Опубликовано: 3 янв 2014 ну да,утренник. У меня ребенок несадиковский - ему было в радость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 Спасибо! [+sign]Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он - осел.Народная мудрость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 а в КПИ на новогоднем представлении был кто то? как там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 Забронировала билеты на сегодня на Снеговика (+) Но Снеговик идет 1,5 часа, поэтому на бал мы не успеваем уже потом, да и расхотелось на бал после просмотра фото бала в ФБ.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 Сегодня было 8. Нам очень понравилось. Для детей где-то до 6-7 лет. Пойдем еще на бал 6-го [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 В обычной [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 Да, там маленькое помещение, в среднем, сказали, бал рассчитан на 10 детей [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 я заберу. как с Вами можно пересечься? в личку написать не могу [+sign]А моя жизнь тоже полосатая! Только она не зебра, она - радуга!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 мне ТЮЗ давно перестал нравится+ А малышей таскают всегда , меня очень удивило что 2-летке на Том Сойере делать, но мамы, да, приобщают вопреки всему и вся, иногда даже актеров не слышно:([+sign]Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 Мы сегодня сходили на Снеговика Было всего 6 детей. Очень понравилось - душевно! Записались еще и на бал, на 7-е. Спасибо всем за наводку - было лучше, чем я ожидала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 а мы были на Сім бажань Зербіна, в последнее время это самый чудесный детский спектакль который я видела а видела я немало.:))[+sign]Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 там в роли принцессы Лилия Ребрык, я ее даже не узнала, такая милая девочка, ничего общего с экранной теткой:)) [+sign]Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 в Молодом театре на Прорезной, моему почти семилетке очень-очень понравилось, там очень много песен и шуток:) мне кажется спектакль не для совсем малышей так от 5+ и до лет ста, я последний раз получала такое удовольствие от Мнимого больного в Лесе.[+sign]Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 +1, очень понравился балет детям и нам. Завтра идем на Белоснежку. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 сегодня были+ мне и ребенку понравилось. Не стандартно, своеобразно, но нам было интересно. В общем, не пожалели. Стоимость наших билетов была 20 грн - ложа бенуар, но все видно-слышно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 Так вот, господа. Буду делиться забытым "Уходить из зала можно после антракта или по окончании зрелища. По окончании спектакля нельзя срываться с места, следует дождаться закрытия занавеса и выхода актеров к зрителям и спокойно уйти."http://theatres.iatp.by/html/etiquette/Очень стыдно было за своих сограждан, когда толпа хлынула "западаркамы" и "закуртачкамы", когда детки еще были на сцене. Не их детки, понятно, иначе бы, я уверена, никто не ушел до занавеса. Стыдно, господа, очень стыдно. И их же детки учатся такому же хамству местного разлива.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 а можно про Тома спросить? я все хочу сходить.. в целом-неплохо? Мальчику 8 лет и давно прочел саму книгу... мерси заранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 были в Леси на детском предсавлени, детям не понравилось долго, нудно[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 Мы идем 26-го )) А так каждый год ходим, не надоедает, удовольствия море [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 Главная елка в Украине - что попало... Детям 6 лет понравилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 мне не очень понравилось, какое то все сумбурное, + надо очень хорошо знать сюжет книги, чтобы понимать что происходит на сцене, моему 6 летке и парням по 9 , сидели зевали, но уходить отказывались, значит что-то зацепило:), вождь краснокожих понравился больше. А во обще я ниже писала, мы для себя открыли Молодой театр, но были пока на одном представлении:)[+sign]Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение