Опубликовано: 17 май 2008 не могу вам точно сказать, потому что подробностей уже не помню На кресле, вроде бы смотрела...?Там то ли с выделениями проблема была, то ли с гормонами.Но сказала, что пора начинать жить с мужчинами по-взрослому, а не петтингами-шметтингами увлекаться :)Припугнула (ли?), что с беременностью могут быть проблемы.Но все, слава богу, в порядке. Подруга взялась за ум и малому уже 3 года :)Эрозию мне, кстати говоря, обнаружили в 19 лет и сделали крио. Но к тому моменту я уже жила с мальчиком.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2008 да у меня тоже обнаружили её в 19 :) и это было самое начало моей "половой жизни". к 21 году от эрозии не осталось и следа.насчёт "с беременностью могут быть проблемы" - скорее всего припугнули :) наши врачи почему-то любят припугнуть.вот и чудесно, что всё хорошо :)ну, дай Бог здоровья и Вам, и подруге :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2008 :) спасибо, и вам тоже! .[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2008 :) спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2008 :)) А мой муж специально искал себе невесту среди семнадцатилетних Хотел быть у своей первой любви первой любовью :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2008 нашел? это вы-приз? :)) он тоже себя держал для будущей жены, или разные стандарты- типа мужику миожно гулять, а жену девственницу берем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2008 считаю, что "терпеть до свадьбы" - крайне неправильно секс - важная составляющая совместной жизни, и выходить замуж за человека, не зная, насколько вы способны прийти к взаимному удовлетворению в постели, на мой взгляд - более чем опрометчиво.нет, конечно, если для вас секс - неприятная обязанность и только - то, наверное, всё равно. а для меня секс, причём секс успешный, обоюдоприятный, и совпадение темперамента и умение в случае временных нестыковок находить сексуальные компромиссы - очень важно. я не согласна на брак без секса, потому узнать человека, за котрого собираешься замуж, в постели, считаю более чем необходимым. И не один раз, а в течение хотя бы пары месяцев, чтоб можно было сопоставить темперамента что касается того, будет ли первый мужчина супругом - тут уж как повезёт. а возраст, в котором терять девственность, как по мне, в идеале - когда ты морально готова к возможным "побочным эффектам" секса в виде беременности. но это утопия, конечно.я девственности лишилась в семнадцать, до тех пор считала, что тоже "до свадьбы ни-ни", а потом влюбилась по уши, решила, что если уж я принадлежу человеку - то вся, да и чисто физически хотела его так, что ум за разум заходил =). считаю, что излишнее воздержание от секса ведёт к нездоровой идеализации партнёра и нездоровой тяге к нему. в том смысле, что пока секса не было - заводишься с пол-оборота, мозги отключая, гормоны бушуют и всё такое. когда секс есть - гормоны успокаиваются и начинаешь воспринимать партнёра более трезво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2008 христианство, иудаизм и ислам - не все религии мира далеко не все религии полагают, что секс до брака плох.есть и такие, которые его поощряют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2008 сойдёмся на трёх для женщины и ни одной для мужа? =))у меня так сложилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2008 Духовные ценности заменили идеей самоудовлетворения и секса А ведь вся соль, в том, что "доверие населения к профилактической медицине было использовано для сексуализации духовной сферы общества и культивирования гедонизма. Детей погрузили в сексуальные проблемы – обучение безопасному сексу с опережением половозрастных возможностей. Это обернулось снижением интеллекта, нравственными и психическими деформациями и породило новое поколение духовных калек. Вместо воспитания возвышенных любовных романтических чувств, среди всего массива подрастающего поколения насаждается голый практицизм и гасится духовный потенциал отцовской и материнской любви. В конечном итоге образовательные программы по профилактике ВИЧ/СПИДа обернулись геноцидом для многих народов!!!" Источник: http://www.nedug.ru/news/89849.htmlКогда люди перестали ценить чистоту и невинность? К чему Вы придёте, считая нормальным, что девочки становятся женщинами в 12-14 лет? Какой опыт? Зачем мальчику завоёвывать сердце девочки, если её можно просто тр@хнуть :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2008 Нашел. Меня :) Сам он вообще уникум-в его 26 лет я у него была первой (скептикам не читать :))) Это при том ,что он темпераментный-ужас, просто убежденный католик.И я рада, что так получилось. Это здорово, когда у обоих все в первый раз :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2008 о, прикольно, мой тоже католик вы в костел какойто ходите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2008 Ходим :) В св. Александра, иногда - в св. Николая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2008 не жалейте я дождалась. и он единственный мужчина в моей жизни. он ушел. уже 9 месяцев секса не было. ступор какой-то. не могу сказать что нет желания но страшно и не знаю может однолюб. а может еще не встретила. уже ради спортивного интереса встретилась с другим мужчиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2008 Жалко их Они и правда ненормальные, но это относится всем, кто фанатичтно относится к религии и привратно ее толкует. 30 лет - это полжизни. Полжизни без секса. Из них как минимум 12 - лучшие годы, когда это должно быть просто каждый день. Они просто просрали 12 лет, не зная, что такое самое большое удовольствие на земле.. странно, как они могут хорошо выглядеть, это патология, должна была отобразится как минимум на психике. А замуж они уже не выйдут. Никогда. Потому что дуры. Ихняя девственность в 30 лет - это диагноз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2008 Что они нашли? Что доброго в том, что они не испытывают радости секса? Это ущербность... а не свет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2008 А чем вам мастурбация не угодила? Почему она вызывает тревогу? Или вы считаете, что если у мужчины есть секс, он не должен мастурбировать никогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 а что дает радость секса для вечной жизни? не,ну если вы верите в то, что мы как за свою жизнь должны наесться всего повкуснее (радость еды), натрахаться (радость секса), напиться + (радость вкуса, пьяного состояния), напользоваться красивой одеждой-машинами-квартирами (радость потребления и собирательства), а потом умираем и на этом конец - то смысл тогда в морали? в "не укради"? "не убей"? от этого тоже можно радость получать, и достигать получене радости от остального. Тогда мы хуже животных, и не лучше любого гриба-паразита. Если вы приемлете это и не верите в бессмертие души, тогда вам не понять того, что люди находят в духовном мире. Каждому свое. Но человек, выбрав монашество, видит и чуствует значительно большее и лучшее, чем телесные услады))) А выбрав и попробовав один раз лучшее, разве захочется возвращаться к худшему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 Я тоже в 18, даже в 18,5 лет, а мужа повстречала почти в 26:-) В 25 лет 10 мес.И ОЧЕНЬ РАДА, что нагулялась -навстречалась с мужчинами -до встречи с ним... Есть что вспомнить из юности горячей:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 по мне девственность -это вообще атавизм:-) и несправедливо, что у мужчин такого нету:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 Вам еще рано судить, потеряли или приобрели:-) (-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 +100. Тоже хочу чтобы дочка сначала пожила вместе с бой-френдом а потом уже решала насчет брака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 Нееее, значит не пересекаемся..:)) р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 +1 (-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 :-)))))) +1 (-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах