенца выявить причину???? он вам рассказать ничего не может....Видать не сталкивались с такими случаями. а обобщаете.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 ага, там - за каждую семечку штраф... а тут можно - бесплатно гадить сколько угодно :)))) у нас недавно был случай - ехали мы из Мариинского парка, а за нами ехала машина с депутатскими номерами, дорога узкая, не разъехатся... муж остановился перед пешеходным переходом, пропускает пешеходов, а машина сзади - гудит нам и гудит... но мы же пешеходов давить не будем, ПДД читали то :))) короче, выпрыгивает с депутатской машины охранник, как подбежил к нам - Вы что!!! придурки? нас пропустить не можете? мы же спешим?!!!! ну мы такие обалдевшие, как пропустить? взлететь нам что ли? и где вообще написано что все должны пропускать депутатскую машину?!!! не давить же пешеходов..... ну мы спокойно проехали переход, так этот депутат за нами на перекрестке так рванул, еще и кучу, пардон, факов в окно показал... :((( я так чего то расстроилась ужасно :( ну противно просто :((( рассказала это своей подруге с Германии, а она говорит "Мы поэтому сюда и возвращаться не хотим, потому что тут за каждый фак будет штраф в 1000 Евро"... не в тему конечно, но ответ подруги мне понравился... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 солдидарна. Я никогда не ставлю стирку позже 20.00, машина страшно шумит, особенно ночью, в спящем доме. А соседи себе позволяют.Я никогда не слушаю громко музику, гости уходят до 22, а мой сосед снизу может пьянствовать до 4 утра, при этом не реагировать ни на стук, на на звонки...ПОвесила в парадном объявление с просьбой уважать спокойствие свое и соседей - не помогло...Правильно бы было,ч тобы мы начали сначала уважать себя и относились к комфорту соседей как к своему...В Швейцарии например купаться после 21.00 нельзя, соседи имеют право вызвать полицию.... Это скорее хорошо.ч ем плохо, к порядку и самооорганизации приучает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 сделали ремонт за свои деньги в парадном на 5 этажах год назад. Те соседи, кто возместил нам хоть чуть-чуть, сколько смогли - поддерживают порядок и чистоту, а тем что- "по барабану"- и приличные при этом люди, и ремонт им был не нужен, так по-моему еще больше мусорить стали. Покурить в парадном-святое и окурки тут же накидать- тоже. Теперь же курить в парадном приятно-чисто,тепло.Коляску детскую с грязными колесами провезти по 4 этажам и оставить колею черную -это нормально. только не говорите.что мамочке и так тяжело -их целая орава в квартире живет- и муж.,и родители и сестра. И колея эта была несколько дней. пока оплачиваемая мной уборщица не помыла. Да, я плачу уборщице,чтобы она мыла раз в неделю все парадное. Хорошо хоть домофон все оплатили, а то у нас как гостинница для бомжей была и наркоманы каждый день кололись -аптека рядом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 у нас текущий ремонт - строка в платежке. никаких хождений по квартирам "сдайте да сдайте" кто не платит - накапливает долг.это кооператив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 А у меня вот такая ситуация: Соседка снизу курит на балконе и весь дым сразу у меня в комнате, если я в это время пытаюсь проветрить ее. Может пусть бы она как то сигнализировала о перекурах...? Как вы думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Ник "Взрослая", а рассуждаете, как ребенок... Выселять за 101й километр...Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет - отмазки.[+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Любое кафе,супермаркет, да вообще любое здание. Про то что не пустят рассказывать не надо. Мне ни разу в жизни нигде не отказали[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Люди! Разруха не в клозетах - она в головах! С этого все и начинается, этим все и заканчивается... [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Вставлю и я 5 копеек про эти преславутые семечки+ Стою на остановке, рядом 2 девахи плюют шелуху себе (и мне) под ноги, людей вокруг много. Делаю им замечание, а бабка рядом: "Плюйте, девочки, плюйте! Хай убирают! Здесь должны убирать". Занавес!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 :))))))))))))) ржу не могу!!!! хотя на самом деле - плакать хочется.... "плюйте, дорогие, плюйте"..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Во всех вумных книжках пишуть, что здоровый!, ни в чем не нуждающийся! младенец может орать до 2 часов в сутки, т.к. иного способа выражения эмоций у него нет.Кроме того, есть период колик, от которых плохо и ненадолго что-то помогает. [+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Мать, не согласна. У меня так орала, так орала, и до сих пор такие концерты может закатить. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Да я понимаю, у нас тоже бывает, но не систематически. Так, чтоб уж соседей достать, я не знаю, что нужно делать...[+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Я проитв доведения до абсурда любой идеи. И всегда надо помнить, что против раздражающего шума есть 2 выхода: 1. радикальный - таки, да - частный дом, 2. - успокоительные препараты.Если шум превышает установленные уровни, тогда другое дело.Но, опять же претенции из-за орущего младенца, шума воды, звука телевизора, если реально его слышно только при сильном желании, лечатся успокаивающими претаратами.А то, знаете ли, смешно слышать призывы "давайте будем культурны - все заткнемся после 22-00, ибо меня все раздражает". Культура общежития, даже в многокрвартирном доме с отдельными квартирами, подразумевает некий компромис: то, что можно перетерпеть, можно и перетерпеть и учиться не замечать. Я, например, спокойно могу выдержать и шум ремонта (не ночью, канеша), и гулянку у соседей (если не каждый день). В этом и есть взаимное уважение интересов друг друга, а не тупо бояться помыться после 22-00.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Есть люди, которым скучно, обячно это бабушки, хоть по батарее постучать, участковго вызвать - и то развлечение, есть такие как автор: "меня все раздражает". .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 теперь по закону после 22. Раньше было после 23. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 У нас так было: Мы перестали ставить на стоянке, потому что вечером невозможно було втиснуть машину на своё место между другими автомобилями. Как мы потом узнали - это жадные хозяева так "доукомплектовали" ряд стоянки. Пришлось ставить у парадного, с одной стороны платить не нужно (кто не знал ситуации, могли бы обвинить нас в жадности), а с другой - деньги ушли на реставрацию покраски, которую поцарапали неизвестные ночью острым предметом по всей боковине. Консьержка сказала, что знала бы или не знала бы, кто это сделал, но всё равно бы не сказала, это не Германия, в которой стукачество процветает. К сожалению? [+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 А Вы считаете что ребенок плачет после 22.00 тише чем, вода в смывном бачке)))+ это я ответила на Ваш пост Автор: Кофе_с_ликером Дата: 16.12.2009 11:00 Ник "Взрослая", а рассуждаете, как ребенок... Выселять за 101й километр... Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет - отмазки.А то Вы большой любитель затирать свои посты.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Не знаю, не пробывала юзать :) Но она закрывается плотно. И, думаю, она не предназначена для множества бычков...Так, гламурно выкурить одну сигаретку :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение