Опубликовано: 3 янв 2014 У меня о детских спектаклях Молодом театре тоже очень хорошее впечатление правда, в этом году ещё не были.Спасибо за подсказки, дойдем к ним обязательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 А какие вообще спектакли в детском оперном пойдут 5-тилетке? Читаю хорошие отзывы о Щелкунчике там, и ничего понять не могу... может, нам как-то с составом не повезло?.. специально вспомнила, были в позапрошлом году.Самый главный минус был - актеры сами по себе, зрители сами по себе... ну ни эмоций, ни отдачи... по типу "выступили-ушли"... скууучно (а я обычно благодарный зритель...)Искренне пытаюсь понять, не попрепираться ) Хочу младшую сводить на Щелкунчика, уже поняла, что с Франка промахнулись...Наверное, попробуем туда же на другой спектакль (когда-то со старшей были на нескольких, понравились). Может, Белоснежка, или Спящая Красавица?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 Вопрос ко всем, бывшим на Щелкунчике во Франка - для 13-тилетки пойдет?... или уже поздновато?..Билеты покупала для 5-тилетки и 9-тилетки, почитав отзывы, 5-тилетку вести не хочется. Но надежда, что старшим понравится, есть ))Как думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 Мне в почти 40-ник ничего так идет, вы знаете )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 спасибо, завтра обязательно наберу записала, вытирайте[+sign]А моя жизнь тоже полосатая! Только она не зебра, она - радуга!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 Нашла отзывы на Кидстаффе: http://sovet.kidstaff.com.ua/question-297008http://sovet.kidstaff.com.ua/question-296540http://sovet.kidstaff.com.ua/question-295612ДК КПИ, судя по всему, отпадает, только думала купить туда билеты т.к. рядом, но пишут, что ужасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 +1 очень стыдноу меня дети 6 и 7 лет спрашивали, а почему все уходят[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 Ну так и мне примерно столько же, в себе как раз не сомневаюсь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 В цирке в этом году нечто восхитительное! Полтора часа как пять минут) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 Это был хороший очередной пример науки "от обратного" [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 Вот и пусть 13-летка сама себя почувствует, надо ей такое или нет. Это же индивидуально, непрогнозируемо))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 +1, как я ни надеялась, но на Щелкунчике за нами таки оглушительно шуршали шоколадными обертками :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 Пирамида Маслоу в извращенной форме (( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 Та не хочет же идти, только услышав "Щелкунчик" говорит, уже находилась, период у неё в жизни другой... эх...Я потому и спрашивала уже бывших там - достаточно ли "взрослый" спектакль? про почти 40 помню ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 + в БК еще очень класные ДР организовывают мы там праздновали и наши друзья :-) Дети или участвуют или смотрят спектакль (один из вариантов можно выбрать)+дискотека и конкурсы. Тоже на возвраст 4-5-6 лет. Рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 у меня 8-летка одна ходила, понравилось, сюжет внятно перессказала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 спасибо за отзыв) купили билеты на вождя))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 Были сегодня в консерватории Само представление очень понравилось. Задействованы были часто дети, интересно. Снегурочка, правда, смешная, юбка короткая, в первом ряду даже интимные подробности видны))). Здание консерватории староватое, а представление достойно. Представление в Премьер Паласе не понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 Мы на Белоснежке были сегодня (+) Дети смеялись когда гномы танцевали, злую мачеху узнали. Моей младшей 4,6 года очень понравился балет. Может на Буратино попробуйте.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 Кто 5 числа пойдет в Мамаеву Слободу - напишите потом свои впечатления, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 пожалуйста, надеюсь получите удовольствие от спектакля:) [+sign]Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 ми зараз там. нормально, дітки виставу дивляться, спочатку анімація була Ще є ігрова кімната, там можна мячі покидати та рукоділлям зайнятися[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 В Доме художника "Приключения ДМ и барона Мюнхаузена"+ название возможно не точное. Всё представление заняло минут 45., расчитано на детей не больше 7 лет. Обычное детское представление, актёры - слабенькие, Считаю, что представление на 45 мин не заслуживает 90 грн за один билет. Ребёнку 5 лет понравилось. но без особых восторгов, и её разочаровало. что так быстро всё закончилось.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 В Доме художника "Приключения ДМ и барона Мюнхаузена"+ название возможно не точное. Всё представление заняло минут 45., расчитано на детей не больше 7 лет. Обычное детское представление, актёры - слабенькие, Считаю, что представление на 45 мин не заслуживает 90 грн за один билет. Ребёнку 5 лет понравилось. но без особых восторгов, и её разочаровало. что так быстро всё закончилось.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение