Опубликовано: 1 янв 2014 где лучше сидеть ( в каком ряду) в детском театре оперы и балета? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Сказали, что детей Снегурочка сама впереди рассаживает, а родители дальше. Балы отличаются персонажем, который встречает (как-то так мне объясняли). Костюм тут хоть бы какой-то найти успеть [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 тоже не понравилось, такое ощущение, что они там все накурились))+ хотя может мне не понравилось, потому что я ждала более классического варианта))И еще, что-то нужно делать со звуком, не всегда было хорошо слышно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Там ряды поднимаются плюс, когда мы были, малышей садили вперед, взрослых дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Свободное движение машиной Б.Житомирская-Михайловская-Костельная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Почти дословно озвучили Мое впечатление( тем не менее моему почти 7летнему зрителю понравилось) Но это точно потому, что благодарный зритель! Какой то низкопробный модерн( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Девочки, а вы описываете свои ощущения или детские? я считаю, что главный показатель, удачно сходили или нет - это с каким настроением дети вышли. Вот, моим понравилось в Украине и в цирке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Хорошо, когда они совпадают )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 спасибо. а у нас костюм как раз есть, уже на 2-х утренниках были :) а вот сидеть в незнакомом месте мой ребенок без меня не будет, поэтому, будем сзади на руках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 завтра идем на бал в fairmont grand hotel kyiv был кто? как там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 возле прохода. [+sign]Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 а как вам "Щелкунчик" на Подоле? [+sign]Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он - осел.Народная мудрость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 Сегодня посетили театр Божья коровка "Зимняя сказка", спектакль проходит на нижней сцене (в соседнем доме). Зрителей было мало, 7 человек. Перед спектаклем развлекала снегурочка, потом подключился Дед мороз: водили хоровод, детки рассказывали стишки. Затем сам спектакль, деток садят в первом ряду (почти на сцене), за ними 2 или 3 ряда больших стульев. Мне актеры понравились, очень вживаются в роль ))) Дочке 3.9г, сказала, что очень понравилось. Мне кажется, что этот спектакль именно для малышей, лет до 6.С ул Михайловской можно заехать прямо во двор к театру. В помещении прохладно. Есть "буфет". Предлагали, чтоб дедмороз вручил детям подарки (купить у них; наверное, можно и взять с собой). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 +1, нам тоже не понравилось! всё так, как вот описала Равлик, единственное, у нас зал полный был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 А за сколько нужно приезжать, чтоб попасть на развлечения до спектакля? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 спектакль был на 11, снегурочка появилась около 11:10; это все быстро происходит, мин 10 снегурка с дедомморозом и еще мин 40 спектакль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 Были сегодня - интересненько так, особенно детей класно представляют при входе в зал костюмы неплохие, зал красивый,..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 Были сегодня - интересненько так, особенно детей класно представляют при входе в зал костюмы неплохие, зал красивый,..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 скока-скока стоит билет????? О_О??? [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 Подскажите, пожалуйста Написано, что бал за час до спектакля. А на билете указано время начала бала или время начала спектакля? :) Приходить нужно за час раньше времени, указанного на билете, да? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 мы в первом ряду были В первый ряд билет стоит 690 грн, капец, да? И в подарок - 1 детский сок "Сандорик" :))))) Извращенцы. Но спектакль - лучший, из всех, на которых я когда-либо бывала. Мне понравилось больше, чем детям :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 Сказка про царя Салтана Сказка про царя Салтана в Оперном. Отличная, красочная постановка. Изумительные декорации. Моя барышня (4,7) смотрела с удовольствием, правда, слишком много вопросов возникало в процессе просмотра:) Места были в ложе-бенуар 10й -очень удобно. И никто не жевал, а то я уже морально настроилась и это созерцать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение