А вы бы поменяли комфортную жизнь на любовь?

237 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шо) это ж стыд) [+sign]Люблю кровянку. Приходите, научу делать)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и ладно) а я тоже, по-моему, не говорила, что Вы собрались уходить)))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я так думала,он меня разуверил в этом. Он бывший спортсмен,и привел пример в сплрте.Там все время надо боротся с собой ради цели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы позже поймете, что его мат. положение - самая маленькая проблема из многих возможных) 1. Ваш ребенок (он будет страдать и вы к этому должны быть готовы)2. Если это не любовь, а влюбленность? (одно дело роман, когда за спиной прочный тыл, а другое, пройти вместе через трудности развода и притирки)3. тд и и тп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пффффф)))))))))))))))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если ребенок не будет страдать а будет жить в любви) Все ваши написаные проблемы думаны передуманы мною много раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обоснуйте?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто ж тут скажет. Это вечный вопрос-есть ли с милым рай в шалаше .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я и жду когда она пройдет! а она проходит?Я знаю проходит,но оставляет после себя что то большее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я редко сдесь создаю темы.И наверное больше не буду Я же умный человек дамы.И к своему вопросу подхожу с разных сторон.Дважды дурой я не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так шо ж вы хотите от форума? оценка тут довольно однозначная [+sign]Люблю кровянку. Приходите, научу делать)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенок всегда любит маму и папу (+) И, если у него нормальный папа, то любовь дяди ему не важна. Дети всегда хотят жить с мамой и папой. Если ребенок не младенец, то при всей любви и заботе, он все равно травму получит.Но сейчас Вам не до этого, я знаю, о чем говорю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ...а вы понимате, что спорт и отношения -это вещи, мягко говоря, разные?... [+sign]Люблю кровянку. Приходите, научу делать)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обосновать "пффф"?)))) пожалуйста: + Вам что, делать больше по жизни нечего, чтобы "все время боротся с собой ради цели"?да возьмем тот же пример - спортсменов. вот борются они, борются...наперекор себе, своей личной жизни, детям, здоровью, в конце концов... и вот: тра-та-ра-ра, ра-рам! ЗОЛОТО на олимпийских играх. ЧТО ДАЛЬШЕ?куда потом они, как правило, засовывают себе эту медаль, когда понимают, что окромя этого куска железа, у них в жизни ничего не осталось?так что бороться с кем бы там ни было - дело хлопотное и неблагодарное, а уж бороться с собой - чистый идиотизм.имхо, понятно что.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть. Но недолго) [+sign]Люблю кровянку. Приходите, научу делать)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу, дельно() [+sign]Люблю кровянку. Приходите, научу делать)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и имейте себе спокойно хорошего любовника с романтикой и качественным сексом, а семью не рушьте...скорее всего, начав жить со своим любовником, вся романтика, чуйства и т.д. сойдут на нет, а останется голый быт (который у вас уже есть)...так зачем лишать себя хорошего секса и романтики:))))))????[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть только один вариант это проверить Уйти от мужа. Либо остаться и никогда не узнать, правильно ли вы поступили. В любом случае, слушайте интуицию и анализируйте ЕГО поступки.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Горячая любовь очень быстро проходит. Остается то, к чему вместе шли, что вместе строили. Здесь это уже есть, там - неизвестность. Пусть Она не спешит - это главное. Ее любовь еще может оказаться полной скотиной :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ,дежавю. Конечно бросайте мужа,ребенка и квартиру и летите на крыльях любви к всвоему избраннику. Анну Каренину читали?,это я так, к слову спросила )))[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чьей любви будет жить ребенок? в вашей-то это ваша любовь, а ребенок тут не при чем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы с ним поживите.... посуду пусть помоет, ребенка купает, пылесосит и т.д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в этом году прочитала. прикинь?))) идея хорошая, написано скучновато, аж не верится, что писал М [+sign]Люблю кровянку. Приходите, научу делать)[-sign]
0

Поделиться сообщением