а вы стираете новые вещи, перед тем как одеть?

503 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1 куча свободного времени
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, надейтесь... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яйца рекомендуют мыть непосредственно перед приготовлением. Иначе смывается защитный слой(из чего не знаю) и сквозь скорлупу могут проникать какие-то бактерии. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично. одын раз одел - и дорога этому в стиралку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно, сейчас уже нету вшей и блох и тетки мытые в основном лифчики примеряют. Я тоже не вижу ничего плохого в новом лифчике из магазина. Я что-то не видела, чтобы они были захватанными или что-то подобное. Не стираю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё, что к телу - 1 раз, зима, лето роли не играют))) брюки ясное дело не каждый день в стирку бросаются, тока по необходимости:))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, например, не пользуюсь прокладками. хихи. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, вшей нету..у нас зимой у племяшки на неделю отправили начальную школу у половины класса вши были...так мои родственники чуть умом не тронулись пока вывели...а вы говорите вшей нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так вы же и не меряете трусы на голую п... :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так главное что я пользуюсь:) - только теперь вопрос: а может на фабрике мои прокладки кто-то мацал и т.д....? .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 раз. более того + в сад веду малую в колготах - переодеваем в носки в группе и юбку-сарафан-штанцы (это когда холодно было). Вечером носки эти и колготы отправляюцца в корзину. Ну, юбочки-штанцы до первого пятна в саду. (те, что в группу). Уличное - на один раз.Паранойя.Но зимой свитеров-кофт это не касаецца, особенно детских - деть меньше потеет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей знакомой в саду (на Тарасовской!) весной был педикулез. Сад платный. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приблизительно аналогично Стираю вещи часто. Детские - тоже на один день. Бывает, что какую-то кофту одеваю два раза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срочно обдать кипятком!!! .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема - бомба. Отвечу на эту тему и задену все предыдущие, о стирке, купании, смене белья, постели и т.д. Я стираю все, за исключением костюмов и пальто,шуб, в этом мне помогает химчистка) Для всего остального, типа обуви, игрушек - есть спрей-дезинфектор:) Везде с влажными салфетками, салфетки-бабочки на раб столе и в кухне, бумажные полотенца - кухня, и для гостей. Все продукты в одноразовые пакетики, потом вместо мусорки использую. Стираю очень часто. Второй раз одену вещь врядли летом, скорее постираю. Гардероб предпочитаю в белом цвете, поэтому оно должно быть белоснежным. Постель меняю во всем доме раз в 5-6-7 дней, душ утром и вечером купаемся. Покрывала и жалюзи - раз в неделю, мою-меняю. Холодильник, сантехника, плита, - где-то раз в неделю, или раньше зависит от степени загрязнения.Сча закидают тапками и обвинят в паранойе, но всегда так делала. Не представляю, как можно одеть на свое тело что-то не постиранное предварительно, как можно спать на несвежей постели, не помыться-помыть волосы, после целого рабочего дня, поездок в транспорте и т.д. и лечь в постель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прогладить .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне бы такой энтузиазм в мытье плитки и холодильника. Класс! ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стираю все и себе, и ребенку, и мужу Не вижу в этом ничего параноидального. Недавно купила купальник, а когда срывала липучку с трусов, увидела там длинную рыжую волосину!!! А магазин и купальник, между прочим, довольно таки не дешевыми были.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Влітку - один раз () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заметила все это недавно, когда в связи с подорожанием подбивала бюджет, то и всплыли эти расходы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я тоже знаю, что немытые дольше хранятся но мыть упаковки от майонеза и тд... даже не думала, что люди так делают:)[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема позитивная :) Спасибо, подняли настроение :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"темные люди...необразованные личности..." (с) в производстве прокладок контакт рук не допускается, "турки" :)))))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ стираю. Все вещи ребенка стираю ежедневно. Мужа рубашки-футболки-носки-трусы тоже ежедневно. Нижнюю часть своего белья, чулки-колготки - ежедневно, блузки-маечки могу дважды одеть, я как-то не потею и не пачкаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением