Опубликовано: 11 июн 2008 та ладно+ очень многие предлагают померять, когда идет перезагруз в голове какой все же размер взять ...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 цююю, вы б слышали подружку моей бабушки :-))) интеллегентная старушка, глубоко верующая, образованная...Боже, как она матерится!!!! Вернее не так, она не ругается матом, она на нем разговаривает :-))))и вообще, почему старушкам нельзя то, что можно нам сейчас. Я наверное тож материться не перестану :-)))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 Вы что? Этож Вы компот практически выливаете? нехорошо. Экономить нужно. Закипятили, сахарку добавили и в употребление. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 та не,я ж не против- у меня вот трусы красные висят так, наверное, лучше б я пакеты мыла - хоть логика в этом есть:)))[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 Или не включать гирлянду:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 лучше не буду спрашивать... малину, да кипятком, она ж потом вареная...у всех свои заморочки, эт точноне обижайтесь, это мое глубокое ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 А если черешня червивая- компот получается еще и с мясом. Практически борщ. + Фу.Вот это меня разгребло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 ну, с яйцами это перебор, они так испортиться могут...я их мою только перед употреблением, но таки мою + фрукты и овощи мою, но кипятком не обдаю...пакеты со сметаной, молоком, майонезом и пр...тож мою :)вот насчет яиц (куриных, перепилиных и т.д.), знаю многих, кот. ваще их не моют и ниче - живут люди :))))[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 пацталом:) блин, клиенты в офисе, не поймут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 да ради бога..я не обижаюсь ни на кого уже давно... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 они долго у меня не залЕживаются я ж еще и кулинар типа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 а я даже яйца не мою )))) ужоз, да?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 а вы его выдерните перед манипуляциями :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 вы просто идеальная невестка для моей свекрови а то я никак не поддаюсь обучениюне мою молоко в пакетах, майонез и пр, не обдаю ягоды и фрукты кипятком, не мою бананы перед тем как почистить и не мою пол с доместосом...у вас как свекровь? поменяться не хотите? :))а то меня уже достало.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 если червивая, нужно посолить, черви повсплывают :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 Точно, борщ же солить нужно! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 яйцы - не оязательно, а прибор - желательно, конечно :-))))))))))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 ой, не пасиб, своей свекрови хватит... уж лучше вы к нам...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 дык, а как же запах? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 так я ж вам свою в нагрузку не предлагаю, а ПОМЕНЯТЬСЯ:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 у меня вариант не луччее. не надо ва такое добро... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах