Як ви думаєте, в Ані Локар на Євробаченні є шанси?

271 сообщение в этой теме

Опубликовано:

это не моя проблема... а Сердючки... и, по видимому, ваша :) За остальных не расписывайтесь :) Ну вот вы ж наверняка ходите на ее концерты в Киеве? Ну и ходите! Чего вы ее пихаете сюда, в недружественную лично вам Москву?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

направьте свою непомерную агрессивность в другое место - не вижу смысла в дискуссии с вами.. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты как точно сказано!!! молодец, отличная оценка Лорачкиного характера![+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что Могилевская - живая, и Руслана живая, да даже Андрюша Данилко - живее всех живых против Каролины.Сразу возникают аналогии с Ольгой Сумской в актерской среде и Лилей Подкопаевой - в танцевальной.Можно быть красивой, можно иметь голос. Но нет харизмы - и НЕТ. Ну НЕТ её.[+sign]Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает. Эрик Берн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пані Оксана, ніхто не каже, що росіяни гірші, а ми кращі (ну може зовсім трошки:-))). Всюди люди. Всі працюють, годують сім`ю, дбають про своїх близьких... і за тим всім звичайно по-фігу, що як в когось. Я про простих людей зі своїми проблемами, планами і тд. Але є й політика держави, яку формують і вирішують вищі світу цього. І яку розвивають на національних каналах. Ось по чому достовірно можна судити. Йдеться не про якийсь приватний канал, а про загальнонаціональний. І повірте, їм не пофігу що твориться на Україні, чи в Грузії, чи в НАТО. Ой як не пофігу! І мені не приємно, коли в новинах, які дивляться багато людей "обсирають" МОЮ країну. Ну от не пофігу! Новини, щоб висвітлювати а не викривляти події тим більше білими нитками. А в одному ви праві. Вже не дивлюся рос новини, не псую собі настрою. Хоч іноді цікаво, як якусь подію вони висвітлять, тому в період помаранчевої революції дивилась і офігівала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно все точно)) спасибо Вам, я уже давно перестала спорить здесь на эти темы)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

браво - вы назвали именно те личности которые я нутром не воспринимаю. Не знаю почему - уже анализировала для себя.Возможно просто гнилые они - ну где то внутри?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Тина Тернер где-то 155 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воан не просто мала, вона дуже мала і віктор павлік гном теж.я колись була на зйомках передачі "як стати зіркою" -була така колись, так попапал саме ан лорак, воан дійсно низенька, маленька, так, воан приваблива і такий зріст личить їй.[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня тож 158:) И шо?? Очень даже....:) Так Мадонна вообще 153 вроде?? И шо - нэ чипае???:)Рост тут однозначно не причем, мое ИМХО:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас есть друзья азербайджанцы, только они в Киеве:) поддержим обязательно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну необязательно гнилые - есть такой тип женщин "Снежная королева" И хоть кочегарь их, хоть поджигай....[+sign]Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает. Эрик Берн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-поводу Виа Гры для Kruta Надя мне нра до родов,а после-уже что-то не то.А в последнее время,когда она была в Виа Гре-вообще начала очень стареть лицом,а ведь она еще совсем молодая была,когда покинула виа гру.Вера-видела я ее без косметики.....ну,знаетели......:-((((( И именно Вера постоянно что-то ляпала.Даже неудобно за девушку.Сама ляпает и сама же смеется,куда той Лорак до Веры:-)))Эти девушки считались самые-самые.Ну и стерва Седокова:-)))Тоже ниче так..Знаете,когда они уходили от Меладзе-вся бешенная харизма куда-то девалась.ИМХОНет,конечно же,что-то оставалось,но куда им теперь до тех,какими они были при Меладзезначит,Меладзе просто просто умел подобрать подходящий материал и вылепить из них бомбу.Творец.Это тот золотой составА о теперешней Виагре,простите,только музыка осталась.А смотреть на девочек больше не хочется.(шепотом)-Альбина-ну просто разрушила секс -ауру коллектива.Да так разрушила,что никто не в силах это восстановить-ни Корягина,ни Меседа.Но,наверное,Альбина хороший человек:-))Хотя,не исключаю ,что она кое-когда отыгрывалась на девочках от зависти.Уж как-то Корягина ее сторонилась и это было видно на сцене.Ну а у Меседы есть статус...после ВласовойОй,только вы меня не очень тапками.Это только мое мнение:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дівчата, та я сама низенька, просто моєму чоловіку чогось це в Лорак не подобається. А Тут бачу є Крута, яка її знає, хотіла просто дізнатися чи це справді так. Нє, ну то баскетболістки були б суперзірками:-). Та ви Зєлєнського не бачили зблизу, в супермаркеті його надибала з тим що "красавчик". Ото курдупель...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лорак-154-из интервью ,,Блик,,Но рост совершенно ни при чем.Не понимаю,когда ее гнобят из-за этого .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я полностью согласна только есть возражения по поводу Нади и Веры, это супердевушки, суперартистки по всем показателям, у них просто бешеная энергетика, женская мудрость, оптимизм...они мне нравились и до сих пор нравятсяда, Меладзе создал ауру коллектива,а сейчас мы видим то что видим, ему это уже просто не интересно, но и бросить бренд который приносит деньги тоже глупо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Ладе? Меня тоже поразило ее участие в такой рекламе ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю,Лорак раздражает женщин своим самомнением.Нужно быть проще.но это она еще изменилась.Я помню ее в 2001-вот это была воображуля:-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сердючка ж тока в прошлом году спела эту песню :)) ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю не знаю - у меня почему то такое впечатление что они по жизни играют роль и играют либо не свою либо играют её очень плохо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве она одна в такой рекламе снимается? там много знаменитостей
0

Поделиться сообщением