Як ви думаєте, в Ані Локар на Євробаченні є шанси?

271 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Девочки-Швеция считается страной музыкальной .Шведка,что будет выступать в- этом году,заняла на евровидение 1995 первое местоОна считает Каро своей основной конкуренткойв Швеции вообще есть что послушать.это страна АББы,Рок Сэт,Армии любви и др и все,кого я знакомила с песнями Лорак-были в восторге от нее-талантливая харизматичная красотка.Сразу скажу-что не все песни КАро мне нравятся,половину я бы выкинула в ведро мусорное.Те же ,,Зеркала,, Крутого:-)))На что шведы мне ответили-что тут бы продюссер Каро обеспечил достойным репертуаром,и была бы она звЯзда:-)))Допускаю,что у нее очень много тараканов в голове.У кого их нет?А эти ее высказывания о Алле-конечно,не в пользу ей,если она рвется в Россию.Но прям все звезды СНГ такие умные и мудрые во всем бывают разве?Но в Европе я тоже слыхала,как известные певцы каждый себя превозносит и грозится всех порвать.Это как боксеры перед боем бахвалятся друг друга порвать,ну и Я-лучший,я-звезда.Своеобразный пиар у Лорак-Просто,видать,у нее своего пиарщика нет,чтобы он этим занималсяУ того же Меладзе-есть.По крайней мере-раньше был.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, согласна, что проблема с пиаром тоже присуствует...Возможно будь получше пиар, многое было бы иначе... Но, ИМХО, для эффективного пиара, нужна основа, база для его построения, точка отсчета что ли.Сейчас для Лорак, ИМХО, такой точкой отсчета есть тезисы типа "надежда Украины" и т.п. Она уже лет 15 надежда...Она молодец шо одета-накрашена-насиликонена и т.п. Внешний вид на пятерку твердую! Ну не считая, как заметила Елена, отстойного хвастанья пупом:))Но вот лично для меня - она красива как КАРТИНКА, но не как человек или женщина. Нет огня, бесиков в глазах, выходки какой-то, что бы все сказли УХ!!!!!Вот не может она найти СВОЮ нишу. Ниша "я супер-пупер секси и пою про любоффь-моркоффь" уже настолько переполнена. Да, она там поселилась в Украине одной из первых,но такой имидж я могу понять для девочки до 20-ти лет, но для 30-ти уже должны быть исчо какие-то посылы в массы....Вот я тут кстати вспомнила Кристину Агилеру. Вот она сначала тоже была просто секси-девочка, там про джинов пела и в ринге под стриптиз косила.Когда ей исполнилось 25 - изменила имидж на типа приличная дива 50-х.С одной стороны, вроде бы отстой, а с другой - все эти декольте и губы красные ей очень идут, соответствуют своей природе...У меня есть одна знакомая, которая придерживалась имиджа спортивной девочки лет в 17-18, а в 19 - резко стала под гламур косить. она стала просто смешной - ну вот не ее это, не ее. Она потеряла уйму своего очарования и стала одной из "блондинко". Хотя внешность у нее очень интересная.ПС. Шо-то я расписалась! Боюсь Украина останется без министра образования, и приобретет исче одного критика музыкального...Сворачиваюсь..[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что перечитала себя .... просьба многоуважаемых форумчанок не обижаццо на пассаж "как человек или женщина":)))))))))). Нужна Вита для консультациии - откель у меня такие оговорки????[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна у меня то же впечатление. не найдет она себя никак, а жаль - и голос же есть, и привлекательность...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) ну не может же серое вещество- у всех одинаково работать,девочки!:-)))Вот пусть у вас,бывшая пиарщица Меладзе,это вещество работает-супер-пупер,но вы же не можете спеть,как она(при всем моем уважении к вам,как к женщине,которая в этой жизни много чего умеет в своей професии)Ведь в Украине полно таких певичек...что ,ну говорить ничего просто плохого не хочется.Собственно...называешь пару-тройку имен и ..все...Но почему-то больше всех достается самой талантливой,красивой и плодотворной в плане песен(на фоне укр эстрады)И достается от женщин,в основном.Если бы Каро что-то подобное ляпнула в той же Европе,то на это никто бы и внимания не обратил.Ну,ляпнула,да и ляпнула-а вышла на сцену,и....Она живет сценой.Вот заимеет своего пиарщика,тогда пиарщик вместо нее будет провозглашать,что она супер-пупер:-))А когда то же самое говорит о себе она-получается,что ляпает.Ну,менталитет у нас такой,отличается от европейского-себя нельзя хвалить,это тупо.А то закидают тапками:-))Каждый будет считать своим долгом сказать-Ну куда ж тебе,свинным рылом ,да в калашный рядВот еще что заметила-очень мы жестоки к своим.Менталитет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела сказать,что за ее голос ей можно много чего простить.А там-заработает- Ани денег в Европе и наймет своего пиарщика,чтобы он выкрикивал в прессе и на ТВ вместо нее:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cамый успешный пиар - незаметный:) невооруженным глазом надо не шоб пиарщик кричал - шо Каролина это круто, а шоб народ это тихо вразумел, вроде как само пришло...никто ведь не говорит шо Каро не талантлива, не плодотворна и не красива!!! Говорят - не зачипае! за душу и тело не берет! нет чем поразить Европуя только счастлива буду если поразит! но в глубине души уверена - шо не поразит....[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То ДранаяКошка-ну раз мы тут кучкуется и говорим о ней-значит,зачипае:-))- нет,я уважаю все ваши мнения,девченки.Ани действительно ведет себя не умно,(все-таки,настаиваю на том,что в Европе на ее такого рода закидонах никто бы не сосредотачивался:-))Там они почти все кричат,ШО звезды№1:-))В Украине ее только Подкопаева по борзости может переплюнуть:-))Вот уж у кого достижения нафталином присЫпало,а девочка все никак не поймет,что жизнь такая,что медали каждый день нужно зарабатывать,если ты хочешь кричать о них на всю страну:-)Вспомните,как Сердючку гнобили и кричали,что она всех украинцев опозорит в Европе.Мало кто ее поддержал тогда.А Европа ее полюбила,диски тут ее покупают отличноНет...ну любим мы гнобить своих
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я вообще не знаю, как она себя ведет - не смотрю я телик. А говорю о том, что не цепляют ее песни!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю (утверждать не буду:)), что у Ани Лорак из этой троицы самые высокие рейтинги и гонорары (Крута меня исправит, если что;)))Гайтану очень уважаю, а вот Винницкую не очень, особенно после новогоднего карооке со звёздами, где она так ужасно исполнила песню Ротару. Это было жалкое зрелище, кто видел - поймёт:(. У Каролины хоть голос есть, как и у Гайтаны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни в коем случае:)))) а мнение Европы мы ж совсем скоро узнаем, не так ли?;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж потому и спрашиваю, возникло впечаление, что Крута точно знает, о чём пишет а я вот о проффессии девушки осведомлена не была;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А як ви будете голосувати? За Україну не можна ж. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

З.Ы. А еще в в рекламе Укравто))))))) представляю Лорак на Авео или Опеле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не в украине.Буду голосовать за Лорак .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и за Сердючку 56 смс отправила:-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попуститесь, с чего вы взяли, что у меня на уме вас воспитывать? Про "никто не ставил"... промолчу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, согласна на все 100% :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я запам ятала мелодію з першого разу :))) Це хороша ознака:)) Думаю, що вона відповідає стилістиці попсового конкурсу, тому шанси в неї є... [+sign]\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему брату и мужу Лорак нравится, брат тот вообще балдеет от нее-так что все индивидуально. Мне она тоже нравится только как картинка, как она не старается играть-ну не получается у нее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте "Бульвар" Гордона:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением