а вы стираете новые вещи, перед тем как одеть?

503 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нет не стираю! малой до года стирала все!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда стираю. ну и делаю следующие как вы выразились параноидальные веСчи! а еСче я мою апельсины, бананы, киви, потом срезаю кожуру (как оказалось многие удивляются этому). все фрукты овощи, которые употребляем в сыром виде - обдаю кипятком! а еще я мою куриные яйца перед тем, как засунуть их в холодильник. а еще я мою все продукты в полиэтиленовых упаковках (молоко, майонез, кетчуп и т.д.). ну и еще много чего могу здесь озвучить. мне так спокойней. П.С. я преставляю как я нарвалась...подозреваю мне сча диагноз поставят...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не только) кстати, на счет примера родителей) таки да )на общественные унитазы мое дите плюхается без тени сомнения ) тока сомтрит шоб сухой и чистый был свиду)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???? и сори..вы вообще не стираете? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) диагноз - куча свободноо времени и никуданеприменимойболее энергии ) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень редко если это белье, причем детское не стираю, оно обычно запакованное, его померять не реально, да и не видела, чтобы кто-то мерял детское белье.интересно, а все ли, кто все стирает, что-либо делает с обувью, ведь ее же тоже меряют, при чем всегда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потом ,конечно ,стираю Но сразу - только глажу. И то только то, что прилегает непосредственно к телу. Высокая температура утюга достаточна для дезинфекции ( Вы ведь об этом думаете, когда стираете).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свободного времени нет. а зачем для этого еще и свободное время? взял веСчь - бросил в стиралку, поставил программу, засыпал порошок, нажал кнопочку - и усе! ну максимум 3 минуты...ну а все остальное - аналогично не более 1 минуты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему вы думаете, что тот кто мерял болен больше, чем вы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белье постельное и только .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау! это из области хфантастики для меня... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из всего считаю нецелесообразынм только мытье яиц перед тем как сунуть в холодильник. они от этого быстрее портятся , я их мою перед употреблением. Белье всегда стираю, свою одежду -очень редко, муж стирает все и всегда (вернее машинка) - мама так воспитала, ая я в этом плане чукча. Фрукты перед тем как сложить в вазу мою обязательно и тараканами это не считаю, на общественные туалеты садится брезгую, только в редких заведениях как-то частное мед.учреждение где все проходит ежечасную санобработку и то смотрю на внешний вид.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь только этим не ограничатся :) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нада пойти поднять темку:) () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для маси стираю. для себя нет. иногда могу прогладить, но это редко. в принципе, я считаю, что стирать новокупленные вещи, так же как и мыть фрукты, перед тем как срезать кожуру, это правильно. я бы так и делала, если бы не была лодырькой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче, темки не нашла, пишу здесь: лечу жертв гаданияобращаться ко мне[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше обязательно - теперь не заморачиваюсь, смотря что - крайне редко хотя считаю что над "освежить" - но вокрег нас все равно постоянно микробы , вирусы...переломным моментом стала очередная кишечная инфекция у детей - в инфекционке пристала к доктору - как уберечься?! - никак - все это все равно вокруг нас... вот и решила нафиг лишняя работа - эт касается и глажки и мытья пола с доместосом и т.д.считаю что конечно над, но я устала тратить на все это свое время и силы - все равно бестолку.. отаке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта, милочка, смаря каких яиц:) :)))))))))))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом их уносят опять на склад, и следующий тоже меряет а капроновый носок - не такая уж сильная защита
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я обувь еще дома протираю на всяк случай... .
0

Поделиться сообщением