Опубликовано: 4 май 2008 где платят-там и снимаются:-))Жисть такая,что надо зарабатывать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2008 мой муж ее не любит, говорит, тоже искры нет ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2008 Да, Вы знаете, как не включу ОРТ и РТР - все рассказывают как у нас плохо:)) Шоб народ российский отвлечь от дел насущных:)меж прочем мужу вчерась игрок ихний один российский написал шо у них там ДЕМОКРАТИЯ настоящая:)))) ржали целый вечер![+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2008 А ще свобода слова і нема цензури :-))))). .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2008 ржу нимагу :)))))))) один вон написал... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2008 По-поводу Винницкой- -мне она симпатична и хоть что-то ее песни,да представляютНо ЭТО ТА,которая говорила,что ее не устраивает эксплуатация ее секс образа Костей Меладзе!:-))))А не далее,как давече Винницкая сделала недетскую фотосессию в известном журнале.кАнкретно в трусах,лифчикаххх,и т.д.И сиськи так нехило выставилаПодогревает девочка внимание точно такими же методами,как в виагре.Ничего нового не выдумала,пришла к тому же,от чего,типа,убегала из виагры:-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2008 Те саме згадую, як дивлюся на неї. Типу "зміна іміджу". Якщо Надя то кардинально змінилась. Думаю їй реально вже остогидла її сексі-експлуатація образу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2008 МОЛОДЕЦЬ!! Суперово написала.. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2008 To Kruta Надя и Вера классные девченки,но мы бы понятия о них не имели,если бы не МеладзеИ не факт,что у этих двоих точно также получилось бы раскрыться с другим продюссеромПросто звезды так расположились попасть к Меладзе.А он был чем-то воодушевлен тогда и такое сотворил из них,как Пигмалион:-)))А реально,ведь мы любим этих двоих потому,что они были Виагрой и на них этот Костин штамп остался(в хорошем понимании)Ну а сейчас чувствуется,что Меладзе эти все деффки подза%али его со своими закидонами,а он -человек творческий,ему тонкие космические вибрации нужны:-)))А сейчас его музыка немного конвеером попахивает,но все равно мы его любим и ждем вдохновения :-)А можно я скажу то,что чувствую?Самым большим вдохновителем Кости была Седокова Аня.И ничего страшного не произошло для почитателей виагры,когда она ушла.Всем нам нравилась ,,черненькая справа,и беленькая -слева,,И никак не та рыжая,которую Костя ставил в центр.Но...муза,знаете,ли...великое дело.Просто она забрала с собой вдохновение Кости.Вот и весь ответ.Я ее не знаю вообще,но мне кажется,что с такой тетенькой оч страшно на узкой тропинке вдвоем оказатьсяЗЫОч жалко,что лорак ляпнула,а Костик испугался закрыть себе дорогу в Москву.Лорак же еще и не то ляпнуть может в Москве:-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2008 natunia я что-то дисков Сердючки в Европе не видела, да и покупкать их здесь никто не будет, это для европейцев китч. Только наши эмигранты.А своих мы, кстати любим, Сердючка здесь, если честно, никому не нравилась, но в моем кругу все проголосовали просто за Украину, вспомните как голосовал юг Европы.Это вообще имхо проблема этого конкурса - многие голосуют за своих или соседей, а не оценивают исполнителей. У нас тут были призывы по ТВ отделиться - сделать западный конкурс.[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2008 А я видела,живу в Европе тоже.И пресса о ней писала очень много,только русские эммигранты тех кого я знаю-недоумевали,почему о ней пишут.Русская пресса по голове бьет нехило,видать Не знаю,как голосовал юг Европы:-))))но если она заняла второе место-то согласитесь,кто-то голосовал:-))))))И одни укр эммигранты в европе ее бы не вытянули на второе место своими смсРусских эммигрантов гораздо больше в европе и они голосовали за ,,Серебро,,И детки тут у нас во дворах после конкурса танцевали,как сердючка-вытянутые ручки вперед и перебирали ими:-)))Не охота рыться в ссылках-Сердючка подписала контракт в французской,и немецкой муз компаниейМой муж-иностранец,ему тоже нравится Сердючка,и нашим знакомым,которые смотрели евровидениеПо-поводу того,что мы любим наших артистов,как вы говорите- не видела я такого,чтобы так агрессивно они поливали грязью своих,как наши -сердючку и лорак перед евровидением.Свое-это свое,и онор всегда ближе для них.А наши-боятся,что сердючка,руслана-опозорят их на Евро со своими барабанами.Это комплексы,я уверена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2008 Девочки,где можно прочитать то старое скандальное интервью Мозгового о укр шоубизе?Киньте ссылку,плизз.не нахожу в поисковике:-((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2008 ,,Бульвар,, не держит такой старый архив:-((((Интарвью было в Бульваре . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2008 :))) так я же и пишу, что голосовали наше "заробитчане и эмигранты так активно, что на немецком ТВ конкурс переименовали из песенного в "карта трудовой миграции" или что=то в этом роде, не помню уже точно дословно. Я с ними согласна, на этом конкурсе с голосованием мутно очень ИМХОПо поводу грязи - я за конструктивную критику, а у нас ее, да вы правы, с грязью путают. ИМХО но это уже в сторону нашей истории, это пройдет.[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2008 так я же пишу,что наши заробитчане не накидали бы Сердючке смс для второго места.Ей кидала и европа нехило тоже.А нашим заробитчанам многим просто не до Евровидения,у них куча других проблем . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2008 См. пост Ksis о ТВ чуть выше. Я уже устала убеждать)))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2008 Ой,ну что вы:-)))Я отлично помню то интервью и - мама моя помнит.Мама еще,помню,сказала-,,Такi противнi дiвки,,-сказала она это с улыбкой и любовью,типа ,девочки умные и красивые,выкрутили у Мозгового бомбовое интервью:-))И супер-пупер фотка там в сауне была-отпад просто :-)Девченки с хитрющими мордочками держат диктофончик ,эдакие папараццы-секси.Споили дядку и все,что хотели узнали:-)))Класс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2008 песня не фонтан.... явно не победная.... но будем посмотреть... по крайней мере для Ани Лорак это еще один шаг вперед....зы... и честно говоря, я малехо фшоке от некоторых характеристик, выданных ей в данном топике....сижу и думаю, может у меня плохо со вкусом? :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2008 Блін, мені б вашу пам`ять...:-)))). А то про Мозгового пам`ятаю тільки як він сказав про Пономарьова, що "це еб..тель моєї дочки..." Веселий, напевне, дядько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2008 А ..,ну все понятно-у Кости творческое нестояние на Лорак:-(( Для того,чтобы творить-ему нужна платоническая любовь,не меньше . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2008 Это интервью есть в книге Лады Лузиной "Как я была скандальной журналисткой"+ там все ее интервью[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2008 vot opros mojego "mestnogo" naselenija" nemtsy - horosho, no ne 1 mesto gde to 5frantsuzi - presnobelgija - horoshiy golos, mesto 5/6italia - oj krasivaja girl, i poet horosho... no 3 mestoturkey - ooooooo, opyat krasivaja devushka s super golosom 2 mesto:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение