Опубликовано: 11 июн 2008 ааа... мы тоже елку моем :) Знаете, сколько там пыли.. а как они валяются на земле на елочных базарах. Ужас :). И, вообще, свежепомытая елка сильнее пахнет хвоей, чем непомытая. Искусственную (у нас две елки обычно) тоже моем :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 А осы сексуются в презиках ? ))))))))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 я тоже стираю ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 блин... я тоже всё нюхаю :( () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 о, про елку - эт супер! а про кульки - жесть. меня вполне устраивают тапочки для басейна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 все? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 :)))))))))) да! дефки!:))))ВСЁ нюхаю:)))))))))))))))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 Я когда эту рекламу видела, всегда анекдот вспоминался В ресторагне клиент спрашивает у официанта, почему у него волосина в пельменях - ответ: у нас повар однорукий - пельмени об грудь лепит, это еще ничего, вы бы видели как он булки для хотдогов готовит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 Белье стираю. Детям где-то до полугода точно стирала .Потом обломалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 Я не могу :). Впервые слышу об исключительно-половом способе передачи чесотки. Кстати, одна девушка(из Магадана) рассказывала о том+ что много лет назад весь Магадан лечился от чесотки семьями( клещ был в китайских вещах с рынка). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 а кстати!)) это идея ) язык же тоже можно в презик засовывать ))) ржуууууу ржуууууу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 в душевой кабинке ?))) блин, мож наладить производство душевых кабинок для елки?? )))) а че 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 так, давайте боянить на тему - какую волосину , выросшую в трусах, считать длинной ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 Только презерватив нужно брать с усиками:) Так интересней. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 ну да, от морщин типаполезно :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 офф ты бы сходила почитала, день песца, вторая серия там)))я и хамка и всех осудила...[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 в чем считать? в см или м? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 упала под стол)))))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах