а вы стираете новые вещи, перед тем как одеть?

503 сообщения в этой теме

Опубликовано:

денег пока не видать... там оргазм крепчает... уйдем в ночь нестиранные :)))) () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)), а вдруг кто-то проникнется, что елка-то грязная, и ее следует мыть перед использованием (-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати яйца не стоит мыть перед тем как убрать в холодильник, так как повреждаеться какой-то там слой и они быстрее портяться я мою непосредственно перед использованием... хотя кулинары говорят что этого недостаточно и их нужно обдавать еще каким-то раствором(каким точно не помню)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После того, как посмотрела серию Хауза про джинсы - всегда и непременно =) Раньше - иногда, когда вытерпеть могла =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я до недавнего времени и предположить не могла что кто-то новые вещи стирает перед тем как одеть:) совсем недавно у подружки услышала но правда про белье.я не стираю[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда детское стираю, вещи для себя и мужа - никогда. У мну и так минимум две стирки в день, шоб я исчо и чистое стирала - неа.Вот, сорри, забыла..Стираю вещи с секонда.[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 Аналогично[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Между прочем, деффки, у меня у мужа комплекс по поводу червяков в черешне.. Он ее ваще не ест из-за опасения схомякать мясца:))))))))))))[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 раз, два максимум. Только один раз трусы, носки, колготки.. .[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шепчу...а я елку тож мою:)))))))))))))))) ..[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новые - никогда, после одного дня носки - вечером всё в стирку (-) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря что .. но то что не на голое тело .. то чаще нет .. ..[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не могу. или кажду черешню расковыриваю и проверяю ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда мы идем к вам!)))))))) Нет, не стираю ни себе, ни детям с рождения. Только беременная первый раз психанула и (от безделья видимо) перестирала и перегладила(!) все новое и пушистое)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только там обычно есть накладки одноразовые или клеенчастые или бумажные.В любом нормальном заведении(Медиком, Борис, Исида)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы даете)))))))))))))) даешь яйца в отдельную темку!!!!))))))))))) Дамы сопят в сторонке))))))))))[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаю все то же самое и полотенца по -максимуму бумажные, и салфетки влажные особенно ребенку. И так все менять из постели-полотенец раз в 3-5-7 дней. Времени на это не надо много, при чем тут время? Оправдание чтобы не делать я тоже могу найти легко (утала, голова болит) но это как почистить зубы или принять душ перед сном.Снять полотенца-30 сек, закинуть в с тиралку-30 сек, стирает ночью, глажка на выходных. Вообще все успевается если меньше думать и писать, а просто делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стираю...(-) [+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично прониклась буду теперь мыть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЖЖ - это Жаркие Женщины или Желтые Жуки - очень опасная организация. ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стираю..знаю что надо,но банально лень)))) трусики только
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вовсе нет, все очень несложно. Полотенца собираю всю неделю и потом стираю следом за постелью. Также собираю взрослое-детское-бытовое и стираю потом кучами. Глажу на выходных, пока малая спит.влажная уборка, мытье цветов, жалюзи, программа -антипыль, сантехника, все максимум час. Холодильник -микроволновка - когда продукты загружаю, тоже раз неделю. Плиту и микроволновку- каждый раз, после использования. ничегошеньки сложного.
0

Поделиться сообщением