а вы стираете новые вещи, перед тем как одеть?

503 сообщения в этой теме

Опубликовано:

- доктор, у моей жены на интимном месте рыжие волосы. - вам это мешает исполнять суп.долг? - да нет, просто друзья смеются :-)))))))))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ, у меня тут такой вопрос... среди тех кто не имеет физической брезгливости наскоко эффективно выработана социальная брезгливость? ну то исть как на счет прелюбодеяния, а?[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. а все лифчики в магазинах так и кишат блохами ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-хранцузски, али как? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представляете! параноя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря с кем предлагаешь прелюбодействовать))) я читаю топик и понимаю, что для таких как я должна быть отдельная палата. Потому, что все стирают из-за того, что боятся микробов, а мне микробы пофиг, но стираю, т.к. мне неприятно, что кто-то мерил эту вещь до меня...оставил там свои запахи, следы косм.средств и т.д. , что она висела, мацали всякие и т.д. Пусть бы даже стерильные))Все-равно люблю освежить вещицу...чтоб пахла не магазином, а свежестью горного ручья из кондиционера)))Так это...это физическая брезгливость, да? Просто не могу поняць - имею ли право участвовать в опросе про прелюбодеяние)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те рассказать про производство прокладок ?)))) а так же про их транспортировку и хранение ?)))))я думашо шо после этого весь форум будет их на 90 градусов стирать )ржуууууууууууууууууууууууууууууууу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нательное - 1 раз, потом - в стиралку ребенок каждое утро одеваю во все чистое - даже 2 дня подряд в одном и том же не ходит - т.к. опосля детсада одежка чистой не бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так же. мне не пахнет, но просто люблю чтоб шмотки были "свеженькие")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот видите, вы даже не понимаете разницы между волосяными и платяными вшами потому что платяных вшей (которые на теле, в одежде, а не на голове в волосах) сейчас нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ваша - нет :) (-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет паразитов. Та же знакомая, которая весной лечила ребенка от педикулеза+ с прошлого года лечила аллергию у себя и младшей малой.Точнее малой ставили атопический дерматит и кучу всего остального. Мазались болтушками. Были у ряда дерматологов и аллергологов- короче: 7 месяцев лечения- начала чесаться вся семья-девушка пошла в КВД. С первого взгляда врач определил чесотку. Внимание: барышня обеспеченная, в транспотре не ездит. Воть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дак она еще половым путем передается вы ж не знаете, с кем она в близких отношениях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а насколько длинную ?)))) и длинную относительно чего?) для трусов - так и 2 см уже длинная ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трусы вообще запрещено мерять в магазине а на купальниках уже наклеена полиэтиленовая прокладка, которую дома отрываешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С бомжами ее не замечала.Да и началась она у нее с запястий. Она все думала что это аллергия на капучино. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. ты хочешь узнать, какой % отметившихся прелюбодействует в скафандре?) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно стирать - параноя :) У меня знакомая елку живую моет перед тем как на НГ поставить, а в душ в гостиннице ходит в мусорных кульках на ногах (тапочки для басейна недостаточно защищают). При этом она соверненно спокойно надевает купленное белье, не постирав.Я малой стираю все, себе и мужу в основном только белье.[+sign]Если не можешь возвращать к жизни, не торопись осуждать на смерть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выработана. С кем попало не сплю, токмо по обоюдному желанию :) Последние 10 лет токмо к мужу обоюдное возникает. Шо ж такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В продолжение начатого: по-французски в скафандре проблематично. Или уже изобрели презервативы для языка? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением