Тема о кружках, жизни и свободном времени

340 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а які у Вас танці? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мальчик, 1й класс, 6,5 лет: 2 раза в неделю - английский по часу3 раза в неделю футбол по 1,5 часа3 раза в неделю бальные танцы, по часу1 раз в неделю изо1 раз в неделю шахматыон сам понимает, что английский - это просто учеба, это важно для будущего в т чфутбол - для понимания, что командность очень важнатанцы - для общего развития, ибо более косолапого и деревянного мальчика найти трудноизо - нравится ребенку, хочу усилить это направлениешахматы- "для мозгов", как он сам говоритеще хочу добавить интересную математику или какое-нить авиамоделированиебыло в саду тхеквондо -сейчас не ходим, не укладываемся по времени, но я бы оставила, пока нагрузка в школе позволяет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигурное катание на Атеке по выходным танцы - в Соломенском центре творчества
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, зрозуміло, дякую. ми трошки в іншому місці) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаете, случайно, а места в группе есть еще? и там учат кататься или уже умеющие дети занимаются? я бы попробовала сама малую на коньки поставить, но для этого нужно раз 5 самой сходить позаниматься т.к. очень редко хожу. никто из взрослых не хочет компанию составлять. придется одной в большевик походить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

набор в группу постоянный приходят и умеющие, и совсем нулевыеот этого зависит в какую подгруппу ребенка поставят (всего их три: нулевики ходят с родителями за ручку, начинающие делают простейшие упражнения, и уверенно стоящие на коньках учат дорожки шагов, простые прыжочки и вращения)особо способные переходят к другому тренеру, там дети постарше и упражнения посложнее:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6й кл, девочка музыкальная школа по классу вокала - 5-й год обучения, 6 уроков в неделю. Расписание составили так, что занятия понед, среда, четв, суббота днем.Месяц назад дочь сама записала себя в танцевальный коллектив - 3р. в неделю по 1 -1,5 часа.Все эти занятия являются исключительно бонусом, гл. остается учеба. Хотя музшкола уже будет окончена однозначно, т.к. этот вопрос оговорили в прошлом году.Мы ничем не жертвуем для этих занятий, ни на какие результаты не работаем, поможет ли в выборе профессии - не имеем представления пока.Никаких репетиров нет, но я полностью контролирую процесс + занимаюсь с дочерью дополнительно.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 класс -танцы 3 (5 ) раз в неделю+ один из них в воскресенье, дочке нра и хорошо ))[+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мальчик (11) +девочка (8) Мальчик:футбол 2 раза в неделю+суббота временамигорные лыжи 2 раза в неделюанглийский сейчас 1 раз в неделю, до лыж и после лыж (в несезон лыж) 2 раза в неделюкомпьютерная школа 1 раз в неделюТак много потому что отдыха не понимает, каждую свободную минуту играет на компе, потому в порядке лишения этого компа в том числе была определена такая нагрузка. Девочка:танцы 2-3 раза в неделюлыжи 2 раза в неделюхочет впихнуть еще рисование и музыку, но это тогда, когда сама будет туда ходить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочка, 1й класс, почти 7 лет В школе занята до 15:30-16:00 (сюда включены занятия + допзанятия на кружках при школе).Потом - ежедневно гимнастика до 19:00.В субботу гимнастика 1 час.Вечером едва успеваем делать уроки. Пытались ходить на танцы - пришлось бросить, т.к. невозможно совмещать с гимнастикой и школой. Об отношении к секции - разное бывало. И "хочу бросить, надоело", и "аааа, почему мне сегодня нельзя на гимнааааастикуууууу??" (заболела). В основном, очень нравится - и в школе, и на секции.Другого ритма жизни ребенок не знает, секция у нас с 4-х лет.Мотивация - выступить на соревнованиях... Куда можно надеть красивый наряд и обеспечить себе внимание зрителей, хотя бы на 1 минуту 20 секунд :)[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в очередной раз чувствую себя лохом никуда мы не ходим с сыном.... весной будет 7 лет, пробовали в бассейн, оказалось их там не учат ничему, они просто болтаются в воде. много времени занимает - дорога, ожидание. но основная проблема - младший ребенок, который спит днем. то есть днем я никуда не могу вырваться со старшим, хотя рядом есть дворец пионеров бывший, там несколько кружков есть (рядом - это 10-15 минут идти)в общем, терзаюсь, что реб не при деле, скучно ему, вечно то планшет в руках, то мульты просит. уроков мало еще задают, так что нагрузка не большая. короче, я в тупике. ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Двое девушек, все по разному ......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно само нарастает мы тоже никуда не ходили, но появляется то одно, то другое..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой. там центр такой класный, столько всего [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мальчик, 8 лет, 2 класс 6 раз в неделю ушу по 2-2,5 часа. Начал заниматься с 5 лет и когда появилась возможность перейти из общеразвивающей группы в спортивную перешли с целью большей физической нагрузки и стимула в виде соревнований. Сам мальчик со средними физическими данными, но уже прогресс есть. Осанка улучшилась и практически исправилось плоскостопие. Олимпийского чемпиона не растим, но он уже сам хочет в таком темпе заниматься+ авторитет тренера сейчас на первом месте.2 раза в неделю английский по 45 минут. 2 раза в неделю рисование по 1,5 часа (его желание)Хочет еще на пение ходить, ищу окно))Уроки делает очень быстро. Вот сегодня за час сделал математику, украинский, английский и стих выучил без особого моего участия. Если б стояла над душой, было б еще быстрее.А вообще парадокс. Были тренировочные сборы перед соревнованиями и в школу не ходил, т.к. тренировки были 2 раза в день. Так вот классную и домашнюю работу дела за 2 часа. Что они там в школе пол дня делают?...Мальчик, 4 года3 раза в неделю ушу по 1 часу+ 5 раз в неделю со старшим на тренировке по желанию занимается когда ждемУ младшего ушу еще с большей охотой и удовольствием:)[+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, если б у мня дврец пионеров был рядом... [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перестала задействовать выходные, т.к. было тяжело лично мне. 9 лет дочке - остались только танцы и английский. От рисования и бассейна пришлось отказаться. Т.к. она в школе целый день. И у меня на большее нет сил.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве не в любом районном центре творчества так? там действительно всего много, и цены очень вменяемые почти на все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, честно говоря, сегодня не повезла малую ни на рисование, ни на танцыона была только за )и суббота, и воскресенье мы были на танцах - там по мелочи, без нагрузки, но время то потрачено, день разорван и ощущения отдыха нет[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, никакого ощущения выходных не было. Пришли-ушли - и пол дня прошло.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сын - 14, дочка - 8 сын: хип-хоп - 2 раза в неделю, айкидо - 3 раза в неделю, компьютерные курсы - 2 выходных. но везде, естественно, он ходит сам. бросать ничего не намерен. если "закончатся" курсы - начнется английский.дочка: 3 раза - танцы, 3 раза - хор (в т.ч. суббота), в воскресенье утром - бассейн, 1 раз (пока) - китайский. хочет бросить хор и добавить китайский - я уже дозрела :)по поводу "держаться до конца" : по первому "не хочу" бросать не даю, уговариваю еще хотя бы на месяц или действительно до важного выступления, чтобы не подвести. если проходит время и желание бросить не пропадает, то не настаиваю. но всегда уходили куда-то в другое место. я ОЧЕНЬ не хотела, чтобы сын бросал спортивно-бальные танцы, которым было отдано 6 лет и были успехи, боролась до конца. но смысл заставлять, если не в удовольствие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дополню: когда по здоровью сын не ходил на спорт и хип-хоп месяц, то и успеваемость упала. расслабился во всем, а такой плотный график мобилизует и организовывает. я и по себе такое помню, в школе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. а китайский - где? мы(я) тоже очень хотим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за бассейн такой?
0

Поделиться сообщением