Опубликовано: 15 май 2008 Так о том и говорю, что и в 15 разные бывают. Просто не нужно прятать голову в песок. Нормально детям нужно рассказать. Если я не вижу радиации, это еще не говорит о том, что ее нет. Если я думаю, что моя дочь в 15-16 лет не занимается сексом (я же этого не вижу), то это правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 :))), меня возбуждает не столько то, что делает мужчина, а как он это делает:) ведь только мозг предоставляет множественность вариантов основному инстинкту:)[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 От люблю я такие рассуждения. :-)))))) Так явно видно женщину которая подыскивает себе мужчину для совместного хозяйства... :-))) А просто расслабиться и общаться как с интересной личностью не пробовали? Что сразу о хозяйстве общем надо думать? А даже если и трудно его избраннице с ним в быту, это что сразу характеризует его как плохого человека? Или все мужчины в мире делятся на тех с кем можно жить и с кем нельзя жить? Других критериев нет? :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 дорогие мои))) если человек желанен и любим - то всему остальному можно и нужно научиться. И "прыгать в постель" совершенно необязательно для того, чтобы проверить, а любим ли он, желанен ли он...[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 зачем же вы так страдали? обвинять другого в том, что он не может доставить себе наслаждение только потому что я не знаю как ему сказать - не есть хорошо. Вы врете себе, вы врете ему, ложь порождает другую ложь - в результате семья распадается. Не по вине того, кто не делал, а по вине того - кто молчал.[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 ну так незнайка именно это и имел(а) в виду насколько я поняла[+sign]Одна феечка вставила передние зубы.Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Такое впечатление, что прямо все мужчины после 30 рассматриваются вами как потенциальные мужья. :-))А может он и не собирался с вами жить, а вы его уже "заклеймили" - мол у него неадекватное представление о мире. :-))И как простите, узнать была у него гражданская жена или нет? Он, что об этом ходит и рассказывает всем подряд? Может ему проще сказать, что не было, не знаю, не состоял, чтоб в душу лишний раз не лезли. А ему тут бац! Клеймо на лоб - неадекватен!Нельзя людей делить по семейному статусу, у каждого свои обстоятельства. И те кто в браке был, потом развелся - тоже по разным причинам это сделали. Может с ним тоже жить нельзя было, только это стало понятно после печати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 знаю, что по моей вине она в том и была, что я с 1го секса понимала, что калибр явно не мой, что именно этому человеку нельзя такое говорить, что надо просто сразу расстаться. Но вот думала, как тут и пишут выше, что не это ж самое главное, а что человек хороший. И как ему сказать, что мне нужен другой член? раза в 2 толще и хотя бы вполовину длиннее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 ну так и получилось - что из всех кто был до мужа муж самым классным оказался, поэтому смысла и не вижу в тех. Но зато есть с чем сравнить.Сами по себе они были красавцы, но в этом деле профаны(( а у мужа я перавя, и он лучший! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Я вышла замуж за своего мужа, когда ему было 34, первый брак, до этого учился, строил карьеру, в 35 родился первый ребенок все отлично, любоффи понимание, своей дочке такого желаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 я выхожу за 37летнего страца :-))))))))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 несколько человек котов?))) круто [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Не правда ваша Человек, с котрым я тесно общалась, был эгоистом на 1000 %, у которого в ж...детство. Которому нужна нянька, а не женщина-патнер.Да и его склонность к мастурбации....знаете ли...вызывает тревогу....Ну ненормально это, занимацца исключительно самоудовлетворением. Общаться с ним было интересно. На первых порах. Но отсутсвие опыта у него, наличие опыта у меня приводило к постоянным конфликтам. Он хотел показать, что он де мужик, главный. А кроме голой теории ниче не знал....Да и требования у него к потенциальной партнерше уж слишком завышены. Из серии "Что б я свою фамилию кому-то дал? Ее еще заслужить надо!" Капец, да кому ты нужен со своей фамилией???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 А что такое "страца"? Типа страстный очень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Может автор о другом говорил?. Мой кум (37 лет от роду) никогда не был женат. Говорит, что хочет семью и детей. Несколько раз даже были попытки жениться. Но чем ближе к свадьбе, тем дальше он от невесты. Он сам ищет причины, что бы не идти в ЗАГС, даже на гражданский брак не может решиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Понимаю вас, но не могу сдержать смех)))) И как ему сказать, что мне нужен другой член? раза в 2 толще и хотя бы вполовину длиннее. - в мемориз))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 это да :-)))))))))) имела в виду стАРца :-)))) ксати неженатого ранее, но для меня это только плюс, причем огромный :-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 думала написать несколько штук котов, но они ж одушевленные, значит человек котов :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Это в чем же неправда? В том, что у вас не устроена своя личная жизнь и вы судите о мужчинах исключительно с позиции потенциального мужа? Или в том, что один идиотом оказался - значит все такие? А женатых к 30 годам идиотов не существует? Я считаю, что нельзя судить о человеке по его семейному статусу. Придурком может быть как холостой, так и женатый. Это не показатель качества человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 персон, субъектов, особей:) вабче та:)))))))[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 "5 персон котов"...... а, шо? звучит!! в следующий раз так напишу :-))))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 я вообще буду рекомендовать своей малой пожить вначале с молодым человеком, попробовать, а потом вступать в брак и заводить детей. А то вначале - любовь - морковь, а потом - ах, он меня не удовлетворяет и вообще, носки не туда кладет. И вот - душевная рана :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Ой, да что вы))) Я замужем уже была. Больше туды ни ногой Чур меня, чур.А МЧ кста очень хотел женицца. Искренне не понимая, как это так, что его не хотят "охомутать".Я вам про выборку из своих знакомых говорю. У меня так было, поэтому я так об этом и говорю.Дай бог, чтоб у вас было по-другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 я надеюсь шо к тому времени человечество изобретет или одноразовые носки, или носки, которые будут сами ползти куда нужно:)))))[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Вот вы противоречите сами себе. :-))) Если замужем были и больше туда ни ногой - значит ничего хорошего там нет. А те кто предусмотрительно туда и не пошел - уже ненормальные. Т.е. чтобы получить статус нормального надо обязательно там побывать, обжечься и только потом свободно гулять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах