а вы стираете новые вещи, перед тем как одеть?

503 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:)))))))))))))))))) вы что, я вас замучаю, гонениями в ванную, сносом грязных вещей, посуды, пока воюю с домашними и с гостями, что нельзя ходить ни босиком, ни в уличной обуви по ковру. Что не надо свои ноги босые об ковер мой вытирать!!!!!!!!!! РРРРРРРРРРРРР! не очень помогает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перу особливо те, що до тіла.Але не прасую - не люблю прасувати взагалі.Не перу хіба що шкарпетки капронові, бо вони після прання до мене не доживають :)У магазині стараюсь дуже не міряти - не люблю "чужого" одягу.Та й сам одяг купую не так часто :)Щодо корости:Мій чоловік так приніс минулого року на ліктях зовні.Щодо того, чи причетна примірка - не скажу, бо якраз я тоді з Лялею з ПБ повернулась, відповідно не до чоловіка мені було..Але тітонька зі шкірдиспансеру дивувалась.Ну і ми так само, особливо як всі речі прали-прасували з двох боків - і ковдри, і матраци, ще й речей за ті пару тижнів дивування "що за фігня повилазила " набралось достобіса, вибачте мою французьку.Ну його нафіг такі сюрпрайзи.[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви про вошей чи про коросту? короста є.Читайте мій пост знизу[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ключ у банку :)[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыы - мужнина яичница это круто!!! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс)))ничего не мою (кроме овощей/фруктов) и не стираю новья))) а тех, кто к этом занимается -считаю параноиками)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

миазмы могут быть только от разлагающейся органики :) тётенька-то жива была, надеюсь? ибо это уже некрофилы ходили бы стаями :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) ну что-то ТАМ разлагается же :-)) откуда чудный аромат берецца? :-))) в любом случае, это не тот запах, который сводит мужиков с ума, ИМХО ну, кроме Наполеона канешно :-)))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я такая же. 3
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может бабулька еще с Наполеоном работала? Ветеран войны 1812 года. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чиво-чиво он принес на локтях пока вы в роддоме были?))) локти что-ли стер?) вот уж точно, ну его нафиг такие сюрпризы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не стираю покупаю и одеваю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ходил муж по магазинам пока жена в роддоме)))) а что такого?)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, я после того, как во времена студенчества после поездов пару раз в кожвендиспансере побывала ( но только по кож делам), стираю всееееееееееегдаааааааааааааааааааааааааааааааааа.Отакие вот чистые постельки раздавали в то время в поездах)) думаю, сейчас тоже есть такие волшебные составчики) с тех пор я уже 9 лет не пользуюсь услугами ж/д транспорта)Ну, куртки-сапоги-шубы не стираю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в поезде спать не могу. Мне все кажется что по мне вши ползают и клопы на меня падают. О, я матрац никогда не расстилаю. И вообще стараюсь пользоваться своим покрывалом(если есть) вместо постели. Как хорошо, что я уже 8 лет не ездила поездом. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стираю. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стираю ВСЕ новые вещи!! и еще, только что вычитала в журнале + цитирую " после проверки, проведенной Минздравом Китая, местных супермаркетов и ряда оптовых поставщиков, выяснилось, что 10% детской одежды окрашено амином - запрещенным красителем, вызывающим рак "ОтакЭ ((([+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отрываю и надеваю стирала предварительно тока новрожденному[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вам в общаге таракан еще в ухо не залазил)) это вообще...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Себе не стираю, малому бы тоже не стирала уже, но перестраховываюсь из-за аллергических реакций. Ну и практически ничего не глажу, хотя мало кто верит, просто перед вывешиванием белья все хорошенько расправляю. Мужу только рубашки летние и то няня гладит. Не понимаю больше тех. кто гладит джинсы, постельное, чем тех, кто новое стирает :))На глажку много времени уходит, а постирать щас вроде не проблема.
0

Поделиться сообщением