Опубликовано: 11 июн 2008 Тема плавно перетекает в "Брить или не брить?. Вот в чем вопрос" , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 версия про утенка мне больше нравится))) он же еще и микробы убивает, в рекламе говорят)))автор!! признавайтесь) чем моете?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 Может, кто на голову мерил? заместо панамки? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 в Милавице можно мерять трусы ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 блин,когда люди успевают это делать??? и желание где берут?[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 уже 2-50))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 :) читайте внимательней, выше я написла, что елки у нас обічно две штуки.. одна искуственная, вторая настоящая..Люблю я новый год и елки :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 :) читайте внимательней, выше я написла, что елки у нас обічно две штуки.. одна искуственная, вторая настоящая..Люблю я новый год и елки :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 подождите. давайте сначала разберемся с мыть или не мыть) ведь локон помытый гораздо меннее опасен чем не помытый)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 2-47 , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 не , ну как тут работать?:)))))))))) ржунимагу[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 ага..я в шоці ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 я ж не спорю, просто интересно чего жалко :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 елки из леса везут на открытых грузовиках по пыльным дорогам. Сейчас редко когда на новый год снег лежит, все больше пыль и грязь. На елочных базарах елки лежат на земле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 Да если представить сколько человек с бритыми/эпилированными Дамами перемеряло внешне чистое белье- через некоторое время уже будет стоять вопрос "лечить или не лечить" у психиатра(стоять будет вопрос). , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 класс, теперь над задуматься еще и над тем что б в неглаженном ходить... соки не пьем, хлеб сами печем..... и т.д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 ура !!! девы, все в милавицу ))) у меня, кстати 10%я дисконтная карточка есть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 ой, а это не вы у меня карточку в интертоп берете постоянно?)) вы ее тоже моете шоли????????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 мечта!!!! - может поживем вместе? - только не знаю в какой роли я буду .. и Вы - - ну я имею ввиду стать типа мужем и женой или сестрой и сестрой - что б у меня дома за таким порядком кто-то добровольно следилмолодец!но я не потяну и не заморачиваюсь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 ага:) я:):) не - не мою:)но в прошлый раз когда я отправила своего сотрудника относить ее - в виду того что сотрудник имеет большие проблемы с чистоплотностью - я ее в конвертик положила:):):):):):):):):):):):):):):):):):):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах