Неужели в самом деле?

261 сообщение в этой теме

Опубликовано:

мне вот интересно откуда вы можете знать наверняка, что у мужа вы первая) так, улыбнуло просто)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут где -то прозвучала цифра 12? или я что-то пропустила? по моему речь идет о 15-16 летних подростках... какминимум )а то и о 30ти летных барышнях )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в здравом уме) чего и ожидаю от других)конечно же, после возрастного ценза...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))) ржу)))) это пять) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, одинаково страшно представлять, что было и чего вы хотели на самом деле? :) (-) щщ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в том то и дело, что здесь обсуждается - когда он, этот возрастной ценз? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если я не хочу замуж это не говорит о том, что там плохо. На данный момент это не мое. Хотя никогда не говори никогда. Это раз.То, что я не хочу замуж еще не говорит о том, что я не хочу отношений.Да, оформлять отношения я бы не спешила. И сейчас. И ранее. Это два.Изначально речь шла о мущщинах, которые не имели долгие (тут каждый сам себе определяет интервал) и серьезные (серьезность также определяется самостоятельно) отношения с женщиной. Выше я писала "как официальные, так и гражданские". Еще добавлю гостевые - есть тоже такой вид отношений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девы. Помницца одна знакомая отшила претендента, сказав что в лоб "Понимаешь, ну не люблю я маленькие и тонкие члены".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше второй вариант, так как первый проблемы не решит он же эти одноразовые носки все равно не туда класть будет :)[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважать, имхо, надо за то, что умная и человек хороший, а не за то, что у нее в теле одной пленочкой больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какое по-вашему максимально может быть "хозяйство" в диаметре? (-) [+sign]Розовое платье в реге продается! Рост 128. Одето на выпускной в детском саду. Недорого :) Вопросы в почту![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что хотела, то уже нашла :) а что было, то может кому-то и нормально, но мне маловато явно. Скромный размер, весьма скромный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то встречалась я с молодым человеком несколько месяцев. Он никогда не предлагал секс. Но месяцев через 4 у нас дошло дело до этого. Я увидала такое... Вообщем, я категорически отказалась. Такими размерами можно все порвать. И, наверное, я была не первая, кто отказал. Воспринял очень спокойно. Но как-то быстро мы расстались после этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одна моя подруга лишилась дев-ти в 28 лет и ее теперешний муж стал ее первым мужчиной.Но к тому времени проблем по гинекологии у нее уже было полно!И сама гинеколог гворила, что "засиделась ты в девках".Так что и рано плохо, и если поздно, то ничего хорошего...[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда не хочешь замуж - это потому, что не за кого. Т.е. нет того, за кого бы хотела а не просто не хочешь и все. такого не бывает)) все хотят, когда есть кандидатура на все 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верю. особенность такая у него. можно сказать профессиональная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю нельзя однозначно сказать, что секс вовремя 9ну не рано и не поздно) избавляет от проблем по гинекологии. Как и его отсутствие прибавляет их
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лишилась девственности в 24 года. Не было у меня никаких проблем по гинекологии Ваапще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и не говорю, что это закономерность :-) все таки у всех разные организмы.Просто в этом случае гинеколог решила, что ноги ростут именно... ну вы поняли.Не могу судить, настолько она была права, я не увы не медик..[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего вы сразу перекручиваете - причем здесь садо, мазо, гомо, педо и прочее??!! Вы жалеете - на здоровье. Но вы говорите о разных вещах. Я не говорю, что в 15 надо, хотя в некоторых странах в таком возрасте матерчми становятся. Важно - какие ощущения остались после ТОГО. А если женщина выходит замуж во второй раз - так что повесится? Я например рада, что муж у меня опытный и я тоже знаю что к чему. А все эти пробы прошли с другими и проблем не вижу. Просто каждый переживает по своему. У каждого свой возраст[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю - мне кажется 23 года и девственница - это гормональный непорядок не верю. чо женщине не хочется никого. Может проблемы с мужчинами? А то, что умная красивая, юрист - это только одна сторона медали. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну про излишне раскрепощенное время поспорю раньше до 30 не каждый доживал, так что те кто засиживался - шансов не много имели и не кичились этим тем более. И интересно - ну не хотят с кем попало, понятно (хотя почему если не муж, то это кто попало??) а вот мастурбацией они тоже не занимаются? А по поводу внешнего вида скажу - что держаться девченки могут хорошо, а вот в душе че у них, никто не знает, и вы в том числе[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у людей в монастыре энергиря рапределяется совсем по другому люди направлены на духовное - общаются с такими же, думают об одном, молятся постятся - это все способствует воздержанию. Мы же вроде говорим о людях обычных. Которые ходят на работу, гуляют, выпивают, развлекаются - и ни разу мысль о сексе не пришла??[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телефон молодого человека -- в студию! Такое добро на дороге не валяется
0

Поделиться сообщением