Як ви думаєте, в Ані Локар на Євробаченні є шанси?

271 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Вот блин... не вникла втонкости:( Тады за Грузию буду, вот![+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мож пошли к Лорак в штаб??:)) пиар организуем по усем правилам!!!:))))))))))[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как можно так описать... именно то, что я чувствую)) красивая женщина, с голосом, но эненргии нет, слабая энергия[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это точно)). Пусть Лорак выиграет. Я не против. Я токо за)) а шо Европа? другие могут быть другими:)[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ogromnoje SPASIBISCHE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично - песни иногда слышу (радио играет на работе) - вообще никаких эмоций.Про Сердючку - я в неё верила :) Не потому что нравится - а потому что это был действительно выделяющийся из общей массы номер.Не могу понять чем выделяется Лорак.Если она будет в первых рядах - я очень удивлюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки!+ прошу проявить постсоветскую солидарность и голосовать на Евровидении за Азербайджан! Понятно что кроме нас там еще много бывших советских республик, но мы новички, и я думаю наша песня не уступает по качеству другим!Заранее благодарю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот почитала - и созрела у меня мысль, что это мы - тётки, так тонко реагируем не неестественность или неискренность, а мужчинам, извините, пофиг, они реагируют на любую, тем более такую ярко красочную демонстрацию своего секси..+ так шо, думаю всё таки есть у нас шансы на Евровидении)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Домовились. Щоб вам було приємно, можете розраховувати на мій скромний голосочок:-). Обіцяю. Тим більше пісня така нічо і в чувачків голоси сильні. Успіху!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моєму чоловіку вона не подобається:(. Ще й каже що вона мала зростом. Це так, пані Крута? Чи тільки так виглядає?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то слышала, как в интервью Агузарова сказала ..."стать лучше Аллы? да что вы, это не возможно" и меня это покоробило... это уже было из серии лизоблюдства...А если человек сови мысли высказывает - то что в этом плохого? Ну как думает - так и сказал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вам только и икается, поверьте ....:) У вас как-то "не пробовала мидий, но по телеку показывали"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже со Львова.. .а сейчас пока в Москве.. вы это - тв не смотрите :) а то вы тока по тв и судите... а на самом деле нет никакого ажиотажа, как и отдельного отношения к нам... всем все пофиг...Наша значимость и первые места - они тока в наших головах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте меряться :) за три года в Москве меня ни разу не спросили про Сердючку :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мадам - телепат или ясновидящая? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки... ну тв ясное дело - пропаганда... а вы наше тв не пробовали посмотреть? и как? лучше? Фигня... шо российское, шо наше... у нас тоже покажут, соврут - и ничего... и попробуй тока сказать - шо такого не было, грязью тут же обольют.Просто народ на улице, на работе, соседи по дому - это не то же самое - что по ТВ покажут... разве не так?Дык вот, ощущения от народа в России и ощущения от просмотра ТВ - разные... нужно поменьше этот ящик смотреть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, что вы... это вы телепат.... Если народ, находящийся в Москве, говорит - всем пофиг... то вам конечно лучше видать - что все заинтересованы исключительно Сердючкой и дел больше никаких не имеют :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с чего простите. Сердючке запретили на год гастроли Москве? "з якого доброго дива", мадам народ? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"вас"- "нас".... странно Вот вам не приходит в голову, что "у нас" Руслана точно так же заняла первое место, как и "у вас"?Просто мир сейчас такой, что многие живут сразу на несколько городов, или даже стран, вот и делятся впечатлениями от тех мест - где бывают. Но от этого Руслана не стала больше только "ваша" :)PS как-то в советские времена была в Польше с группой... в Кракове наткнулись явно на наших... наша руководительница спросила - "а вы откуда?" .. .получила классный ответ "МЫ ИЗ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!"... .долго потом смеялись на тему "а мы тогда откуда?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не слышала - чтобы запретили, но сейчас я б ее слушать не стала... песни ее по телеку вижу - совсем не то, мадам "все моё" Так что может и не запрещали (а может - это пропагадна по нашему тв сказала - что запретили? ;))... но тот ажиотаж - который был раньше, когда ее слушали везде - уже прошел... Да и я ее тоже года 3-4 назад слушала иногда - теперь не хочется, приелось..Так что процесс закономерный. Смысл ее приглашать тогда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, ваше очень субъективное мнение - не стоит выдавать за реальность, она не настолько примитивна, как вам кажется.. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец.... ну конечно, ваше мнение - очень-очень и самое объективное... :) это я уже заметила :) "враги кругом" Все вокруг примитивы - окромя вас... :) Украинское везде запрещают и все завидуют Украине черной завистью по поводу первого и второго места на Евровидении (иного мнения быть не могЁт!!!!!).Не бойтесь, я это заметила, и думаю - не я одна :)))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - не меньше космополит, чем вы, но это не мешает мне, в отличие от вас, гордиться именно своими соотечественниками... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да капец я о том, что если вы не в курсе, что Сердючке отменили на год все гастроли по Росии, то это наверняка ваша проблема, а не реальности, в остальном - опять же за остальных не расписывайтесь. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И где, интересно, вы заметили, что я не горжусь своими соотечественниками? С чего вы вообще это взяли? Чего выдумывать то небылицы тогда?А второе... почему гордиться можно ТОЛЬКО соотечественниками?Я вот горда и людьми других народов... просто потому - что они существуют такие, отличные от других
0

Поделиться сообщением