Опубликовано: 13 июн 2008 хм, а клещи тут, бедолаги при чём????? Им пофиг на вашу гигиену, они не выбирают...Про клещей меня-то как раз и пугают...У знакомой ребёнок подхватил инцифалитного клеща...в парке, в КИЕВЕ, где дубов нет и не было...Ему пытаються спасти жизнь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Поверьте, это стереотип - насчет чужой постели :) Фигурально выражаясь, естественно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 автор имела в виду, я думаю, постельных клещей, а не садово-парковых Про малыша - сочуствую :-( Гады эти - клещи - сейчас не только на дубах, они везде, на траве, дорожках и т.п.Мы недавно сОбака нашего выхаживали - умудрился пироплазмозного клеща подцепить, при том что местность наша всегда по пирику благополучная была и каплями от клежей собаню обрабатываем регулярно.Слава Богу, что муж вовремя кинулся, а то б хана :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 У меня собака сдохла от инцифалитного клеща.... шо значит пастельніе клещи????те что собаки-коты с улици приносят??????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 да разные это клещи, в пыли тоже живут клщи, без микроскопа и не увидите и ваще, зачем людям инет? шоб ужасацца, или залезть в гугл и найти инфу? :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 я так понимаю, что тот, кто стирает свою новую одежду в жизни не сядет на крышку общественного туалета :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 чтобы узнать, что клещи бувают не только постельные, но и "пастельные"(с) у мну, например, открытие:-)))[+sign]Одна феечка один раз пришла в себя.После этого случая она решила вообще на глаза себе не попадаться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 у нас нет энцефалитных клещей тут. только боррелиоз. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 А шубу тоже стираете ?:)) Я стираю только нижнее бельё, и шмотки со стоков. Детям стираю всё кроме комбезов и курток. Некоторые шерстяные кофтюли имеют свойство терять вид после стирки. Просто если она уже замерянная, то я её просто не куплю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 він не признався :) проте мене це на той момент хвилювало найменше :)зараз, чесно кажучи, теж.але виключати можливість саме примірок не можу[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 "короста" = "чесотка" чіпляється між пальцями, на живіт і на _внутрішню_ частину ліктів та колін.Причини появи не виясняла, не до того було зовсім.(зрештою, невдовзі він пішов, про що анітрохи не шкодую. Як згадаю те прасування зранку і до ночі.... брр)Що дивно, за два тижні, які ми спали разом в одному ліжку і точний діагноз не було встановлено до мене (і до Лялі, ми тоді спали всі втрьох) не причепилося нічого.На щастя :)[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 в роддом покупаете накладки одноразовые и балдеете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 при чем тут компот не врубаюсь как не пытаюсь ее же не замачивают и не дают откипеть пару минут, ее ОБДАЮТ кипятком и все. Какие проблемы, какой компот?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 а я б мила банани, апельсини, але забуваю про упаковки - теж одобрям-с, але сама знову ж таки забуваю :) [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 погодите, а шо, сейчас белье в пакетах выдают?? я работала -то давно[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 блин :-)))) пАстэльные клещи это так..... нЭжно :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 да, в пакете, и бумажные салфеточки даже :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 презік з вусиками на язик - це для любителів довгих рудих волосин в трусах ??() )[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 +1 буду намагатися засунути в кабінку ялинку тепер[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 ух ты... как далеко пошел прогресс!!! .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 А я вот глажу и все у мене нормуль впитывает)) Весчи не стираю после покупки, но глажу. А вообще дело думаю не в микробах, а в голове у каждого. Кто-то считает, что вот он простирнет и все будет ок. И слава Богу. Неважно, что это ничем на самом деле не поможет. Просто человеку так спокойней. Кому-то погладить нужно, вот у меня пунтк такой, я даже полотенечки стираю кухонные. так что каждому свое)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 фу.. .ну какая после этого может быть клубника? Если ее "приосто обдать кипятком"... бе... представила - гадость... Проблемы в том, что горячая вода не только что-то там смоет, но и подпортит структуру самой клубники (а ягода - нежная...)Почему бы руки кипятком не мыть для стерильности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 вы попробуйте а потом фукайте))Она ничем не отличается.Руки моют с мылом , а клубнику с мылом сложно.вот банан и апельсин я мою с мылом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 делаю все то же самое :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 Не стираю!!! предлагаю рассмотреть другую ситуацию - вы едете в вагоне метро, держитесь за поручень.... за минуту до вас за этот поручень держался человек, который не помыл руки после туалета, а ходил он туда по-большому, так что если вы в вагоне случайно потом потрогаете себя за лицо - то не исключается вариант, что вы помазали себе лицо его г...ном. Такая же ситауция с талончиками, деньгами, сиденьями в транспорте. ро покупную колбасу, салаты уже говорили - это вообще геноцид против себя. Посему, чтобы не сойти с ума от всего ентого, и не ходить в скафандре - предпочитаю не заморачиваться. Вещи стирать по мере загрязнения, мыть руки перед едой и не морочить себе голову.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах