Опубликовано: 7 янв 2014 Спектакль 80 грн. с человека. Бал 1 взрослый + 1 ребенок 150 грн., если 2 взрослых, то 300 грн. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 Есть 2 билета в цирк на 10.01 начало 13:00 2 билета в цирк на 10.01, начало в 13:00, сектор 6, ряд 5, места 1 и 2. Дети до 5 лет на руках у родителей - бесплатно. Подарили 2 билета - но именно в этот день пойти не можем. поменяем на 2 билета в другой день или продадим за 200грн. за два билета. Официальная стоимость на билета х -120грн за билет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 сходили, ооочень довольны и я, и ребенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Ой. А шо там было?? *встревожено* [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 куплю [+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Были в Доме кино, Дывосвите, цирке. Дочке 6,5 и ей понравилось все :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Стаю в очередь. Тоже хочу купить.+ 095 390 семь два 05 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 это я вам написала что видела вас на золушке) и спрашивала вы ли это были))))потом увидела странное сообщение про мальчика и стол и удалила свое)))) мало ли))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Если с помятым лицом - то определенно я))) В тельняшке, армейских ботах и с мешками под глазами))А про мальчика и стол - это запутанная история)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Нееее, это Хэппимам не все рассказала. Она вас видела с двумя девочками. Ну имею я право встревожиться о мальчике? ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 Я была с мамой и дочкой своей)) Они примерно одного роста, но едва ли наша бабушка все еще котируется девочкой)) *мама, прасти!*[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 ))) да уж.. шось я переплутала)) сори) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 Мальчик тоже был, если что! Правда без стола... Я на елках вообще никого увидеть не успеваю))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 Это потому что без стола! А были бы с ним, каждый бы отметился у вас))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 хотя бы один куплю [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение