Прочла темы о домофоне и суде из-за шума деток -не станем мы в ближайшее время цивилизованной нацией.

257 сообщений в этой теме

Опубликовано:

всего 144 квартиры? я б сказала иначе - аж 144 квартиры)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как у Вас все категорично! Человек все правильно написал, я , например, устала уже носить бумажки в карманах, т.к урну днем с огнем не найдешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы унелепый просто пример привели, можно сказать бредовый. Вводить ограничения на гигиену по времени......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И случись что, я б начала ломицца в парадняк.-это просто пи...ц! А мы еще хотим,чтоб было чисто....А тут,оказывается,далеко и ходить не надо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По сравнению с нынешними гигантами, это очень мало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и я устала бумажки носить тоже, а что делать )) И меня тоже раздражает, что урн нет. Но я часто вижу на площадках, как мамаши плюют семечки прямо на асфальт. И урна рядом. А дворник только убрался.Да, возможно , я категорична , но мне не стыдно. Я подхожу и делаю им замечание. Я говорю обычно такую фразу : посмотрите вниз-это ваше лицо. И удаляюсь. Краснеют , теряются, но никто еще не нахамил. Одна даже семечки втихаря потом собирала. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тут не Германия и бардак в старне был есть и будет, хоть миллион раз окрок в урну бросай а дядя вася будет его бросать с балконаа дети тети маши будут бегать по голове -- а что, ей не мешает и вообще дети от богамашины на газоне ставили и будут ставить потому как больше негде их ставить, потому как не Германия тут и всёпока не приедет эвакуатор и не снимет драндулет с газона на штрафплощадку -- не будет вам тут никакой Германиине штрафанут соседа собачника за дерьмо в лифте -- не будет Европыпока менты будут отмораживаться от заяв про шумящих соседей -- не будет цивилизации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не правы я живу в частном доме. и ситуация, когда мой личный домофон ломают и портят намеренно какие-то идиоты - это моя моя личная история.И в чем моя вина? В том, что я создаю сама себе такой комфорт, какой хочу, не на кого не надеясь, а в ответ что?Или тротуар перед забором - кто его чистит от листьев, от снега, от мусора? Уж не жек ли? Или Автодор? И много таких ситуаций. А можно было бы мне сидеть сложа руки и капать, звонить, требовать, собирать всю улицу и навязывать какие-то услуги. Только зачем?А стук, или крик, или лай собак, или чужие коты у меня на участке, или дым от листьев, котрые сосед палит - это все мне известно, и поверьте, уж лучше хай будет детский смех слышен, чем все это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажем, наша традиция грызть семечки меня вообще выводит из себя, как и американская жевать жев резинку... Даже если все скорлупки и жвачки будут потом выброшены в урну)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я Вам еще не рассказала, как кот моих родителей живущих в америке сходил по большому на газон к соседу и что потом было ))Возможно пример и бредовый, но посыл понятен- люди стараются не мешать другим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот кто обсыкает подъезды? /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но не использованием воды, согласитесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а куда, прастите? Если кроме Макдональдса и сходить некуда - ни платно, ни бесплатно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при нормальных стенах младенца и слышно не будет как и фильм ужасов в 3 часа ночино, так как стоители стены делают на тяп ляп, а звукоизолировать дорого -- то маэмо те шо маемо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не после 22 а после 23,насчет туалета первый раз слышу.А вот в душ нельзя но!если вы работаете и приходите домой ночью-то вам можно пользоватся душем.Домофоны стоят везде даже в частных домах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу представить ненавижу чужих котов у себя на территории, а уж гадящих так вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще, по идее, должны в любое кахфе впускать Черновецкий приказал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это понятно, только мы же в привязке к нашей действительности пишем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, бумажки , какие бумажки - я бычки ношу!!! задраало(( [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в германии даже душ ночью принимала и никто не вякал и никто не вякал что кино по ночам, через сабвуфер и колонкипотому как в нормальном доме ничего этого особо не слышновашей подруге прост попался район с дедушками бабушкамионо может и дешевше но и минусы есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну+ сорри тогда, я не правильно Вас поняла.Я тоже ни от кого ничего не требую, я просто призываю людей к порядку. Ведь если бы Ваши соседи вели себя как Вы, то все было бы намного лучше, правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бычки не ношу, если в ближайшем радиусе нет урны в которую его можно затушив выбросить, с чистой совестью бросяю на землю возле кучек мусора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну уж лучше на улице где-нибудь пристроиться...у каждого,наверное,были такие ситуации, что вот припекло...все мы люди.Но в парадное не пошла бы никогда.У меня недавно на лестничной клетке сцал пьяный мент в форме!!!!Он там,кстати,жил.Я застала его в процессе,так сказать.Позвала мужа-он "поговорил" с товарисчем,дал ему "Белизну" и тряпку-мыл пол,а я стояла смотрела,чтоб все вытер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 в кустах где-то спрятаться)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То ваш сосед не хотел Вас беспокоить спуском воды в унитазе)))))
0

Поделиться сообщением