Опубликовано: 2 янв 2014 Щелкунчик в театре Франко А на 7 января есть билеты на Щелкунчика в театре Франко, но мы уже не пойдем, если там авангард-нам рановато. Вдруг кому-то нужны три билета(80 гривен все три) в первый ярус 4й ложи-пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 мы были в 15 ряду, там ступенька, видно было хорошо. Но в след раз решили попробовать взять на 1 или 2 ряд билеты. [+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 Щелкунчик на Подоле всегда прекрасен [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 МЫ пришли за минут 15-20 до начала спектакля - все успели - ну бал - это немного громко сказано - всех пришедших представляют королю и королеве , мальчиков посвящают в рыцари, родители фотографируют.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 Эх, жаль.... Я только из-за "бала" и повелась :( Малой бредит рыцарями, а дочка - балами.... Совсем все плохо с балом было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 мы были сегодня в театре оперетты на ""Острове сокровищ", мне понравилось+ я некапризный зритель и ребенок старший (8 л) тоже.Как по мне, то все отлично. Актеры молодцы, песни из любимого ребенком мультфильма , правда, на украинском. Но, конечно, совсем маленьких я б не водила, а их было много сегодня.И цена билета тоже радует.Я вообще осталась очень довольна , если учесть, что это практически мой первый выход за год "в люди" без годовалой дочки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 а что это за мода у отелей пошла делать детские балы? это у них подработка такая если номера не заселены? сижу удивляюсьили это кто-то арендует там зал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 плюсуюсь, но на час и 45 минут реально затянуто, девятилетке понравился спектакль ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 а в консерватории был кто-то? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 арендуют зал В прошлом году "Нарнии" были или в Доме офицеров или в СБУ, не помню уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 +1. и мы сегодня были на этом спектакле. ребенку 4,3. Весь спектакль с интересом смотрел. Очень понравилось. Яркие костюмы, музыка, сам спектакль- все отлично. и конечно плюс к цене: мы в 3 ряду покупали билеты по 60 грн. После Украины за 200 это конечно контраст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 мы были сегодня! домашняя камерная атмосфера+ полтора часа действа - сначала детей встречает один персонаж, вспоминают зачем пришли (Новый год), играют в игру, потом перемещаются в другую комнату где ёлка - и дети, и родители. Зовут Деда Мороза и Снегурочку,зажигают ёлку, все это весело с песнями-плясками-загадками. Родители тоже участвуют. Потом сладкий стол, и чуть-чуть дискотеки. Мы были со знакомыми - наши трое деток 5 лет, почти четыре (3,10) и 3,5. Детям понравилось, меня тоже ничего не напрягло, кроме совмещения на одном балу детей 3 лет и детей 10 лет. Но в принципе и это не сильно мешало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 Подскажите, пожалуйста, сколько детей было на балу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 )) мы тоже в 10-й ложе бенуар сидели на Салтане, но 21.12.13)))(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 спасибо! вы ходили только на бал, или сначала на представление, а потом на бал? Я вот думаю, может сначала пойти на Приключения снеговика, а после него на бал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 А билеты еще можно купить? Везде все продано уже :(Вы когда хотите идти? Я тоже вот смотрю, может Снеговика и сразу на бал, но не знаю, есть ли еще билеты.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 Кстати, нашла фото с бала у них на странице ФБ, как-то разочаровалась немного, так тесно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 Выше писали, что сегодня было 7 человек на Зимней сказке. Думаю, в выходные будет больше т.к. все-таки часть людей работает. Поэтому надеюсь, что билеты будут. Я завтра позвоню, узнаю, пошлю мужа с дочкой или на Зимнюю сказку или Снеговика, или в кино на Холодное сердце, а в Коровку в субботу или воскресенье, сама я занята завтра.На бал сходить для меня проблема т.к. у меня нарядной одежды нет, послать мужа - он никогда ребенка на утренники не переодевал, бабушка сегодня на цирк Африка водила, пусть отдыхает. Завтра посмотрю, что из одежды офисного стиля подойдет для бала :)Со Снеговиком там нюансы, что он заканчивается на 15 минут позже начала бала и переодеть детей нужно успеть, или они на Снеговика уже в костюмах пойдут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 скажите, пожалуйста, а на Зимней сказке дети в обычной одежде или в костюмах были? И были ли родители в обычной одежде или все нарядные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 Холодное сердце вы можете и он-лайн в Инете посмотреть :) Уже есть в достойном качестве. Моим детям не понравилось, до конца мульт не досмотрели- 5 лет.Судя по фото в ФБ, на балу мамы не парятся нарядной одеждой :)Не вижу проблем переодетьв костюм прямо на Снеговика :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 Все можно в и-нете посмотреть :) Да, посмотрела фото, одеждой не парятся. Балом это тоже сложно назвать. Утренник :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 кому интересны цены на балы в Коровке, инфа из фб: 1 дорослий+2 дитини=300грн(2 квитка)1 дорослий+1 дитина(дитсадовського віку)=150грн(1 квиток)2 дорослих+1 дитина=300грн(2 квитка)2 дорослих+2 дитини= 450грн(3 квитка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 человек 15.Но мы на сегодня перенеслись с 30 числа - тогда из-за пробок+ многие не смогли доехать и они отменили бал. мы были рады,поскольку опоздали на 30 минут. Я так поняла рассчет где-то на 7-10 детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 Только на бал. на представления пойдем позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение