Опубликовано: 15 май 2008 Интересно, а откуда толпа пьяных подростков, дышащих в лицо знали, что вы Целка???? Извините, применила ваши обороты. Просто интересно - это чот на лице написано, или просто все знали[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 А как бы вы оценили, что муж самы классный - если бы не было тех, до него????????? Это вы уже барышня - с дуру беситесь, сорри, без обид. Это опыт. И его откидывать нельзя. И еще не нужно путать секс и умение любить в сексе, высказывать свои чувства любимому человек. Не все это умеют, не со всеми полуачется.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Капец!!!!!!!!!! Вот это шЮтка!! Про носки. Супер!!!! 5 баллов А еще закручивающиеся тюбики из-под зубной пасты, саморазвешивающиеся рубахи, штаны, самозалазящая в тумбу обувь. Самоготовящаяся еда и уж для особо богатых - самоудовлетворяющийся муж, шоб не приставал и после свадьбы и не портил душевное единство супруги[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Птичка, ну кого вы защищаете? Кого-то конкретного? Прямо грудью на амбразуру Вам люди, которые в 45 или 50 лет за всю жизнь не были в браке не по стечению обстоятельств, а по своему собственному желанию -- они вам понятны и близки? Они -- ваши лучшие друзья? Так я за вас рада.Я у таких людей при дальнейшем общении замечаю крупных тараканов в голове. Причем у мои текущие проверенные друзья со мной полностью согласны в этом.И, как вы видите, не только я даже на этом форуме так думаю.Так что, хоть вам и обидно за старых холостяков, но не всем они нра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Так много лет уже минуло. Но я бы и сейчас такого "добра" не захотела. И если бы блюла девственность до замужества, то брачная ночь с владельцем такого "добра" закончилась бы договоренностью о разводе. А если бы, по неопытности, согласилась - больница гарантирована была бы (я ж думала бы, что так и должно быть в первый раз). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Да шо вы говорите? Никто под юбку не залазил? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Этот возрастной ценз у каждого ребёнка -- свой. Кто-то и в 12 уже готов заниматься сексом, а кто-то и в 21 раздумывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Наверное, плохо написала. Хотела сказать, что не только песни пели... И под юбку залазили. А сейчас молодежь плохая? Такая же, как и раньше. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 а поскольку у вас их "дам" трое персон, то могу я предположить что то что не подошло одной, быстро подобрали 2 другие? :)) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 да чего ждать, зачем себе в чем-то отказывать, не понимаю....вас что насилуют... это так же как и книжки читать кто-то в 5 лет начинает кто-то в 7 лет, а кто-то их вообще в руки не брал....каждому свое, главное по своей воле все делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 ржу! :)))) супер! :)))) а скоко ждать-то? я наверно помру скорише:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Я принципиально ждала до свадьбы :) Не пожалела и ничего не потеряла :) Мне было тоже 18 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 зря испугались :) сомневаюсь, что "оно" было больше головки новорожденного :)))при должном умении с его стороны все было б просто феерично ;)[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2008 :-))))))))))) не, эти у меня не развлекаются я писала о самой первой кошке, много лет назад это было :-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2008 так это ж при умении :-) был у меня один такой... видители ему хочеццо, шоб полностью, а куда полностью, если его длина превышает мою раза в два, и никокого удовольствия, одна боль... называется не впихуй невпихуемое :-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2008 "любовь это хороший секс + обмен эмоциями" - не в бровь а в глаз!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2008 Ир, тогда главное уж думать так до самой смерти:)) и не дай бог в 40 лет переспать с кем-то еще и понять, что "то,что мы с мужем считали оргазмом - на самом деле астма"... иначе крен крыши и "бесцельно прожитые годы" неминуем:(П.С.По Тунису не могу сказать ничего пока:(( тут неразбериха с рабочим расписанием, визу на Мальту надо получить и суд у меня с БМ, 20-го вроде прояснится по датам..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2008 гыгыг:) неправда:) не все и не всегда:) я даже с кандидатурой на 150% штамп не поставлю, потому что никто не знает, что будет завтра.. никаких бонусов штамп не дает, а вот неприятностей в случае расторжения официального брака выше крыши. "Зачем платить больше?":)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2008 Пока я увидела тараканов только в вашей голове. Я не защищаю кого-то конкретно, я очень не люблю когда мыслят надуманными стереотипами.В свое время общество придумывало ярлыки на матерей-одиночек. Это тоже было стыдно, позорно и т.п. Сейчас этот придуманный образ растворился. А в свое время многие женщины очень страдали от таких вот рассуждений со стороны.Вы разве знаете, что там было в личной жизни этих 45-летних людей? Они вам исповедывались? Думаю, что нет. А странности есть абсолютно у всех людей. Тем более такая разница поколений. Они не понимают нас, мы не понимаем их. НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНИ ПЛОХИЕ ЛЮДИ.А в ваших словах столько презрения к этой категории людей. Поверьте вы в свои 45 будете не менее странной для поколения 25-30 лет. И не важно были вы замужем или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2008 тараканы есть у всех, они просто разных видов. С такими людьми непросто строить совместное проживание, все же каждый привык к свободе и Я превалирует над МЫ. Не потому что тараканы, а потому что НЕ УМЕЕТ пока.. Вы же не сядете в машину в 40 лет и не поедете сразу, если не водили.. Но ставить клеймо "как, не водил до 40 лет.. что-то тут не так - НЕАДЕКВАТ" вряд ли кто-то будет.У меня есть такие знакомые - они просто жили для себя, строили карьеру, путешествовали, получали образование, строили дом, сажали деревья.. а в 40 лет решили, что для себя пожили, теперь хотят сына и семью.. с ними непросто иногда жить вместе (как и со всеми:)), но неадекватности тут нет. Я с таким жила - у него была четкая ориентация на семью, "идеальный муж" по общественным понятиям..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2008 Возможно :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2008 ну если думаешь о неприятностях во время расторжения - то это не 150%, а 75%)))) было бы 150% - то это один раз и на всю жизнь. Еще венчание есть, не обязательно о штампе речь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2008 Это очень зорошо, что Вы принципиально ждали до свадьбы и Ваша свадьба настала в 18 лет :) Если бы я ждала до свадьбы, которая у меня произошла в 26, это было бы по крайней мере моему мужу подозрительно - че это у меня до сих пор никого не случилось :) Хотя все мы наверно одинаково разборчивы, просто темпераменты разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2008 значит мне когда-то повезло, просто повезло :)))[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2008 пардон за технический вопрос а как гинеколог диагностировала проблемы, если не живущих половой жизнью на гинекологическом кресле не осматривают? или там просто гормональные проблемы были?я чего спрашиваю - у меня эрозию обнаружили только когда я стала жить половой жизнью и меня наконец-то на кресло пустили ;)))) и похоже, что эрозия у меня скорее всего с полового созревания была. так вот эрозию мне медикаментозно не лечили, было сказано - "перерастёшь". совпало или нет - но с появлением регулярной половой жизни эрозия у меня закрылась сама собой (т-т-т). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах