а вы стираете новые вещи, перед тем как одеть?

503 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А еще есть притча про крошку енота который нашел сахар, и помыл его в ручейке, так как сахарок то с земли грязненький. Результат понятен. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все нечитала,но поддержу вас,и я такая как и вы.Раньше такой не была,но потом как присмотрелась,подумала и теперь все это делаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считаю, что новые веши надо стирать! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажу почему я стираю :) Стираю исключительно нательную одежду - шубы не стираю :)))И то, что было в упаковке (колготки) не стираю.Начала стирать новые вещи, будучи беременной, т.к. увидела в каких условиях хранятся вещи для малыша в магазине.Будущему ребенку все перестирала и перегладила, чем очень удивила родственников :)Потом на бирке от постельного белья прочитала, что нужно стирать перед использованием отдельно от другого белья, спросила почему и получила ответ, что ткань могла до этого храниться в неизвестно каких подвалах + ткань окрашенна хим. красками. Поэтому стирать первый раз отдельно.В общем, с тех пор стираю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О это уже для меня открытие :) А что есть люди, которые могут сесть на крышку ОБЩЕСТВЕННОГО туалета ?!?!?!?!!? :)) Хоя я в ужасе иногда вижу, как родители в общественных местах отправляют детей одних в туалет, они там не только всю мочу с кружков обтирают попами, но и руками все вокруг обмацывают :((((((((Вот это по мне просто недопустимо!ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы долго храните яйца? :))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И меня в вашу палату, правда не по всем пунктам :)) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все ерунда, там каждую неделю меняют дез средство что бы устойчивость не развивалась к м/о .[+sign]мамуля Наташа и сынуля Богдашик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже все пакеты мою сразу принося из магазина, молоко, майонез, сметану - а потом чистенькие в холодильник.Они же такие липкие и не приятные, как их можно положить потом на стол?Фрукты все мою, но кипятком не обдаю.Яйца в чистом кульке кладу в холодильник, а по мере необходимости мою.Мне так удобно.И кстати, 10 лет назад мне пришлось год жить у свекрови, так она с тех пор тоже всё моет :)))))А еще мы всегда моем ноги после улицы :) А еще, если полотенце упало на пол, то его сразу в стирку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у вас одноразовые тапочки? Или бахилы?:)) А на самом деле - у Вас просто тапочки для гостей? Потому что я отже просто не переношу, когда гости с босыми ногами хожят в моей квартире))))))[+sign]мамуля Наташа и сынуля Богдашик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не правда ваша, матчасть и опыт говорят совсем о другом... в начале 90-х среди иногородних студентов были весьма часты случаи заражения чесоткой... причина - постельное белье и матрасы в поездах...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите мне еще :)) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

або не падали с потолка в первые пару ночей после каникул :))) а после китайского мелка, их совками выгребали (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стираю, но не все и впринципе могу выйти из магазина прямо в обновке.белье - в обязательном порядке, остальное - зависит от нюансов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я её 100 лет не видела на этом форуме :( А про что тема была? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу рассказать:)))))) :)[+sign]мамуля Наташа и сынуля Богдашик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я новые вещи глажу Поскольку они имеют несколько помятый вид. Тешу себя надеждой, что тем самым убиваю всех клещей и дух мерявших до меня эту вещь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь я подстолом :)))) Спасибо, что прояснила ситуацию :))) Пошла читать тему!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для приходящих сантехников, массажистов, педиатров, не желающих разбуваться - бахилы:) Для всех постоянных гостей есть свои тапки. :))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100, я также делаю. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая вы молодец! правда :-) мож и себе пачку бахил прикупить для сантехников, а то после них ТАКОЕ остаецца!!! :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением