Неужели в самом деле?

261 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ню-ню:))) Ирка, нафик в 14, я посмотрю как ты после Лизкиных 10-12 лет будешь опекать её, попомни мои слова:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, не испытывать влечения - это одно А вот испытывать его, но "держать марку", ждать принца - это просто издевательство над организмом. Если они самоудовлетворяюцца, то это по-моему тоже грешно (но могу и ошибаться).Хотя...в 30 лет и ни разу не испытать влечения к мужчине/женщине - это проблемы с которыми или к психологу, или к сексопатологу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще в монастырь уходят и всю жизнь девственницами живут - никаких гормональных ужасов, лично знаю и видела. Но это из другой оперы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я до 23 была девственницей, пока не встретила мужа При этом я не была закомплексованной ничего не умеющей девочкой. Всегда были толпы поклонников, но я просто не хотела с каждым наживать опыт так сказать. Всегда очень разборчиво и придирчиво относилась к партнеру. Да и само понятие девственность очень широкое: если это наличие девственной плевы, то да, я оставалась девочкой, но есть же еще и другие ласки, петтинг, оральные ласки которые я познавала по мере взросления, но так сказать до конца решила пойти только с мужем. Он не поверил про то что у меня еще ни с кем не было ПА, но оценил это :))) О своем первом опыте вспоминаю как о прекрасном моменте, все было так как я мечтала, даже лучше. Не жалею ни о чем.Если бы у меня была дочь, я бы разговаривала с ней об этом, старалась быть подружкой и то что случилось в 15 лет то так значит тому и быть. Просто воспитывала бы так, чтоб девочка прежде всего думалал головой и защилала свои интересы. И все. Это ее жизнь, пусть думает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не секс без брака, а секс без брака И без зачатия детей А подружек ваших я судить не могу, ибо не знакома лично. Нормальные они или ненормальные -- не знаю, слишком мало данных.Кроме того, каждый может всем своим верующим друзьям рассказывать, что "только после венчания" -- просто из вежливости, чтобы не теребить ничьи религиозные чувства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полагаю, поэтому они и уходят из социума -- потому что для социума они ненормальные ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и буду ))) гы) до 14ти точно буду)))) а потом буду себя бить по рукам всячески))))))потому как есть мой опыт в 16, есть опыт подруг в 14 и я оч хорошо помню КАКИМИ мы были )))) меня из пионерлагеря в 15 лет выгоняли за распитие спиртных напитков с двумя мальчиками в номере ))) а в 14 курили фосквайр и пили календулу помалу- ибо спиртного другого не было в наличии)) ничемозги приходят с опытом. причем со своим. так шо моя имха - нельзя оградить от всего.. можна тока постарацца уменьшить последствия)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно задумывалась над этим Не знаю, как потом, но пока.....думаю, что куплю ему билет в Амстердам, хай там оттопырится.Я считаю, что мальчику надо пробовать с опытной дамой. Но в таком случае велик риск сексуальтной зависимости, а она как известно самая сильная.Если же это будут "спецы" в данном направлении, да еще и к тому находящиеся сильно далеко (и морально кстати тоже)...думаю, что зависимости от конктетного человека не будет.Хотя...блиииииннннн как подумаю....писец(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000 .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изменено модератором ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф... ты за дитем едешь?) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух, тогда за маляву я спокойна:))) обычно дети "активных" в ранней молодости мамаш вырастают более спокойными:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еду буду выдвигаться минут через 20[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я пока не задумывалась))) всё считаю его маленьким:))) надо будет обговорить как-то и эту темку:)))) хотя захочет ли?[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное,это социум для них ненормальный - ведь уходят-то они))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу ))) спасибо, дорогайя) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты только девочке не рассказывай много из опыта:))) шоб не подпортить:)))) [+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой супер, забери плиз мое дите )))) заодно пока будете мегня ждать мож прочитать ей лекцийю шо нихарашо сегодня женицца на никите, а завтра на кирилле, причем подарки продолжать брать от обоих и еще и от максима)))такого даже я сибе не пазваляйю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня -- вызывает тревогу, да, неадекватные представления о мире у таких людей Что подтверждается многими примерами, узнанными мною лично.Каждый живет как хочет - и на здоровье, но не со мной.Если жена была, но умерла -- это одно. Если вообще на женщин не тянет -- это, гм, другое. Если тянет, но все отношения без прицела на серьезность -- это третье. А если "маме ни одно не понравилась" -- сами понимаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы )) тут как гаварицца - есть шо вспомнить, нечего детям рассказать )))) так шо будь спокойна )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рано в 15. Чему учим детей - предохраняйтесь! А ведь известно, что никакое средство предохранения не дает надежной гарантии - ни от болезней, ни от беременности Не рано - это когда женщина понимает, что от этого конкретного раза может быть ребенок и готова его родить, растить и воспитывать, как-то так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз убеждениями-рассказами-собственным примером и удерживают. А как же еще? Редко когда в семье, где мать-отец гуляют, и пропагандируют это как норму, дети остаются девственниками долго.В то же время - когда запрещают, ничем не мотивируя - тоже не будет результата. Какие мы - такие и дети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, погуляем)) не, ну а право выбора у девочки отбирать разве можно, или это как там - естественный отбор, во :))))))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а собственным примером - это как???? а рассказать можно все что угодно, вы ж понимаете )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам обидно за монашек? Вы-то в мире с социумом, я надеюсь? Бесовским компьютером, вижу, пользуетесь?
0

Поделиться сообщением