Опубликовано: 30 дек 2013 скажите, пожалуйста, а перед представлением есть какие-то действия в фойе? я к тому - приходить перед началом или за час-полтора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 цирк - скукотища. но детям понравилось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 Были на "Сказочной стране" и в Хеппилоне о "Сказочной стране" оставила отзыв в темке о ней.Хеппилон - в принципе, понравилось как идея новогодней развлекаловки для детей, но с нюансами (были на представлении с Джеком Холодом). Мы были по купонам, в учебный день. Плюсы - действительно супервыгодно! По выбранному купону за 99 грн ребенок получил интерактивную анимацию со сказочными героями, фото и стишки Деду Морозу, + игровую карточку на 100 грн. Если учесть, что потом мои дети ещё отыграли час в лабиринте, на автоматах, а потом на билетики из автоматов дети ещё и игрушки купили - то довольны были безмерно :)Из минусов - представление было заявлено для детей 6-9 лет, но, очевидно, желающих в будний день было так мало, что пускали всех, и состав группы получился странный - мой 9-тилетка, моя почти 6-тилетка, еще 2-3 ребенка около 5 лет, и несколько карапузов с мамами и бабушками (мне показалось, лет с 1,5). Понятно, что сыну было не особо интересно при таком раскладе...И мне сказали, что детей уведут играть (маленьких с сопровождающими) на 45 мин, потом вернутся с ДМ к елке у входа. Я отошла, вернулась даже раньше - а дети уже и стихи рассказали, и сфотографировались все вместе и т.д.Но в общем атмосфера хорошая, дети довольны, в следующем году снова просятся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 Клочки по закоулочкам- театр Леси Украинки! Качественный, красивый, классический детский спектакль. Замечательный звук. Перед началом поют песенки Дед мороз, Снегурка, Трубачист! Детки включаются. Сам спектакль не новогодний-но приятный. Из недостатков-без антракта, потому кажется слегка длинноватым. И совсем не для малышей-им надоедает, ходят по залу, гул в партере-(((-рано -рано для малышей. Для -от 5-6 -ти я бы сказала!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 печалька, я билеты почти взяла уже (( Несколько дней назад читала на советчице хвалили именно для малышей. Скажите, а в костюмах были дети? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 спасибо за отзыв , у нас тоже билеты в ЛУ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 Были в театре "Актер" на «Таємні агенти Нового року», Львовская пл. ребенку понравилось, как для меня - дешевый балаган, за неадекватную цену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 ТЮЗ "12 месяцев", мне очень понравилось, ребенку нет. На этот спектакль стоит идти лет с 7. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 Буффет/ресторан в воскрес.не работал-т.е.даже воду не купишь)) Подготовтесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 Моим в прошлом году понравился очень 5, 8 и 12 лет. Правда, пятилетка до конца высидела с трудом.Старшая как раз сегодня этот спектакль добрым словом вспоминала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 ТЮЗ-Ле тяб бэт! Ну не знаю- при всем моем почтении к труду актеров и всех причастных-и к ТЮЗ особенно-как то не впечатлило. Местами затянуто, местами перекликается с "сериалами". Словом-не самый лучший спектакль театра( лично мое мнение). Опять же без антракта-тяжело. Ребенку понравилось как всегда-но думаю не запал он как та же "снежная королева" и многие другие спектакли. Малышей не стоит водить на такие-плачут-родители их все равно"приобщают"! Есть масса спектаклей в малом зале для знакомства, кошкин дом, три поросенка!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 +1 в премьер паласе максимум до 4 лет не больше... Скучно... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 Да, были, именно в костюмах - человек 6-7. [+sign]Разговор в ОВИРе:- Почему вы хотите эмигрировать именно в Санта-Барбару?- Но ведь я ж там всех знаю!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 там в фойе пару человек продает всякий хлам, как перед цирком - святящиеся фигни, головоломки из проволоки, дуделки... + видели ДМ и Снегурочку... они просто стоят и беседуют, еесли кто к ним подойдет. Снегурка - прэлесть лет 50, я 1-й раз такую вижу))) Так что я бы время не теряла... [+sign]Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 и мы идем:) [+sign]Разговор в ОВИРе:- Почему вы хотите эмигрировать именно в Санта-Барбару?- Но ведь я ж там всех знаю!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 Нам как раз 3.8, в Дом пионеров уже сходили - понравилось, хотелось бы еще куда-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 А в Доме художника был кто-то? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 Оперный театр "Щелкунчик" ( детям 4 года и 12 лет ) Мы в восторге все. Наверное нам повезло, несмотря на дневной спектакль, на массу маленьких детей (самым младшим вообще наверное год, я так понимаю родителям хотелось на спектакль а детей деть некуда), никто не ходил по залу, никто не ел катлет, никто не танцевал в проходах, не плакал и не орал. Наша младшая дочка очень увлечена танцами, Она так ждала, так переживала. Первый акт смотрела не шелохнувшись. Во втором конечно уже подустала, но знакомая музыка и постоянно меняющиеся действия не дали ей заскучать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 Выше отзыв про фиксиков и мои сегодня пойдут. Но с НГ там другая программа. Я давно хочу пойти на Шоу научных чудес, мы когда-то брали билеты, но заболели, а сейчас представление 8 января - это рабочий в саду, не хочется пропускать, у нас там занятия каждый день. Пока думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 Мы были сегодня. Тоже ожидала большего, но моим фанатам Фиксиков понравилось.ДМ со Снегуркой проводили конкурсы в фойе, дети стишки рассказывали.Билеты покупал на Супердиле по 75 грн. 200 грн за первые ряды мне было бы жалко. А так сходили, детям понравилось - и хорошо)[+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 И моей вроде понравилось, в трубку просила скачать ей мультик про Фиксиков. Вообще, его папа давно скачал, просто она смотреть не хотела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 были в Доме художника - не понравилось очень понравилось в театре "Божья коровка", были на 2-х представлениях, деткам по 5 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 А на каких представлениях были в Божьей коровке? Читала, что на бал в карнавальных костюмах нужно приходить.[+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 В ТЮЗе перед спектаклем ненавязчивые, но интересные игры на полчасика. Аквагрим опять же [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение