Опубликовано: 12 июн 2008 ржу:)))))))) уж те благо моют своевременно:)))) боюсь, чаще чем обычные:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 глажу тока избранное или подлизываюсь к маме и спрашиваю не хочет ли она подзаработать 50-100 грн :)))))))))))))) она сразу спрашивает - чего гладить будем :))))))))))) - ненавижу гладить :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 А-А-А. Нельзя так со мной. У меня богатое воображение- так переколбасило от представленного. Ух. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 так в поездах и второй раз белье выдают, если на нем первые аккуратно поспали.. я в курсе - работала проводником. так что не надейтесь, шо оно было такое чистое[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Эт точно:). Я исчо люблю стирать и гладить в свободное время. Даже СВЕКРОВь иногда считает шо я перегибаю палку в этом плане:) ..[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 ну, я думаю, что вряд ли бы проводники сами запечатали б в пакет) который разрывать надо))и поезд Берлинский)никаких предьяв, но постель и тарканы.. ууух...не говорю уже о наших, территориальных поездах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 А, Вы про частные? Я че-то сразу роддом обычный представила. С его устойчивыми микробами :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Вы видимо никогда не видели как в кустарных условиях, при помощи раскаленного ножа или паяльника, запаивают пакеты+. Я в поезде в таких пакетах получала серую влажную постель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 ну, не думаю, что с 94 по 99 год в поезде Киев-Берлин была такая штука для упаковывания белья) там все запечатано было- не придерешься)серой влажности не было, это же международный поезд)а вот волшебный Киев-Ковель- ооооооооо!!!!!вот это сакс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Раствором пасты Бленд=а-мед. = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 А я недавно со штанов бирку даже оторвать не удосужилась, так мне хотелось их надеть :) Еду в машине и думаю: Шо-то меня так колет в области немалого таза? А это бирка картонная была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 ой а запишите нас всей палатой в как вы их там назвали :))) нам не сложно - бирки отрезали и в стиралку, а то непонятно кто непонятно чем продукцию эту пропитывал, лублу свой запах- а еще у нас в палате в транспорте запретили кушать - ненавижу, когда котлетами с чесноком несет - сумку, зонт забыла - несуть за мной сопалатники :))))- да, по утрам все вокруг чистят-моют - короче, тараканов НЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ постебитесь на здоровье, сопалатники еще и на ЗП не кидают, даже если ты подрабатываешь, и мужья-жены на право налево не бегають [+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 а по магазинам ли ходил? я б не поверила.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Вообще насчет постельного белья. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 . .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 а хто такие друзья-крабики? ман...авошки? ыыы :-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 А причем мужья, жены и кидки на З/П??????? :)))))))))))))))))))))))[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 :))))) ну так просили же про бабские тараканы, а это у меня такой таракан - не брезгливые знакомые были потом и в личных отношениях такие же не брезгливые - в чужую постель прыгнуть? а что тут такого? не брызгайте спреем - это из опыта личного и знакомых близких[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 ик.... как это? ...кипятком... клубнику кипятком???? и что потом от нее остается? компот? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 мы скоро повымираем все от этой стерильности....:) Не знаю, я ничем таким не заморачиваюсь. И ничего страшного.Все эти страшилки про клещей и тп - меня не впечатляют.Мне наоборот кажется - что чем больше себя "окружаешь защитой" - тем больше поводов потом страдать от аллергии на все подряд.Думаю - что если б мы рассмотрели внутренности собственного дивана - купленные и не постиранные вещи впечатляли б нас намного меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 +1 () ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Я не говорю, что он иключительный, с чего вы взяли?? (-) -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Они самые. Бррррр. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Вывод: всем стирающим новую одежду без Кирби не прожить:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Дык я уже и не очень глажу :) Патаму шта в наглаженом только до машины дохожу, а там села - и все помялось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах