Опубликовано: 30 дек 2013 Новогодние представления. Давайте делиться Кто уже был в этом году, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Мы на массовых пока не были, посетили утренники местных детских клубов. Купили билеты на Фиксиков в Дом художника и на цирк Африка, когда сходим - напишу впечатления. Сейчас думаю, куда еще купить билеты.Прошу также делиться, куда планируете идти, что в городе интересного на каникулах.И кто продает билеты, тоже тут пишите, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 Мои сегодня пошли в Премьер Палас, позже напишу, цирк Африку тоже взяли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 идем на Фиксиков сегодня :) + "Сказочная страна" понравилась, были 20.12 в 11.00, толп не было), завтра "Щелкунчик" на Подоле.[+sign]Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 Были вчера в Дывосвите. Не понравилось. Раньше было гораздо лучше.ДМ было соовсем мало, и неорганизованно все как то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 подпишусь Подпишусь на тему. И свои впечатления после Нового года выложу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 В Премьер Паласе моим детям(8 и 13) не понравилось, сказали совсем для малявок. В общем старший ходил больше как сопровождающий, но даже младшему не очень, хотя в программе было указание до 12 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 В дворце Украина-полная галиматья Дед Мороз с монстрами,ведмежуйками и боевым гапаком+3Д дракономНе могли нормальную добрую новогоднюю классику детям поставить!Одно слово-не идите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 Хорошо, что мы не пошли, ведь планировали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 поддержу. у меня было огромное желание уйти+ но ребенку просто нравится любая тусовка. я не понимаю, кто и для кого это ставит. И бонусом, мы принесли новую фразу, услышанную со сцены: эй, гальмо, не гальмуй- за что сегодня уже получили замечание в саду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 сходили. Гм... Шоу длится ровно час + мой 7-летка - фанат мультика, думал "они будут что-нибудь чинить или опыты научные показывать". Нет. 2 ростовых куклы + 2 актера (профессор и тетя-злюка) поют с детьми фиксипелки, похлопали, потопали, а больше всего - ПОКРИЧАЛИ кто горомче. Еще вначале показывают 1 серию "Фиксиков" на экране на сцене. И всё. После "шоу" можно сфоткаться с ними на сцене, кажется даже за деньги. Мы уже ушли в тот момент. В общем, мне совсем нет, а сыну "нууу, маловато что-то фиксиков", но он у меня добрый невзыскательный мальчик :) [+sign]Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 ОМГ :-))) [+sign]Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 А кто был в Украинском Доме? Девочки, напишите отзывы. Мне по описанию понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 хвалят в Доме офицеров "Новогодние приключения Маши и Вити"+ http://www.parter.ua/ru/event/353/1605/5211.htmlдля детей старше 5-ти лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 КОМУ НАДО н 2 билета на 2 янв.в ДЕЛЬФИНАРИЙ,у нас не получается на Глушкова Дельфинарий,за 180 гр (2 билета,хорошие места ).Ребенок 5 лет на руках взрослого.Забирать Оболонь м.Минское )))Звоните 0674492323 В личку писать не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 Не ходите.в Премьер Палас.:( Девочки, ужас-ужасный!По сравнению с этим "представлением" ёлка во Дворце пионеров - пестня.Заяленный интерактив до спектакля - это когда детки выходили на сцену и читали стишки новогодние. Потом еще пустили пару больших мячиков по рядам. Это всё.Само представление очень трудно назвать новогодним. Из профессиональных актеров - Пеппи, папа Пеппи и Розенблюм. Все остальные актеры участники - из плохого драммкружка. Никаких костюмов. Ужасный, не потеме, видеоряд - нарезка из известных мультфильмов.И ни в коем случае не заказывайте там кофе - чашечка эспрессо потянула на 52(!) гривны.Еще меня угораздило припарковаться в их подземном паркинге, тоже 52 (!) гривны за 2 часа.Все, что понравилось - красивый лифт. Покатались пару раз с первого на восьмой этаж. Детям понравилось.Цена 250 гривен за билет (включая подарок конфеточный), шо вам сказать ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 И еще, зал был заполнен процентов на 30. Если вы еще сомневаетесь, берите билеты по 100 гривен, в начале представления галерку любезно пригласили занять места в партере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 А еще когда пришли домой, ребенок вдруг спросил, мама, а почему Пеппи была без обезьянки, да, действительно, почему?Я решила, что первоисточник читали далеко не все:(Добавлю, что шоу рассчитано на возраст 5-8 лет. Думаю, что младшим деткам там нечего делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 Да и перед представлением полное фойе торговцев китайским барахлом-игрушками+реклама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 вот, блин. я ж тоже думала, что будут опыты научные. ребенок мой мульт не смотрел - не захотел, я ей обещала, что будет интересно. думаю, они уйдут на серии фиксиков на экране. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 Штраус в оперетте, родители одобрили В первом отделении наслаждались музыкой, во втором был и детский хор, и отрывки оперетт. Сказали, праздничное настроение создано) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение