Опубликовано: 29 апр 2008 Песня отстойная, сама Ани Лорак в образе Барби у меня вызывает отвращение, хотя. несомненно, все данные для победы у нее есть, песни только нет, продюссера толкового) ну и все, что там полагается иметь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 Да оставьте в покое Россию, смешно читать, чесслово, все там только сидят и думают: как оно там, в Украине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 не оставлю - кому смешно - смейтесь :)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 А мне кажется, что есть.. Ну, не победить, конечно, но в 10 точно попадет, а может, и выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 хочется чтоб были шансы......................! все для этого есть................но песня.........клип (ваще туфта-там где она на "крыше" запрокидывается назад..........-это что было, для чего???????) мрак!!!!!!!!кто такое снимал, че хотели сказать?????????жаль..................хотя надежда умирает последней, как говорят!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 Українці з Португалії і Польщі, звичайно трохи поможуть.:). ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 мне кажется шансы очень маленькие песня-кошмар, сама АниЛорак симпатичная но огня и драйва нет и не было.и вообще имхо она мне никогда не нравилась. очень пресная и безвкусная:)[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 вы будете смеяцца - но очень многие в России действительно так себя ведут. Мужа в играх онлайн уже завбали кляти москали расспросами:)))))))))))[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 +1. ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 нет у нее шансов. она вообще без огня, точно вы сказали - пресная. ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 ну не знаю... не знаю... будучи в России - как-то не заметила тут большого интереса :)Так, нормально все и ровно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 песню вроде телезрители на УТ-1 выбирали в прямом эфире. Из нескольких выбрали эту. Я сама не видела конкурса, только читала в И-те. Хоть бы вошла она в 10. Плюс мне кажется, что песня и певица по стилю похожа на победившую в Киеве гречанку.А кто про Руслану думал, что она победит? Думаю - никто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 Та ви що! Та про Руслану всі знали! Її ставили першу в рейтингу на виграш! А гречанка (чи кіпріотка?) мені в тому році дуже сподобалася. В неї і був найгарячіший виступ і пісню цю я із задоволенням навіть зараз слухаю. Ніхто не чекав перемоги від Лорді! То вже дійсно сюрприз був. На Сердючку, до речі теж багато ставили, але не на виграш. А про Ані Лорак... Правильно казав Томенко - стриптиз на сцені... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 мы смотрели конкурс-отбор :)). Из 6-ти эта была лучшая. Можно себе представить какие были остальные. Было очередное голосование SMSками + проф. жюри. Члены жюри тоже сказали образно "из всего этого г... - это самое менее г..тое" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 плюс адын и еще плюс адын)) я из Москвы, девоньки, поверьте, ажиотаж этот надуман))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 а мне понравился клип :-) трогательно... Особенно, если крутые мены так и будут делать - собирать деньги на лечение детишек больных... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 Среди моего окружения про Руслану никто не знал)) А гречанку-победительницу я имела ввиду 2005 г Когда конкурс в Украине проходил. Достаточно попсовая была песня. И певица в маленьком платьице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 так в том то и дело! что делать так - это одно, а петь об этом в надежде на то, что сопливые домохозяйки расчувствуюцца - это совсем другое![+sign]Одна феечка совсем не ела. Только лакомилась :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 а мы из Киева, и у нас другое мнение ... ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 во, так и открывается подсознание - я как раз расчувствовалась! Значит, я - сопливая домохозяйка :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 Лаша тумбай ещё кому то видимо до сих пор икается))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 простите мну! я глупости люблю ляпать, не подумав стыдно:-( двусмысленно получилосья не о вас говорила, а о пр-стратегии билана:-))[+sign]Одна феечка совсем не ела. Только лакомилась :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 я ж не обижаюсь, я прикалываюсь! но я и правда расчувствовалась, я вообще тонкослезка :-)Вы не маркетолог, часом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение