Як ви думаєте, в Ані Локар на Євробаченні є шанси?

271 сообщение в этой теме

Опубликовано:

лучше б Алёна Винницкая поехала - каждое движение сексуально и естественно, даже глаза...эээхх ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже Алена нравится :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стиль Диско-сейчас лидирует в европе,отсюда и стиль ее песни.Етно- уже отдыхает(на время?)Думаю-в десятку она точно войдет,если повезет-в пятеркуо Руслане-После первого выступления она была десятая по количеству смсА порвала всех в финале.На конкурсе все не предсказуемо.Вспомните,что почти все наши писали о Сердючке,как гнобили ее и говорили,что последнее место возьмет:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В европейских букмекерск.прогнозах-Каролина в пятерке .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут кто-то хвалил шведку,(эта шведка уже заняла 1-е место в 1995г)так вот-эта шведка считает Каролину своей основной конкуренткой .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ja tozhe za nac kolotir:) mne ochen ponravilsya horvat v ESC v Kieve Boris Novkovic i pesnya Vukami... vo prosto zauvazhala, kolorit natsionalnij, na Rodnom jazike i chinno blagorodno vel sebya na scene... nikakih tebe razdevanij i bl...dskih dvizhenij i otvlekajuschej podtancovki... ja dazhe download eje ...menja tut vsegda sprashibvajut eto kto?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

KOLORIT. a ne kolotir hotela skazat ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені він теж сподобався, я навіть підспівувала, ну копія як на Україні теж є ця пісня! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже он очеень понравился! и нравится до сих пор - скачала десяток его песен и наслаждаюсь.Нравится именно то, что поет на хорватском - а не пляшет под безликое англоязычное.Ну и голос с харизмой кроме всего прочего)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви знаєте, все ОК, хай ввійде в десятку - Слава Україні! Але це не через те, що пісня опупЄнна, а просто інші післні ще гірші. В її пісні і костюмі я не бачу якоїсь ідеї, оригінальності, який її месидж??? Що я подивіться така сексуальна. Ну не сексапільна вона, ну нє... Ні чогось українського (Руслана), ні приколу і фану (Сердючка) ні оригінальної ідеї. Ну може там буде супер презентація... Не знаю не бачила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я однозначно вболіватиму за кіпріотів як ан мене оригінальна пісня слухаю вже другий день, ще не набридло[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

oj, a podelites gde mozhno ego skachat tak skazat for free:) a to mne google vse kakije to platnije linki daet
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

na ego off sayte! est rasdel video-audioпричем песни частично дублируются ( есть и в виде клипа, и в виде звуковой дорожки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

vot ssilka http://boris-novkovic.com/а еще на ютубе есть клипы на несколько новых песен, тоже можно скачать и сконвертить для прослушивания)Если чесно я б и диск его купила, но айтюнсы сторе украину не пускает(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрела впечатление: не такая уж она и пресная, сыграла она образ хорошо, но ужасно фальшивила девушка на подпевке. если что-то сделают с этой девушкой, всё будет вполне ничего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще мне подумалось: почему мы никогда не верим в своих представителей на Евровиденьи? вспомните, как в прошлом году гнобили Сердючку. Мой друг даже сайт сделал для голосования за или против, и такой ажиотаж создал. причём высказывающихся против, часто в грубой форме, было значительно больше.Руслану многие вообще не воспринимали, как претендента на призовые места, а теперь все дружно гоним на Ани Лорак.Что это? Боязнь накаркать? настраиваемся на худшее чтобы не расстраиваться в случае позора? или недовольство тем, что у нас не спросили, кого отправлять? или мы не верим в себя? что скажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ya poslushala raz 25:) nachala nravitsya.... budu podderzhivat:) ja za:) za vseh Ukraintsev:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ладно. Вот знакомая моя из Киева, работала пол года в москве, так ее все время донимали, что на самом деле пела Сердючка ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, только тут же не посылают, а те кто захочет, это ж удовольствие не из дешевых ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, нет. на Сердючку ставили как на победительнуцу в Европе это я точно помню[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сердючку я верила. Руслана меня удивила сильно - я ее не перевариваю. Но надо отдать ей должное она там их завела конкретно, всех водочкой с салом угощала.А Ани Лорак тоже большая посредственность, так что о ней хорошего скажешь?[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я буду за нее болеть Тут сплошные музыкальные и вообще шоубизнесовые критики тусуются. А я буду за нее болеть. И она хорошенькая, и песня неплохая. А болеть за другую страну для меня по меньшей мере странно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстате вот бы дать Лорак почитать, что о ней народ думает, может что-то бы изменила в себе ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я за Руслану болела и верила, что она победит Сердючка - была уверена что в 10ку войдет:)а Лорак... как по мне - таких песен много, так что если войдет в десятку (а для этого вначале надо в финал войти - правила то изменили), то это будет классно, но чтото я в это слабо верю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типо она знала:))) ...
0

Поделиться сообщением