Опубликовано: 17 фев 2014 Ой как в тему, Емельяша! А могли бы поподробнее? + Насколько отбирается полностью свободное время? Сколько лет занимаетесь, какое направление? И главное: как менять собираетесь??? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 Продолжайте, девушки, продолжайте, очень важную тему подняли))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 Всё хорошо! Спасибо, что написали и о своем опыте! А ребенок куда-то просится, хочет? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 Можно договориться с какой-то мамой с этого же кружка Если вы рядом живете, то не думаю, что будет проблема отвести-привести.У меня младший отказался спать в 2 года и мы бегали все вместе по кружкам со старшим. Иногда засыпал в коляске и я под Домом творчества гуляла.[+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 О! Китайский - наша мечта, но мы в пригороде и никто к нам ездить не хочет... [+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 ОК. постараюсь сегодня вечером позвонить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 танцы возле дома 3 раза по 45 мин в 17,30 уже заканчиваютсякаток по выходным утром - очень помогает активно использовать оба выходных, так как вынуждены рано вставать, а не тыняться полдня по квартире:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 попробуйте скооперироваться с кем-то из "городских" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 До которого времени управляетесь с этим всем? А каток и танцы - спортивные группы или любительские? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 Отлично. Логично, спасибо! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 Да, но с тренером индивидуально и добавила(+) практически перестал пользоваться сальбутамолом, дома уже не пользуется. У нас это было реальной проблемой ввиду наследственности((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 Так никто не хочет учить китайский кроме нас( В школах наших англ/нем/франц/исп/польский. По ним дополнительно занимаются, а с китайским не складывается никак...Возить в Киев в наше расписание тоже пока не помещается. Будем смотреть на следующий год.[+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 это рисование мультяшных героев :))) в школе кружок прямо, не отходя от кассы :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 абсолютно не для результатов. здоровое тело (танцы любой девочке нужны думаю для пластики, осанки) а анимагия - рисование :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 Я первоклассника никуда не вожу пока. Привыкаем к школе. Первый семестр часто болел, какой там спорт. До школы ходил на лего и на тхеквондо. Ищу спортивную секцию, которая бы работала на выходных, ничего найти не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 просто в школе она загружена сильно, я не хочу ее грузить лишним... английским я сама с ней по выходным занимаюсь (вне рамок школьной программы). это важнее для дальнейшей жизни я считаю... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 офф вопрос + вы в спортлайфе с тренером (бассейн)? сколько там стоят индивидуальные тренировки, не скажете?[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 каток -для себя сначала хотели чего0то, но в нашей стране-это сложноТанцы-бальныетанцы позднее всего заканчиваються- в 20Уроки делаем между всем:-)спать ложимся в 22Выходные-это свободные дня для всех:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 Всем рекомендию-КАТОК для здоровья это супер. Перестали болеть.Координация движения появилась. И ребенку нравиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 Я бы очень хотела, а на какой каток вы ходите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 у нас тоже каток для здоровья, но вот болеть стали чаще обе я не связываю это с катком, а с чем связать - даже не знаю... т.е. есть какой-то фактор, которому даже каток не помеха...(((наш каток как раз по выходным, Святошино - Атек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 ходили на Атек сейчас на Большевик, у нас спортивный тренер (не каточный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 важна одежда они мокрые, родители (если на Атеке замерзли), сажают в жаркую машину и потом......... простуда часто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 мы на оболони. мечтаем о субботнем утре :) с радостью примем компанию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 на Большевике теплый каток, а "для здоровья" вроде как рекомендуют сухой и холодный вот на Атеке каток правильный:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение