Опубликовано: 6 дек 2009 кстати, не стоит забывать, как поступили со сломавшей ножку в неудачном прыжке Фру-Фру анне бы тогда задуматься над судьбой тех, кто не готов брать такие препятствия ведь бедняжку пристрелили чуть ли не на ее глазах кстати, лично пристрелили [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 yeee. тогда скажу: кидайте все на фиг, идите в серые будни на съемной гостинке ,ребенка -папе, тр..ь как кролики, ужинайте при свечах... и опять как кролики... что-то мир перевернулся или у всех ПМС??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 А я наоборот на одном дыхании читала ))). И вот убей,ну не понимаю я, как ради пихаря можно бросить детей и.... квартиру?))))[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 Любофф нечаянно нагрянет...Когда ее совсэм не ждешь..."поет песню" С жиру бесятся,как в красивом кино. Она вышла замуж за своего телохранителя или водителя )))[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 Боже, неужели все тот же тренер по плаванью? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 за тренера по фитнесу))) щас модно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 вибратор бы с фантазией))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 +1 Меж двух МЧ тяжеловато думается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 по плаванью, девы, вы шо )) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 вам виднее [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 Да не слушайте Вы никого, кроме себя! Не все в мире измеряется деньгами, я 9 лет назад ушла от богатого, хорошего и некогда любимого мужа к новой любви, с ребенком - инвалидом на руках и ни разу не пожалела об этом. Удачи Вам, если есть вопросы - пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 ага, я тоже когда-то ушла, и меньше чем через год он меня бросил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 А Ваш муж посуду моет, ребенка купает, пылесосит? Причем это делает, являясь отчимом ребенку? Откройте секрет "укрощения"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 мой делает, когда попрошу. А отец ребенка как раз не делал никогда. Но у меня страсти и любви всей жизни к 2му не было) может поэтому?) [+sign]Люблю кровянку. Приходите, научу делать)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 Спасибо, Вита, шикариная фраза! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 Любовь-морковь... Щас вообще мужики так поразительно воспитаны, что склонны наивными тетками на каждом шагу беззастенчиво подтираться, как медведь зайцами в "Сезоне охоты"...Самые наивные тетки при этом еще и бывают какое-то время счастливы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 неа, счас модно за массажиста)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 блин...а я за чистильщика семейного столового серебра...вот дура... [+sign]Люблю кровянку. Приходите, научу делать)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 Моя жена променял 5 лет назад а по происшествию 5 лет на нее накатывает ностальгия, по безоблачной жизни, там где был большой и красивый дом, в котором не надо убирать самой и готовить, машине шмотками и тд. ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 на кого променяла??? массажитс, тренер по фитнесу/ плаванью, чистильщик серебра???))) не томите))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 не было необходимости заводить отчима, да и муж был бы против))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 Наверное на кучера Чайковского я в свое время вышла замуж за старшего механика с крейсера " Авроры"..[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 Ждем .как дальше будут разворачиваться события))) Может он в конце истории окажется лучшим другом мужа[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 божеееееее, зачем ты его вспомнилаааааааааааа))))))) [+sign]Люблю кровянку. Приходите, научу делать)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 я в шоке с вас, тети. автор, делайте как вам хочется, жизнь - одна !!))) вам повезло, вы встретили человека - ну , будьте с ним, какие проблемы???тут очень мало думающих и рисковых людей.... тутсначала выходят замуж за нелюбимых "шоб було" (как вы вот),потом живут с ними по 10 лет не трахаясь по два года , "терпят" все выходки, закрывают глаза на любовниц, а знаете почему ?? потому что страшно, страшно остаться одной... "а шо скажут люди?" а так - семья, пусть какая, пусть херовая и муж ничего не делает и на шее сидит и видеть его тошно, но этого ж никто не знает))) да и "куда я одна" да и "ребенок будет страдать" - тупые отмазки от того, чтобы быть счастливой - так как сваливат ответственность за свое счастье на друих. по принципу "а че я такая несчастная тут на фируме жалуюсь анонимно? - а потому что муж , козел, херовый"пожалуется - пожалуется, и пойдет дальше терпеть , так и живут годами как зомби, магазин-дом-работа-спать по разным комнатам - детей в школу - покормить - магазин))))так что радуйтесь!!!! радуйтесь и цените что у вас есть, и не бойтесь рисковать и менять, все великие успехи были связаны с риском, и кто не рискует - тот не пьет шампанское при свечах с любимым мужем на кухне )))) ребенок - это такое дело... жить ради ребенка с нелюбимым человеком, когда вы уже поняли что бывает по другому - это себя убивать медленно... ребенку не будет лучше, а год - это достаточно большой срок чтобы понять кто и что. слушайте себя и все, зачем вам форум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах