Опубликовано: 15 май 2008 От, почалися образи... Невже винен знову я? Відплачу вам тим же. Бовдурко! :) ви хоч і псіхолог, але таки мислите стереотипами суспільства... З біологічної точки зору абсолютно неважливо, чи є та плівочка, чи ні... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 я о другом хочу спросить. О пресловутой честно, не догоняюне подходят размеры? так было б желание, позу всегда можно подобратьне подходит темперамент? так было б желание, подстроиться всегда можно друг под дружку зависит от того, что для человека первично - трах или что-то другое....если у него член как раз мне по размеру, а планы на жизнь и семью у нас разные, то что, это спасет наш брак??? а вот если есть любовь, уважение, желание - все траблы с размерами и прочая решаются на раз, разве не так?ну обьясните мне! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 к вопросу -когда? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 .... пресловутой несовместимости слово исчезло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 тю, так я ж "по любви:)" Поинмаете, дорогой товарищ, стереотипы стереотипами, а понятие нравственности как неотъемлемой части ментальности нации никто не отменял. Опять же, когда используете терминологию в качестве описания, неплохо бы знать, что эта терминология обозначает. А то получается "мы с женой учим свою дочь" а на что опираемся?так вы, батюшка, всю библию к *уям сведете:)[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Люди разные. Если кто-то хочет хранить девственность до брака, так это его личное дело. А если мамка будет кричать, что в 15 рано, то это еще не говорит о том, что дочь послушает маму. 98% моих одноклассниц и одногруппниц прошли через это в 15-16 лет. Моя мама кричала, когда узнала, что в 15 лет я лишилась девственности. При этом она забыла, что в те же 15 лет я все каникулы работала (и зарабатывала не меньше чем она). Это сейчас флаерки раздают, а раньше на рынке, да на чужого дядю. А в 16, на том же рынке, я работала уже на себя (вместо каникул). Я была уже и физически готова и психологически. Моя тетя в 16 вышла замуж, а в 27 имела троих детей, собственный дом и хозяйство. Она так же была готова ко всему этому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Тю, шановна, о любві ж мови не було :) Мова ж повелася про секс як фізіологічний акт. Про це в біблії ні уя не написано :)) Тут інші матеріали ідуть в ход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 физиологичный акт неотъемлемая часть любви:) а в библии написано: возлюби ближнего своего:)...сволочи))) они меня не любят:))))))))))[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 ну, для каждого органа - своя эротическая направленность я вот например, считаю, что самый эротичный орган у мужчины - это его мозг. А сексуальность определяется размерами кошелька :)[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 все теряют или нет - не знаю но считаю, что секс до свадьбы все же желателен...чтобы понять подходит тебе этот мужчина или нет. Секс до 18 лет с моей точки зрения очень рано. Для близких интимных отношений надо созреть не только физически, но и психологически. Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 +1000! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Нравственность... А наши прабабки на свих "вечорницях" только песни пели... И никто под юбку не залазил к ним (нижнего белья тогда не было). А сейчас... О времена, о нравы... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 С Вами согласна. Но когда просто хочется получить физическое удовлетворение (сексуальное), кошелек не помогает. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 + 1 ))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 готова не только к сексу, но и к жизни вообще - значит вперед и с песней так как тетя Ваша лет 100 назад поступали практически все.выросла, пошла работать, всё, взрослый человек, решает сам за себя. но если в наличии птенчик желторотый, неоперившийся, за себя ничего решить не могущий, ни копейку не заработать, ни супчик сварить, не говря уже о готовности родить и воспитать детей, и до конца школы еще ГОДЫ, куклы еще далеко не спрятаны - и туда же.... це вже занадто....дурное дело самое нехитрое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Ее, там ще написано "як себе самого" Тобто, сексу з партнером має передувати чималий досвід сексу з самим собою. Умнєйша книженція та біблія :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 ну так для того, чтобы проверить совместимость с мозгом не надо прыгать в постель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 А ежели у него хозяйство окажется в 2 раза более, чем вы можете "воспринимать", то вы как сможете подстроиться? 45 размер ноги нельзя затолкать в туфлю 36 р., как бы этого не хотелось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Це точно. Гарний вібратор ой як дорого коштує! без образ, пліз :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 не так очевидно, сами не были в подобной ситуации. Я была много лет. И много лет физиологически страдала от неудовлетворенности, гулять налево не в моих правилах. А, извините, орган мужа был мал мне, темперамент слабее моего. В какой бы он позе ко мне не подходил... короче, помастурбировать я и сама могу. И как вы представляете сказать мужу, что у тебя член маленький, а я хочу мощных толчков? особенно, если его уважаешь и отношения нормальные. А от сексуальной неудовлетворенности начинаешь ему отказывать, потому что терпеть это "абы что" часто не хочется- распаляешься, а толку ноль. А потом скандалы, а потом от этого и не сходство планов, и, и, и... Вы опять к природе обратитесь. Разве не ради спаривания, продолжения рода, воспитания потомства люди сходятся и женятся? Это и есть первично. Не было бы инстинктов, не жили б люди семьями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 когда не важно ? ой....... :) или ты все же имела в виду "когда" после определенного возрастного ценза ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 правильно, "не навреди")))О! Позаботься о другом как о себе. Но сначала позаботься о себе)) Вот она, нравственность))[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 мозг??? ну и куды его совать???:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 и вы правы)) понимаете... определенные подходы уменьашют выборку,снижают нежелательные риски и меньше изнашивают любые органы:) И мозги тоже:)Значит проблема может быть в не только в поиске физического удовлетворения, но и в обмене эмоциями. Поэтому, товарисчи... любовь это хороший секс + обмен эмоциями. Все записали?Завтра буду спрашивать)))[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 у вибратора, к сожалению, нет души))) .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах