Опубликовано: 11 июн 2008 Все, что на теле сверху - по разу. Свитера, костюмы - как придется Джинсы, брюки - по мере запачкивания.После детей - каждый вечер все в стирку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 inna_nikita - мне с вами в одну палату:):):):) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 Я после написания представила себе такой язык, как у муравьеда.И в презервативе.Пора лечицца. А Оша называла себя извращенкой из-за ассоциаций вафельные шарики+ в киндер джой-яйца. Так то все мелочи:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 в ванне :) искусственная высокая, но разбирается на две части, потому помещается. А живую высокую не покупаем. Так что лично нам кабинка для елки не нужна :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 договорились! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 ага, если учесть что с человека в сутки осыпается до 150 гр ! ороговевших клеток кожи а у них ещё и из под фартуха подфартушной перхоти:)))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 А откуда ТАМ длинные волосины???? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 Главное не дойти до соревнований под девизом "Девы! Объявляется конкурс на самую длинную волосину в трусах" или на самую рыжую. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 тю, так это пыль с пластика чЁли смыть? куда интересней живую из леса которая постирать...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 прочитала "с бусиками" )))) хотя... так еще интересней) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 Я с малой в лесу гуляю, там пыли тоже, знаете ли.. Так что ж мне из шланга все деревья поливать? :) Я не понимаю, эту елку облизыают, чтоль?[+sign]Если не можешь возвращать к жизни, не торопись осуждать на смерть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 в свете того что искусственная, очень занятно читается ваша фраза "И, вообще, свежепомытая елка сильнее пахнет хвоей, чем непомытая" )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 автор - закрывайте тему))))) а то меня с работы попрут за истерический хохот ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 а че жалеть то? зато после себя в купальниках локоны страсти не оставляем :-))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 а шо, хозяйка форума боится жж??? а шо, тоже вид паранойи ))) вписывается в тему) интересно, отпишется ли еще кто-то, кто боится жж ?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 Может человек моет чем-то хвойным. Утенком например:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 Так наверное Хвойным Фейри, каким-нить моют :) .[+sign]Если не можешь возвращать к жизни, не торопись осуждать на смерть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 вы шо, какое закрывать ?)))) еще 2 часа 52 минуты до конца рабочего дня )))) мне скучно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 тока обращение нужно изменить на Дамы! :-)))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 барби в них потеряется, не надо) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах