Опубликовано: 16 дек 2009 О, как причудливо желание нацепить себе медаль за свой "материнский подвиг" трансформируется в псевдо-знание) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Ув СЭС мамский форум в конфе " До года" уже заждался Ваших советов))) Спуститесь на грешную землю, никого здесь не интересуют Ваши методы воспитания детей и что с ними делать, чтобы они были немыми..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Т.е. ГРААЛЬ-Глисеер-Кофе с ликером- это разные люди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Кофе с ликером - это не Грааль и не Глиссер) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Вы ошибаетесь, у меня нет завышенных претензий к людям, я не подаю в суды, и не ругаюсь ни с кем+ я лишь призываю к порядку. Да, наверное это у меня проблема, потому что очень хочется жить в чистоте и взаимном уважении. Знаете, наверное, я белая ворона. Идеалом себя не считаю, просто хочу быть цивилизованным человеком и жить рядом с такими же.Но эта тема очень хорошо показала, что для большинства окружающих проще найти кучу отмазок и оправданий, чем хотеть того же, что и я..и делать это..и начинать во всем с себя.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 а зачем ночью на руках носить? положили бы с собой спать. У меня тоже никто не орал и я не носила героически ребенка, я просто спала с ним рядом.как видите рассуждать, что кто-то знает или не знает проще всего.Тем не мение есть случаи разные и не такие редкие, когда колики, когда на зубы ребенок по пол часа орет и ничего не помогает, когда просто проблемы могут быть. Вы ведь тоже крайность затронули когда мама положит ребенка и просто ничего не делает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Сама хотела это написать! В Европе постоянно убирают. Но если выйти рано утром, то грязищи! Я не призываю мусорить, но всё равно, если даже не мусорить, но приэтом не убирать, то будет очень грязно. Даже взять квартиру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 там вам выше mrsAddams хорошо ответила [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Вы считаете всех засранцами. какое может быть тут взаимное уважение?) + Вы возвели себя на пъедестал, сами себя вывели в статус "белой вороны", выделели некое большинство, которому проще найти кучу отмазок, чем хотеть того же, что и Вы (тут ваще от души посмеялась). Вы определили себя центром некоего идеального мира и хотите, чтобы он воздвигся вокруг Вас привыами) Смешно, ей-Богу) Ваша фамилия не Оруэл?)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Жаль, что вы меня так воспринимаете. У меня и в мыслях не было возводить себя на пьедестал. Вы то за что боретесь ? Я не понимаю ваших комментсов. вы считаете , что я не права ? Или у вас другое видение нашей проблемы? Проблема не в нас, а в ком то другом?Или может проблемы -то и нет? И все нужно оставить как есть ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 про Германию это вы зря была там не однократно---сиди себе в туалете и сливай воду сколько хочешь никто ничего не скажет.но шуметь после 22.00 не рекомендую-вызовут полицаев(сами испытали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Так, обшиблась фамилией) Вы - Ленин) За что я борюсь?) Я не борюсь ваще, ага. + Спокойно себе мою коридор около своей квартиры, выбрасываю бумажки, приносимые с улицы, дома, ругаю мужа за окурки, бросаемые с балкона, ведь стоИт пепельница, говорю своему ребенку, что щелкать семечки на улице - некрасиво, что мусор нужно выбрасывать в урну или нести домой, если урны нет.Искренне возмущаюсь, причем в реале, а не на форуме, что люди заводят собак, а правила содержания их в городе не выполняют. Да, и в лифте у нас иногда гадят, но я не считаю поэтому, что все засранцы.И ребенку своему после 21 часа я говорю, что многие уже спят в доме, поэтому кричать нельзя. Но в 3 года она это понимает, хоть и не всегда выполняет мои просьбы, а уговорить не кричать полугодоваго ребенка - это невозможно.Люди есть разные: аккуратные и не очень, тактичные и не очень, повлиять в этом плане на общество можно только на будущее, т.е. воспитывая своих детей.Сажать за мусор на улицах как Сингапуре - это перебор.А еще... У нас вот двор намного чище соседнего, не верю, что у нас более чистоплотные люди живут, а вот дворник - да, старательнее. [+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Так чего же вы спорите со мной тогда? Мы же с вами вроде по одну сторону баррикад. Зачем странные оскорбительные и пафосные комментсы, Ленин, пьедестал и.тд. Разве мы не за одно дело боремся? Ведь вам же тоже наверняка хочется жить лучше, так давайте обьединяться , а не ругаться с друг другом.Разве я к плохому призываю? Или просто привычка такая у Вас форумская-противоречить всем и назло, хотя где-то в глубине души и согласны...? )) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Я ни за что не борюсь, я же сказала) И не считаю, что мы - засранцы, а немцы - чистюли, и что в своей! кваритре нужно ходить на цыпочках, и нельзя хоть иногда побуянить, и думаю, что вечеринка у соседей затянувшаяся - это не от большого желания мне насолить или неуважения ко мне, а потому, что людям весело, а ремонт соседей тоже не воспринимаю как операцию по унижению меня лично и всей моей семьи) В этом мы совсем разные. [+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Я где-то написала, что бумажки бросаю? Нет, я с детства приучена выбрасывать в урну. Часто домой приношу мусор, потому что урну не встретила. И ребенок мой приучен бросать только в урну или в карман класть, если урны нет. Когда был поменьше, так собирал весь мусор в округе и в урну носил.Просто не нужно идеализировать Европу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Вы склонны утрировать и обобщать мои слова, а также прививать им новый смысл. И в этом мы разные с вами , действительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Капец) Пишу не для того, чтобы поспорить, просто факт - немка не возьмёт своего ребёнка на руки, если он будет кричать, потому, что он ДОЛЖЕН лежать в кроватке[+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Извините, просто именно такое у меня от них впечатление (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 я приучила дочку в коридоре общем подмитать, когда делаем уборку дома ) нет ничего сложного, согласна с автором, в создании и поддержании чистоты во имя уважения к соседям ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 вы бы удивились узнав,ч то они думают о нас.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 теряюсь в догадках, кто вы:))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 а как уважение связано с "не хотеть домофон" т.е. если кто-то хочет, нужно уважать его хотение, а отчего ж при этом не уважить нехотение?Ситуация-то симметричная.Отчего свое мнение возводить в общественную норму, только потому что оно в большинстве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 а знаете шо я вам скажу? я уже поняла - каждый сам за себя... Вот если у нас с соседями стенка тоненькая. Сосед делает ремонт и не заморачивается звукоизоляцией. А я делаю ремонт - и делаю на этой стенке звукоизоляцию.Так вот... если ему... будет ... мешать.. .мой телевизор после 22.00 - то это ЕГО ПРОБЛЕМА. Я со своей стороны меры по звукоизоляции приняла. И не собираюсь не включать ТВ вечером тока потому - что кто-то на такие меры забил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение