Неужели в самом деле?

261 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ага. девочкина любофьь измеряется подаренными машинками ))) далеко пойдеть))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это рассказывать, что "мы с папой до свадьбы ни-ни" А потом -- только один раз, чтобы тебя, сыночек, зачать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупышка ты, энто не любовь, а приручение особей противоположного пола:)))) взрослая, а такие вещи путаешь:)))) Надо Никите сказать, шоб осторожным был:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, мальчикам - можно, а девочкам - нет. А потом так: мужу налево - можно, мужу "отдохнуть от семьи" можно и т.д. Доколе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот об этом и надо рассказывать деткам, и об ответственности А решат они все равно сами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык она ж не раздает, а берет )))) т.е. принимает в дар ))) кто больше машинок подарил - тот и жених )))иль я чет не понмиаю?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да - учим предохраняться, а первопричину - воздержание - не прививаем((( я не ханжа, просто сестра врач кож-вен))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в социуме-в социуме)) и не обидно за них, я за них рада,люди находят вечное, доброе, светлое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупышка_2 :))))) ну а у мужчин шо сильно развито? пральна - соперничество, а особенно, когда кандитатов больше 2-х:)))) побеждает последний, преимущество над другим мужчиной - это их истинное наслаждение))))) а женщина шо, выбирает/приручает лучшего:))))) на данный момент:))))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я имею ввиду собственным отношением к этому, собственным восприятием, мнением. А там дите пусть само уже определяется. к примеру тому кто курит, тяжело ребенку объяснить,что курить вредно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я считаю, что 15 рановато на них очень влияет общественное мнениеуже с первых классов - "ах, а тебе воздыхатель валентинку подарил? нет? ну и дура, а мне трое!"утрирую, но в этом духе."Ах, тебе 15 и у тебя еще нет бойфренда?"Вот и доказывают свою "взрослость" и состоятельность всеми возможными способами.Мы тоже доказывали, но были явно поскромнее. В школе кстати все наперечет знали, кто "уже" а кто нет но относились по-разному. В институте уже было всем наплевать.хотя есть знакомое семейство, там уже приймак жил, а девочка в 11 классе была, ждали лета чтоб свадьбу сыграть.Не сыграли, разбежались, у обоих еще детство в ж..е играло.и кому нужна такая любовь-морковь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у ребенка своя голова появляется исключительно путем проб и ошибок) и родительский пример и мнение - обычно до фени )))кстати, у меня в семье все курили - бабушка, мама, сестра старшая с 18ти лет, отец - тот вообще в квартире - в комнате перед телеком напостой или в туалете... мама с сестрой хоть на балкон выходили )))) я в 14 лет попробовала - никто не удивился... сестра давала покурить на балконе ) но мне не понравилось как-то... 2 месяца побаловалась, и вот так и не курю с 14ти лет ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже в школе все знали кто дает - их и имели те, кто типа на фоне сверствников был взрослый, а потом за мной ходили и в любви объяснялись, встречались, уважали, + а их почему-то нет. Кто себя как поставит. Они ж тоже первые разы по любви, для опыта.. А потом за каких-то васьков по залету в 17-18 лет повыходили замуж или матерьми -одиночками стали. Про аборты я молчу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати очень ошибочное представление что на западе все так же как у нас в плане сексуальности. там гораздо более по-пуритански. за связь с несовершеннолетней можно запросто загреметь в места не столь отдаленные, если это не Гарлем какой-то.Знакомый американец допытывался - почему у вас девочки-тинейджеры выглядят и одеваются как взрослые женщины? почему они так напоказ выглядят секси? Они же еще ДЕТИ!развожу руками...у самой дочь, маленькая, дошкольница. Заявляет - мама, я сексуальная?Разбить бы этот собачий телевизор!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про телевизор ПЯЦЬ!!!!!! надо больше читать и музыки слушать, и с людьми общаться....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а некоторые знаете ли зашиваются обратно чтобы мушш не знал. и типа до брака ни-ни...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне хочется чтобы у моего все произошло по любви, и очень желательно чтобы им обоим было хотя-бы 16 лет:)) больше никаких претензий нет:))будет у них любовь- будет и секс хароший:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю чо там в америке и откуда этот мерликанец пришел, , а в англии тут девушки ходят так же как и на украине... и журнальчики для девочек 11 лет еще те, как ублажить своего бойфренда и т.д., все мамы девочек стонут, а куда деваться, если это у подростков считается "стильно"?и потом, каждый ребенок развивается по-разному, кто и в 16 лет еще совсем маленький, а кто и в 12 уже физически развит ого-го (о психологич. развитии конечно разговора нет).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, англия страна контрастов там и мадамы в глухих хиджабах ходют шо глаз не видно, и евреи свой собственный религиозный суд вершат над своей паствой. за всю англию не скажите.мерикос - техасец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о "большинстве" населения (в Ессексе). я не очень много знаю о жизни тех слоев населения о которых вы сдесь сказали, поэтому их не имею в виду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вышла замуж в 17, недотерпели до свадьбы пару месяцев. Сейчас девченки подрастают. До сих пор думаю на эту тему. Напишу как человек верующий. Если брать абсолютно, то секс до венчания - грех, преступление против своего тела и души, разрушительно по сути. Но это мало кто может понести, выбрать осознанно, подвиг своего рода... Никогда не буду категорична с дочками, надо ношу требований соизмерять с возможностями человека. Из своего брака вынесла уверенность, что если порывы, стремления искренние и настоящие, то рано или поздно Господь все устроит, пусть слушают свое сердце и страются держать себя в руках, пусть хотя бы стараются, никакое усилие зря не пропадает. Кто как Господу служит, буду молиться и надеяться :))))А по поводу возраста, это так индивидуально, я полностью сформировалась в 13, встретила его в 15, долго думала о сексе (стоит или нет), честно скажу, как-то рано не казалось, другое останавливало :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я в 25 в первую брачную ночь... Мамонт? Ну не хотелось мне как-то..Замуж звали и после первой недели знакомства, целомудренного и невинного:) Всё училась, работала...Было чем мозги занять :) Вот никого не видела с собой в постели, а мужа - прям сразу представила...представленное мне понравилось, и пока не разочаровывает :) Он ко мне в постель не прыгал, берёг :)Да и вообще, меня моя невинность берегла6 у мужиков чуйка какая-то, ни одно пьяное (были ситуёвины страшные, вечер, темно и проч...) не трогало. Вечер, толпа подростков подшофе, обступают меня, молча дышат в лицо и...отпускают, слышу вслед: "Классная баба, но ведь точно, целка, на х... такой гемор?" а чуть не поседела.Замечу: собой хороша, поклонников всегда было масса Умная шибко просто, как мой друг говорит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через месяц после свадьбы слабо? долго думали -
0

Поделиться сообщением