Опубликовано: 11 июн 2008 а вы стираете новые вещи, перед тем как одеть? по следам топика в мамском... )интересна в общем статистика... я вот отрываю бирку и одеваю, причем шо себе что малой всегда... ваще прикольная штука форумы - каждый день узнаешь шото новое, у кого какие таракны бывають..... о! еще можно писать кто еще что такго всякого делает параноидального))) будет тема про бабские тараканы, а то все о мужиках да о мужиках))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 Всегда стираю, я же не знаю, кто эту вещь до меня мерял... ![+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 ну, меряла такая же тетка как и вы... и что такого? или это типо брезгливость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 я всегда стираю Ведь неизвестно:1. чем оно обработано2. Сколько пыли и т.п. на него нападало со времени производства3. Сколько людей эту вещь меряло (пожалуй для меня самое основное)[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 +1 () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 ага, а я прозреваю от того, что кто-то стирает ))) а главное, не могу понять суть )с белья, кстати, тоже срываю бирки и одеваю )))..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 свою вещь могу и не постирать, а муж всегда стирает новые вещи Так что не знаю, "бабские" ли это только тараканы :))[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 А вдруг у тетки чесотка? Ну и, конечно, я брезгую. Эта вещь прошла через какие-то склады, прилавки, ее пощупали столько рук, ее меряли. Нет, без стирки не смогу носить.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 Не стираю Белье и трусики ребенку глажу. Очень многие вещи после стирки теряют свой вид 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 да,всегда особенно детское.Я не знаю кто его примерял и какими кожными клещами и болезнями прочими он болел+потел.Брррр, не представляю как можно иначе, дело не в тараканах в голове, а в элементарной гигиене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 интересна перегрызуцца или нет? и на скоко постов темка?[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 Всегда стираю тем более для ребенка. и купленные для себя вещи обязательно стираю, я же не знаю, ведь бывает такое, что сами продавцы носят ту одежду, что продают.. Да и вообще, не понимаю, как можно не стирать..грязные руки тех кто ее смотрел, возможно потные женщины, что ее меряли..не хотелось бы из-за своей лени или очень большого желания натянуть на себя что-то новенькое подцепить какую-то заразу. Вообщем стираю в целях безопасности здоровья ну и конечно, брезгливая я :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 неа, тока булльо .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 у тетки что))?? сразу представляется чесоточная тетка-фантом, которая ходит по всем магазинам и перемеривает все вещи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 если чесотка, вы ее при примерке уже подхватите, от того, что дома постираете - толку уже ноль будет :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 там ниже есть тема "гадайю" надо там спросить)))) вот тока чье фото слать бум? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 извините, то есть вы ваще не стираете?)) сразу одели после магазина и после того, как относили разок-выбрасываете? Они же по-вашему иначе вид теряют))))И вообще-Что значит теряют вид? Качественные вещи, стиранные качественными средствами ничего не теряют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 ура !!!! значит есть надежда что моя дочь такой фигней тоже страдать не будет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 никогда не стираю ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 не всех случаях бельё, пижамы стираю.блузки, брюки, футболки, джинсы - нет.ребенку вещи до года стирала все кроме верхних комбезов, сейчас могу одеть и без стирки брюки, шапки-панамки, носки, колготы, регланы. Боди, трусы, пижамы - стираю в обязательном порядке.[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах