Новогодние представления. Давайте делиться

216 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, моим очень понравились 12 месяцев, старше 7ми [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Молодом театре спектакль (в общую) "Примхливе кохання Дроздоборода" - єто не НГ дийство, но дед Мороз и Снегурка были перед спектаклем - в шикарных костюмах. Сам спектакль отличный - костюмы ошеломительные, игра - с юмором, я ухахатывалась, ребёнку тоже понравилось. Хоть это не новогоднее дийство, зато качественное и оченно костюмированное, поэтому хорошее праздничное настроение обеспечено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Щелкунчик" детский театр оперы и балета Была сегодня с дочкой 7 лет, очень и очень понравилось, было много детей, и все вели себя прилично) Никто не пел, не танцевал в проходах, все смотрели затаив дыхание....Очень довольна![+sign]Всё возвращается...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На "Зимней сказке" и на "Приключениях снеговика" На бал идем 5-го января в костюмах индейцев ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, пожалуйста, а билеты в Божью коровку где можно купить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цирк Африка-мы в восторге! Живая музыка,пение,как танцевали,какие интересные номера!зал был полупустой из-за высоких цен на билеты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сайте написано, в театральных кассах города или заказать по телефону. Я забронировала по телефону, сказали, что можно выкупить прямо перед представлением.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подскажите как туда сейчас лучше добираться в связи с майданом? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я по телефону забронировала, собираемся завтра на Зимнюю сказку. Очень хотела бы на бал, но время совсем не подходящее :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, очень актуальный вопрос! Надеюсь, сможет поъехать со стороны Большой Житомирской.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам понравилось на "Легенды Нарнии" в Интерконтинентале Отличный, душевный спектакль. Только вот подарки обещанные в билете не дали, видимо, цена 690 грн за билет не позволила выдать детям подарок за 30 грн.... Кроме отсутствующего подарка, все остальное понравилось.Были еще в "Премьер-палаце" - не особо, но терпимо. Собираемся на рождественский бал в Фермонт-отель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже были вчера, очень понравилось (Щелкунчик). [+sign]Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы на Зимнюю сказку, но 3-го. На Бал тоже хотим попасть, ближе к Рождеству.вы [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там в местами можно бронировать? потом поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. я тоже на бал хочу, не могу понять, чем они отличаются. если тематика "лесная", то, наверное, все должны быть в тематических костюмах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто был уже на балу в Божьей коровке, подскажите, пожалуйста, как там все происходит что делают дети и где родители в это время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно говоря, даже не уточнила по телефону на счет мест, да и меня не спросили на этот счет. Завтра расскажу что к чему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой там зал в божьей коровке, малышам хорошо видно? сколько мест вобще[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щелкунчик в Франко..бред сивой кобылы ИМХО Даже такой благодарный зритель как я, ни разу не хотелось похлопать... и даже игра актёров разочаровала. Мы лично ожидали праздника новогоднего, чудесной сказки. прекрасной музыки -а тут какой-то сплошной авангард. украинские песни даже вклинили. Бред.. не советую, особенно детям до 6 лет. Хорошо хоть вчера были на прекрасном спектакле в Молодом (отзыв выше есть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели туда еще кто-то ходит. Каждый год говорят об Украине и все равно люди берут билеты( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подружка с ребенком была, тоже в восторге) [+sign]Разговор в ОВИРе:- Почему вы хотите эмигрировать именно в Санта-Барбару?- Но ведь я ж там всех знаю!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мишке как раз понравилось очень) хотя мне показалось конкурсом на лучший костюм детский)) и на лучшее платье мам)) Особенно смешные были малыши годовалые в смокингах))подарки-ужас-ужас-ужасдорого и в след году не пойдем точно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже понравилось нам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот насколько разные ощущения бывают))) мне ТАК понравилось.. очень необычный спектакль и к нему нельзя, конечно, относиться как к Щелкунчику (к оригиналу). Но мне кажется идея отличная, актеры порадовали, но однозначно для деток после 6-7 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где лучше сидеть ( в каком ряду) в детском театре оперы и балета? ...
0

Поделиться сообщением