Неужели в самом деле?

261 сообщение в этой теме

Опубликовано:

у меня были такие знакомые. Умные, красивые, а закомплексованные жуть большой проблемой была для них построить отношения с мужчинами...Поэтому в девственницах и ходили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ернуда полная. На Западе до 30-ти и не женится никто из мужчин... Начинают лет в 28 (мало), а основная масса в 32-36 и даже позже. И что? Прекрасные семьи выходят.Да и из отечественных индивидуумов. Одна подруга вышла в 29 лет замуж за 35 летнего. Он ни разу не был женат. Хотя с подругой моей до брака прожил вместе 2 года, а до нее еще с девушкой жил гражданским браком 2 года с девушкой, но разошлись (она в Америку уехала и вышла замуж за другого).Так что штамп в паспорте ни о чем не говорит. Скорей надо смотреть -были ли у него с кем-нибудь отношения до 30 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что тут можно оценить?:-))) Знаю дам, которые миньет наверное сотне мужиков сделали и анальный секс вовсю практиковали, зато свою девственность "дорого продали", вызывая слёзы умиления у мужей:-)))Я не про вас, конечно...Но умиление вызывают мужчины, которые это "оценивают":-)))По другому нужно своих возлюбленных оценивать, ИМХО...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читайте внимательно (+) "исключительно мастурбация".Я не считаю, что это норма. Хотя норма у каждого своя.Речи о сексе и в дополнение мастурбации нет. Есть исключительно мастурбация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это мне, то я как раз и говорила об отношениях с противоположным полом вообще, а не просто о замужестве-женитьбе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будь я Вашим сыном, меня бы обидела такая попытка беспардоно вмешаться в мою личную жизнь Покупая билет в Амстердам. Че бы это мама делала за меня выбор?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 ..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так вы слава богу не сын и тем более не мой И такого рода вопросы мы будем обсуждать вместе, я все-таки на это надеюсь. Или он один.Это уж ему решать. Так что никакой беспардонности не вижу.Мое дело предложить, его дело - принять или отказаться.Знаю, что первый опыт для мужчин иногда становится зависимостью, а у меня мальчик впечатлительный и ранимый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может лягте с ними тогда? Чтоб уж наверняка застраховать мальчика от всяческих лишних эмоций.Цирк право какой-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы наверное собственные примеры приводите, да? Право, не хочу с вами больше обсуждать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разве я привела примеры? Просто не понимаю такой гиперопеки. Но - дело Ваше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а детям рассказать?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В самый раз :) В юности люди обычно менее циничны и более чисты и как-то возвышенны :) Очень надеемся остаться такими на всю жизнь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу...самой-то не противно такие вещи писать? Прививать мальчику циничное отношение к сексу и увлечение продажностью и проституцией? Какая гадость:-(Я за любовь или хотя бы за увлечение сильное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а я не хочу чтобы дочка выходила за первого партнера+ ну если только страшно повезет в юности:-)Так я думаю, обычно первая любовь в школе-Университете. На Западе редко студенты снимают вместе жилье (особенно начальных курсов).Если любовь пройдет испытанием в несколько лет -то почему бы и не пожениться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не останетесь, не надейтесь:-) я тоже в вашем возрасте была чиста и возвышенна:-)Офф: А вы на какие службы в Александра ходите?Просто мой муж тоже ходит. По воскресеньям в 8.30 утра. Там служба на английском.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" если думаешь о неприятностях во время расторжения" - это предусмотрительность, она с процентами никак не связана. Даже подходящий мне на 200% человек не вселит мне в голову восторженную наивность по этому поводу/ Слишком дорого обходится:)Против венчания ничего не имею, я говорю именно о юридической стороне брака, а не скреплении союза как такового. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да думаю что все, кроме виртуальных участниц форума:) сама не знаю , сталкивалась с Вами и раньше на форуме - думаю Вы понимаете, что это совсем необязательно и очень много зависит от воспитания родителей - я после рождения детей стала изучать (конечно громко сказанно:)) православие и мое мнение - если дети воспитанны в православии то у них есть 98 шансов из 100, до брака не терять невинность ( как девочки так и мальчики) - и это абсолютно нормально (при более глубоком понимании смысла сохранения невинности).. но это ж не только родители должны с детьми сходить Пасочку посвятить, а полностью меняется образ жизниочень бы хотела что б мои сыновья росли с пониманием этого , а не как я пришла только после 25ух.. слышал бы меня кто-то из старых знакомых:) эт я сейчас "такое" пишу а раньше..(: - гордиться нечем, могла бы быть намного "скромнее"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнилась мне моя знакомая...) ей уже за 70, энергичная, веселая, жизнерадосная... но так и не вышла замуж в своей жизни. так до сих пор и хранит девственность. и гордится этим. может, это и правильно)[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если она в своем возрасте и "положении" "энергичная, веселая, жизнерадосная" - то для нее это действительно правильно:) лично мне добрачные всязи не принесли счастья+ очень много нервов и времени потрачено бестолково....+ для здоровья негатив+для психики негатив+бла-бла-бла... - всегда любовь морковь-сопли-слюни-разочарования-поиски новой "любви" - лучше б училась в это время усерднейтолько я росла в такой среде , что эт было для меня нормой:(,,,,и поддержать, обьяснить, что когда и зачем, а не потому что очень хочется (как пишут все подрастковые журнальчики+сопливые сериальчики и т.д.)... было некому...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы гадалка? Тады ОЙ :))) Или просто по себе судите-так это удел младших школьников.На самом деле знаю достаточно людей-милых, чистых и непосредственных, как дети. И в то же время мудрых и ответственных, как взрослые :) есть с кого брать пример.А в Александра ходим иногда на 8:30(или 8:45-не помню) ,но редко. Чаще на 13:00-на польскую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, смысла раньше не понимали в девственности, только повзрослев понимаем. А многие и повзрослев остаются на примитивном уровне - отсюда и куча семейных проблем. мне тоже никто не объяснил, почему надо хранить невинность - надо и все. А без понимания, при таком подростковом отношении вокруг к сексу, родительские басни о хранении невинности кажутся ерундой и не имеют смысла. Надо воспитывать своих детей, объяснять им, что, почему,какие последствия. Но прежде всего надо самим это понять. Я говорю не только о физическом: ранних беременностях-абортах, венерических болезнях, СПИДе, хламидиях и т.п., но и о душевных проблемах - измена, ревность, стыд, ложь, предательство, брошенные дети, а от сюда вытекают и духовные проблемы: грех, отдаленность от Бога, искаженность первозданной красоты души, уныние.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не противно Пишу, так как есть опыт детей знакомых, которые через это прошли. А так же есть опыт детей знакомых, которые погрузли в раннем возрасте в любви, увлеченности, зависимости.Я за то, чтобы люди могли разделять любовь и секс. Мало того, никого ж не возмущает тот факт, что платят тренерам в других отраслях? Я не говорю о спорте, а например те же медитации, когда тренера подпускаешь к совей душе. А это куда щепетильнее, чем тело.Мало того, все кто накинулся, судят исключительно с точки зрения матерей дочек. Моя точка зрения пока такая. Поддерживать ее никого не заставляю, но и фукать как-то не красиво.Можно подумать, можно подумать, никто из мужиков не пользуется услугами, к тому же профессионалок и с имеющейся справкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

измена, ревность, стыд, ложь, предательство никак не связаны с сексом это понятия, связанные с эмоциями. не путайте эмоции и секс. отсутствие полового акта при наличии сильного влечения к человеку не убавит эмоции - лишь распалит их.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

связаны на 100% и как производная и как предисходное
0

Поделиться сообщением