Як ви думаєте, в Ані Локар на Євробаченні є шанси?

271 сообщение в этой теме

Опубликовано:

нет, люди расчувствительные все такие, потому что это естественная реакция человеческой психики дабы не вступать в резонансное колебание с амплитудой мелодии (60 ударов в минуту) чтобы предотвратить остановку сердца, психика подстраивается под ритм мелодии:)и поэтому либо мы "подключаемся" к ритму, либо мы "выключаем" сердце. Это всего лишь био-физика, и никаких чудес[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дааа..голуб..это полный абзац:)))))))))))))))))) .[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дискотечная песенка, может вытянуть только если будет хороший балет .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут кто-то заметил - ей бы взять песню у Кости Меладзе и оставаться самой собой.и в десятку бы она точно попала.. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем посмотреть :) -[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут можно песенки скачать: http://infostore.org/info/4007572?p=0&s=2[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хы-хы-хы-хы))) плачу)) Давайте закончим перепалку, а? глупо выглядите. если честно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плачьте, мож полегчает.. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моя Родина (Азербайджан) в первый раз будет выступать на Евровидении! Всегда болела за Украину, теперь буду болеть за наших :-)) как вам наша песня? есть шансы хотя бы в десятку войти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ща послушаем шо Вы там предлагаете. .[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушала россию, украину, азербайджан, турцию, беларусь, победила россия:) Билан действительно очень хорош, и песня выбрана правильно. И музыка как хороша[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Билан тоже нравится :-)) но его второй выход на сцену Евровидения... ну... как то... непонятно это для меня... чего он добивается? первого места? не думаю что он его получит, хотя песня хорошая!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю вона посяде перше місце ... з кінця... таке враження що кіуркоров наеисав спецом якийсь архитизмо - щоб ми програли[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Билан нравится молодец. Ани Лорак-ужас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 вот и я о том же.. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы что педагог? Чтоб меня воспитывать, чем мне хвастаться, а чем нет? Видать интернет накладывает отпечаток на общение... Я имела ввиду, что на Руслану как победителя никто не ставил Ну крутили ее клипы, и что? Да многих крутили. Я прекрасно помню свое первое впечатление от первого просмотра клипа песни с которой она выступала на Евробаченни: да уж, ну куда ты лезеш? И у многих моих знакомых не было никакого восторга. Если у Вас не так, то тут спорить не о чем, о вкусах не спорят. А поддерживали ее и эйфория от победы была и недоумение от той же победы, неужели победила, это все было потом. А до Евровидения она была обычной певицой украинской, коих много. Я и сейчас не ее фанатка )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ща послухаю... А взагалі я вболіваю за країни з кол СРСР, що вперше виступають.:-). Минулого року вболівала за Грузію, в них і пісня непогана була, і підтанцовка дуже мені сподобалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 спецом посмотрела-послушала его клип. Хорошая песня, оч большие шансы победить. А Лорак.... есть у меня ее альбом, где она а-ля рок баллады поет. Хорошо. А эта песня - туфта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто-то сейчас посмотрел её выступление "живьём" с этой песней на Таврийских играх - впечатление такое же или изменилось? + я пропустила, слышала только последнюю песню - ну может же девушка петь задушевно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди ну почему почему не пошлют Гайтану?Я не её ярая поклонница - но вот где и экзотика, и шарм, и энергетика и голос! Куда этой селедке преснопресной Лорак ехать уставшую Европу завоевывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно-точно. Нет у нее харизмы. И внешность и голос есть, а харизмы - ноль. Не "порвёт" она Европу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я Гайтану люблю а песню "не йди" со Скаем - просто очень люблю :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот интересно, девочки попса совсем не так трогает, как национальный колорит. Лучше б Скрипка поехал, чесслово, или Океан Эльзы. Или вот Гайтана, с ее шармом и энергетикой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Гайтану а мала балдіє від її Танців танцювати.
0

Поделиться сообщением