Неужели в самом деле?

261 сообщение в этой теме

Опубликовано:

отсутствие секса не спасёт никого от этих эмоций. более того - усугубит их потому как для романтичной девственницы поцелуй с другой - уже измена, один взгляд на другую - уже измена. а если предмет воздыханий с другой переспит - это хуже, чем просто измена, потому что с ней у него, в любом случае, получается, что было больше.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как это - разделять любовь и секс? По-моему, сопровождение полового влечения эмоциональным - это как раз то, что отличает нас от животного мира.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эмоций много Симпатия - это тоже эмоция.Приведу цитату, которая мне очень и очень поднимает настроение. Цитата классика)))"ибо, вопреки порицаниям почтеннейшего муниципального совета, который считал любовь, наряду с проблемой канализации, величайшей опасностью для общества"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за гармонию внутри ИМХО, секс - продолжение общения. Общение ведь штука разноплановая, так? И из-за того, что любовь часто слишком тесно привязывают к половым контактам получается немало душевных травм. Даже больше, чем во время брака, когда люди не пожили вместе.И ребенку, как показывает мой жизненный опыт, помогут не родительские наставлени до скольки чего хранить (а то, не возьми нелегкая, испортится), а как себя вести в жизни. Внутренний стержень ребенку нужен, а уж где, когда и с кем он разберется.Если уж на примерах, то мне повезло. Повезло рано начать, повезло пожить с разными людьми и, главное, повезло от этого помудреть.[+sign]Труды мои тяжкие - http://lily-girls.ru/Которой не нравлюсь, может и не идти за меня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему сразу рубить с плеча? почему ранние беременности, если партнеры с головой? (а голова не зависит от возраста)почему ИРСЛПБ, если между людьми завязалось нечто, которое не любовь, и уже не дружба? Классики называли это нежной дружбой, где-то так.Ну, а на последнюю констатацию, уж простите, отвечу цитатой "..это просто огонь, что в нем грех,а?". Что греха в той энергии, которая дает сумасшедший творческий порыв? И, вообще, сугубое ИМХО, дети сейчас много умнее, они сами разберутся.[+sign]Труды мои тяжкие - http://lily-girls.ru/Которой не нравлюсь, может и не идти за меня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я уже не девственница, правда, романтичная Но если мой муж поцелуется с другой, я буду считать это изменой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если сестра? тоже измена?а если чмок в щёчку приятельнице? а тётке? где граница? а сама тоже никогда и никого кроме мужа не целуете? даже в щёчку?вот у нас есть несколько друзей, с которыми, например, я при встрече могу поцеловаться. и муж абсолютно нормально реагирует. он и сам с ними может поцеловаться =)))[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Граница между "целовать" и "целоваться", по-моему, четкая ЧМОК-можно, если речь идет о родственниках, чужая дама меня бы очень напрягла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно тупое воздержание только потому, что "так " нельзя, неприлично и т.д. приводит только к нервным растройствам и как следстви к гормональным нарушениям,НО я ж и говорю именно о понимании с православной точки зрения - тогда мозг совсем ...... - что б поняли нужно действительно немножко поинтересоваться религиозными правилами и запретами - почему же всетаки нельзя? - поверьте , в первую очередь не для предохранения от болезней и беременностей, а для сохранения ума в полном здравии и души в гармонии с миром и собой....в моей юнности, я не знала почему же всетаки нельзя (ну кроме болячек, беременностей, осуждения бабушек и т.д.)... думала раз любишь то можно.... или раз очень хочется то можно+уже вроде и пора (судя по сверстницам).. - но проблемма была в том что я незнала вышесказанного и поэтому себя накручивала-нервничала-гормоны брали свое, а если б было понимание, то небыло б мучительных душевных терзаний и всего последующего т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот дать детям внутренний стержень у кого какой эт другой вопрос...только я знаю очень, очень (!!!) мало людей с действительно "стержнем" - своим непоколебимым мнением, на которое не повлияет, чья-та шутка, уговору-разговоры, статья в дешовом журнальчике..кто знает что дал ребенку этот "стержень"? - вопрос родителям взрослых детей - неважно в каком возрасте и т.д. - но Вы уверенны, что это было САМОСТОЯТЕЛЬНО принятое решение и никто (ну конечно кроме внутреннего сформированного под положительным влиянием родителей "стержня") на это не повлиял, ...? (тоже самое касается и групового секса, алкоголя и наркотиков) - можете бросать тапками сколько хотите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, внутренний стержень это уже совсем отдельный вопрос Который больше относится к образованию и воспитанию, чем к данной теме.Уверенной в том, что ребенок не сделает, что влияние извне не наложит отпечаток нельзя быть ровно так же, как и в том, что завтра доллар не взлетит до 10 рублей. Хотя, кажется и вы, и я знаем, что он падает)) Единственное, что в корне важно - общество, в котором деть растет. "Хотите стать мудрым, ищите общества мудрых".ахха[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign]
0

Поделиться сообщением