Опубликовано: 29 апр 2008 Вам, наверное)0 эк Вас задело-то)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 пресная. Лорак этот образ не идет, нет у нее "блядинки", поэтому и не трогает - отличное тело по ошибке засунутое в чужой имидж, и отрабатывающее движения, и все:( нЭ зажигает, жизни нет:( то, что дозволено Виагре, не всем идет... хотя голос у нее хороший...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 Я зі Львову... Підтримаю Манану. Ви просто перегляньте російські новини і все стає зрозуміло. Проти росіян нічого не маю, знаю багато дуже достойних людей. Але те, що показують на каналі, наприклад РТР-планета - це така "обсираловка" (пробачте на слові). Дуже поважаю цей канал щодо культурологічних програм, але новини про Україну... Ну дуже суб`єктивні. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 увы! просто циник:-)[+sign]Одна феечка совсем не ела. Только лакомилась :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 Підтримую... Не лише на РТР, але і на Першому каналі колі попадаю на їхні новини і йдеться про Україну, то стає дуже неприємно... Я не бо зна яка патріотка, але політика Росії щодо України очевидна... Стільки лай...на, що... (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 ochen slabenko:( kakaj padljuka ej eto podsunula... no, dumaju Portugal, Poland, Turkey ej pomogut:)... a mne serbia poka ponravilas... i tak uzhe 4 goda vse serbskiji ispolniteli") osobenno pesnja Lane moje 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 не надо так про себя! просто человек, который опасается манипуляций :-)у меня другой взгяд на жизнь, поэтому я не заморачиваюсь манипуляциями до тех пор, пока меня это не касается напрямую - люди вообще склонны манипулировать, многие это приносят во взрослую жизнь из детства. Если такие манипуляции помогут Билану выиграть Евровидение - бог с ним и с теми, кто за него проголосует - они нашли друг друга, и никому от этого не плохо :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 +1 за Сербию пока что из тех, кого успела послушать - самая интересная песня. Если еще и исполнят с хорошим драйвом - будет здорово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 nu vot kak ego ljubit posle takogo:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 О!очень точно сказано!! Голос отличный, все данные, а вот нет ее, этой самой, как Вы сказали)) наверное, это еще можно назвать харизмой определенного типа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 не помню имени того, кто дал совершенно замечательное определение: "блядь - это Гурченко в ее лучших ролях".. там это правда красиво и изящно.. прямо и ругательством слово язык не повернется назвать:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 Devushki, posmotrela Greece... nasha Lorak prosto angel po sravnenkiju s etoj....eeee...ne znaju kak skazat:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 эт вас задело однако, нам то чего - у нас Руслана 1-е место не так давно заняла, а в прошлом году Сердючка - 2-е, однако)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 Нашли чем хвастаться - "Руслану никто из окружения не знал" Ее клип тогда так крутили по ТВ и радио, что разве мертвый не видел-не слышал.. По-моему, так, как за нее, никогда еще украинцы за своего представителя не переживали.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2008 не оригинально, с ярко накрашенной мордашкой и "страстью" в очах извиваться под посредственную музычку :( ИМХО, не формат. Грустненько как-то, нет "изюминки" Не пройдёт[+sign]Мама Инна и мамина радость, папина доця - МариночкаХочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2008 вот все ругают... А мне понравилась песня Для Евровидения очень даже подходит. Будут прыгать под нее болельщики, посмотрите :)[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2008 ай, деффки а я вчера засыпала под ОРТ и программу "Однако" тема- про то шо Юлю Ющ выгонять не хочет а она хочет выгнацца, шоб на пике рейтингов. От яке им дило, питаеться???:)))[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2008 Вот мы вчера с мужем говорили про Ани Лорак, так его мнение - шо когда она была в "имидже девочки-целочки" то хоть оригинально было А блядские, прасцице, замашки ей не идут и оригинальностью не отличаюцца.[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2008 +1, мне тоже понравился клип. Очень. И как по мне Билан молодец, кто ж Лорак виноват, что её клип и песня - отстой? :([+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2008 так бросается, что они у неё не органичны, а отработаны искусственно - Киркоров специально, что ль всё сделал, чтобы убить в ней её изюминку?! Ей бы, действ-но, уже лучше было бы в имидже Оксаны из "Вечеров на хуторе.. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2008 Їм певне свої проблеми не цікаві, то вони на Україну. Зразу згадала як на Ртр про інагурацію Ющ на Майдані, коли приймав присягу перед людьми після ВР. В новинах не казали, як нарід радів, скільки людей прийшло, а сказало, блін, що "голуб ну ніяк не хотів летіти в небо з рук президента". Ну тож треба до такого доколупатися! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2008 +1 тронуло...[+sign]Таня и Настюшенька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2008 Мені здається, Ані просто дуже розраховує на підтримку у подальшій розкрутці Кіркорова. В неї вже раз була спроба з Крутим, не вийшло. То вона на Кіркорова Розраховує, в рот заглядає. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2008 +1, хотя я старалась абстрагироваться от видео, а только слушала ну во-первых, тембр голоса Димы очень созвучен с оркестром, во-вторых, ритм достаточно сексуален, чтобы возбудить отклики в сердцах слушающих, а именно ритмичность 1 удар в секунду. Так сказать, бъет прямо по яйцам:)Если ещё постараются и добавят скрипичной музыки, то будет нехиленько[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение