а вы стираете новые вещи, перед тем как одеть?

503 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1 И вообще, во всех комнатах дома установить специальные дезинфекцирующие лампы а то не дай бог откуда-то заползут МИКРОБЫ!! ААА!По-моему наши люди обсмотрелись реклам по типу Доместоса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"белье" - лифчик Вы ж меряете на голое тело перед тем как купить? или Вам дают постирать пред примеркой,? .... а трусы.. - надеюсь их никто не мерял до меня и я их не меряю+прокладками ежедневными вроде все пользуются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не а не стираю, масяке до года стирала и гладила теперь нет. у меня и квартира далека от идеала чистоты и гигиены, так что приходится моим детям выробатывать иммунитет ко всяким бактериям, думаю с магазинными или послепримерочными бактериями иммунитет справится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 раз иногда 2 - если носила только 1-2 часа. то же и с детским - хотя джинсы+юбки - мона и намного больше:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагага))) ооооо, це 5))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыы :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летом - также, зимой - один реглан могу пару раз одеть, свитера стираю реже - я под них обычно майки одеваю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрю по вещи - можно вещь померять с плечиков в магазине, а взять такую же, но в упаковке.Тогда не стираю :) Белье стираю всегда.Детское чаще стираю, чем не стираю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, паранои у меня нет:)) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно - не стираю. Да я вообще грязнюха, это я уже давно поняла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не стираю))) детское стирала до года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж уже говорила, что смысла маньячить в чем-то одном - просто нет:) Вы не сможете предусмотреть ВСЁ, только если не начнете жить при натуральном хозяйстве и феодальном строе...и то проблемы с холопами будут:))Обувь многие меряют на СВОЙ носок. А в друг у него на носке.....?????А вы знаете сколько обуви возвращают в магазин по причине "не подошло".Вы думаете магазин эти коробки сразу выбрасывает и на склад нифига не возвращает?Или вы верите что человек, исследуя эту обувь дома не перепробовал все способы примерки?:))И без носков тоже?:)А сколько тут было тем про продукты/напитки и про отзывы некоторых практикантов или работников пищевой пром-ти, начинающихся с фразы "этот продукт с тех пор я не ем, потому что был на заводе...."ИМХО, такая параноидальная жизнь отнимает много времени у счастья :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, этим не заморачивалась никогда, а смысл? в магазине то до меня человек 20 могут померять эту вещь, единственное спрашиваю есть ли такое же, но запакованное, но это так, шоб поговорить, если экземпляр будет последний, то всё равно куплю:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, надежда умирает последней:)))) моя мамуля всегда стирает купленную вещь, я никогда:))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я предупреждала:)) лучше жить и радоваться жизни:))А микробы найдут нас все равно, пусть даже уже на кладбище:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу. Никогда не смеюсь над шутками. А тут - реально ржу :) Наверно первый раз над форумом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох ты госпидя. НЕТ!! Для меня и ношеные-то постирать - погладить целое дело :))) чесотки не боюсь, это излечимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верхнюю одежду на стираю, просто одеваю, нижнее белье стираю перед первым разом ..................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вот и я так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нєа, одягаю так... З параноїдальних звичок - часто витирати руки вологими серветками. Типу для дезинфекції :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ношу по разу, детское - пока я не вспомню, шо ребенок ходит грязный :) муж носит, пока не вспомнит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, так же делаю и все новое, что к телу, стираю всегда, остальное - по объстоятельствам. Пока вещь сделали на ней (на нитках, ткани, из которых она сделана) может оседать пыль, линяющие красители, масла от смазывания швейного оборудования - ну не все же производители стирают вещи перед продажей.
0

Поделиться сообщением