Опубликовано: 3 май 2008 Сердючка это бренд:), а Ани Лорак одна из многих "смазливых певичек" сорри, может и грубо но фактя не исключаю объективности как существующей реальности:), а не неверия[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2008 в Руслане я была практически уверена- там были и драйв, и колорит, и оригинальность идеи, Сердючка - это стёб, кому как.. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2008 ну дай бог, мы все только порадуемся, думаю, если она хоть и в финал выйдет ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2008 хорошо, шо голуба вороной не назвали))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2008 но у нас на Украине Ани Лорак же смогла стать одной из первых исполнительниц? Гайтана и Винницкая, например - нет. Чем-то ведь она нас зажгла? и вряд ли у многие смазливые певички могут похвастаться таким голосом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2008 ну почему же?Я Гайтану слушаю с юольшим удовольствием, чем Лорак И ничем абсолютно она меня не зажгла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2008 Ой, врядли поможет - харизма она от природы, а штоб ее нарастить искуственно нужон мозк ни в коем случае не хочу обидеть Каролину, но мозк - это не совсем про нее...[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2008 да я ж не про то, Ваши личные предпочтения - не показатель. хотя я тоже Гайтану люблю, причём уже лет 10. Ани Лорак в первом эшелоне украинских звёзд, у неё огромный опыт, да, мы привыкли видеть её в другом образе, ну и что? Вы думаете, она не сможет быть убедительной в роли роковой женщины? Она - проффессионал. а нам остаётся только верить в неё, тем более мы изменить ничего не можем. Вот почему россияне всегда так верят в победу своих исполнителей? а у нас что, менталитет другой? у соседа трава зеленее? вот о чём я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2008 а что Каро сделал в жизни глупого-что тут некоторые ее - считают глупой-.,нужен мозк,,?О ней все знают в Украине,она работает,талантлива очень,пашет на концертах,ведь на дисках у нас не заработаешь,черный рыноку нас много таких талантливых и красивых было-но многие из них спрыгнули с дистанции,ленились работать.а что из себя представляют те,кто ее называет глупой,очень интересно,если честно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2008 Да, я вот тоже не понимаю, зачем сразу человека унижать. Без харизмы, пресная, глупая. а за что? За то, что она столько лет на сцене отпахала? за то, что она стремиться наилучшим образом представить нас в Европе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2008 была бы она без харизмы- она бы на 15 лет не задержалась на сцене в УКРАИНЕПричем ей платят немалые деньги за ее творчество.А это есть главный показатель,что она востребована.Сколько музыкантов она содержит-это редкость.В основном у нас певички под фонограмму работают,а постоянных музыкантов не имеют-дебет с кредитом не сходятсяВсе знают,что вообще-то ,в Украине заработать в шоу бизнесе-оччень тяжело.И поют в основном только дочки и любовницы,которым папики оплачивают временное хобби,и никакого бизнесаТак что,без харизмы,таланта,и мозгов она бы всю эту махину не продняла и не смогла удержаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2008 Девочки я не унижаю а высказываю свое мнение И не забывайте, шо она подруга Подкопаевой:(По-моему это тоже говорит о многом:)[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2008 По-моему Елена как раз ..ммм...в силу особенностей своей работы усех их знает як облупленных:)))))))))))[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2008 а Ваши личные предпочтения - показатель? :) "у нас на Украине у нас на Украине"...вот если бы у нас в Европе... то тогда я бы ещё поговорила:)[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2008 Да и голосовать за Каролину конечно буду! Я ж патриотка! Просто хочецца видеть креатив какой-то! Ну хотя бы ту же Гайтану...или Алену Винницкую.[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2008 смогла стать, потому что она физически была самой первой, когда другого выбора не было а кроме голоса и хор. внешности. надо еще что-то что б публика любила[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2008 а где и кто ее назвал глупой? говорят, что в ней нет огня. не заводит она.[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2008 она была первой и у нее была конкретная фора. Я считаю, что если б у нее была искра то добилась бы она намного большего. Это мое ИМХО. А так с ней даже никто из продюсеров не хочет связываться. Вон и Крутой и Меладзе - попробывали и бросили. Уже лет 5 говорит, как она будет Европу покорять, и где она спрашивается. пробывалась в России - тот же результат.Если так много людей говорит про то что в ней нет огня и она пресная, то это уже не просто кто-то наговаривает. Про других же никто так не говорит[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2008 все в точку! ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2008 это я написала шо для наращивания харизмы нужен мозк:)) .[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2008 Это какой-то опрос был? Я пропустила?:) Мне Гайтана с Винницкой однозначно больше нравятся. Выбирала бы диск из них троих, Лорак не купила бы точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2008 a ya uvazhaju hotja by za pesnyu "Rozkazhi" spasibo Ani tebe bolshoje, u menya dazhe muzh kotoryj ukr sovsem ne ponimaet oooooochen s udovolstviem slushaet, a esche emu (i mne) nravotsya Misyats Mogilevskoj....mozhno hotya by za eto skazat spasobo:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение